• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жены Иуды (Вино любви)" / "La Mujer de Judas"

Лана

Участник
Люди! Мне интересно знать, что вы скажите про сериал "Жена Иуды" ("Вино Любви"). Как он вам? И много ли у него поклоников? :) Спасибо!

А мне нравитца! Сама суди по нику! А вот поклонников у него оч. много. www.serials.ru у меня текст песни есть, и фоты Альты.

Я смотрела 2 раза!!!офигительный сериал!!!!!!а главно необычный!

Вспоминая ВИНО ЛЮБВИ

Мне очень понравился сериал ВИНО ЛЮБВИ но я не согласна с его финалом, до сих пор не могу прийти в себя от такого финала,поэтому у меня возникает вопрос ко всем «КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ЖЕНОЙ ИУДЫ?«и почему.Мне кажется , что больше всего подходит Лаура так как она всегда ненавидела и завидовала Альтаграсии. И еще незнаю как вас но меня вот что поразило в сериале как мать Альтаграсии могла допустить чтобы дочь посадили на 20 лет за преступление которое совершила она сама,какой-же нужно быть матерью,что бы это допустить?Одного я не поняла Альтаграсия с самого начала знала,что это ее мать убила Себастьяна?

я не ожидала,что это будет Альтаграсия...я тоже думала,что Лаура

ЛюдмилаЭто единственный мой самый любимый сериал, который я когда-либо видела.Я была в шоке, узнав что убийца Альтаграсия!Я вообще на всех кроме нее думала.
Одного я не поняла Альтаграсия с самого начала знала,что это ее мать убила Себастьяна?
Ага, получаеться что знала.Я бы хотела видеть Женой Иуды...Людовико какого-нибудь.

Я его посмотрела один раз, правда не с начала. Очень интересный. Неожиданный убийца там:) Нестандартный такой сериал. Очень хороший.

ну Блин! у нас с самого начала показывают его! я его смотрю и кароч щаз там эту, как ее арину убили и адвокататшу...я кароч ваще от услышанного в шоке, как Альтограсия могла убивать?
хотя верно, там нираз были видны черные-длиные волосы! я в школе, узенав от вас такое!

Альтаграсия убийца??? Вот это да... Хотя сегодня у меня мелькнула такая мысль, т.к. в первый раз увидела у жены Иуды длинные черные волосы, сразу стала сравнивать ее со всеми, крмое Альтаграсии никто больше не подходил, но все же я удивлена

Я думаю

сериал супер, смотрел его лет пару назад, очень интересный и необычны!

я в шоке..
а кто тогда 2 жена иуды, там же их 2!!!

аха!именно!этот тихоня..вот я когда смотрела и узнала что это он...ваще в шоке была!на каго,каго..но на него я никак не могла подумать!

но погоди, там некоторые неувязыцы получаются, там иногда убивали, и как Альтаграсия и Эсмаэль могли оказываться сразу в 2 местах??

ну вот в этом и есть вся загадка....как то значит могли.....и вообще заешь как он стал то второй убийцей....это сама Альтаграсия егму предложила...просто когда она его убивала он ее схватил и содрал маску...так что ей ничего не оставалось делать как предложить стать второй женой Иудой..и он согласился!

но до этого же.. эммм.. как бы все равно 2 было)))

блин)) а когда Альтаграсию посадили, она не сказала почему убивала всех?

ну почему же с самого начала была тока одна жена иуды а потом их две стало)ну вощмтам как будет..Эсмаэля убьют..его разоблачат и ктот из своих его убьет..а Альтаграсию вычислят на свадьбе у Глории..в последней серии..и она умрет...убьют ее

Назад
Сверху