• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жены Иуды (Вино любви)" / "La Mujer de Judas"

Самое не приятное это то, что узнала этих жен до дото как из разоблачили, но от тэого сериалм енее интересным не стал. Еще пара неделк и сериал закончится, уже привыкла так к нему))
А как вам отец Себастьян? Нравятся моменты с ним, такие трепетные что ли.

уху...такие моменты с ним-самые,самые...всегда появляеться в нужные моменты!во многом помогает

нашли то нашли.. а скока примерно серий до конца осталось??

Вообще в сериале 130 серий, но иногда сериалы урезают.. Хотя романтика обычно все показывает целиком.

Совсем скоро развязка! Все-таки здесь 130 серий. Сегодня вот разболачили Исмаэля, поведение у него какое-то неадекватное было.. А вообще под конец все уже видать совсем отупели, что-то медлят-медлят, на сегодняшней серии я вообще сильно заскучала.

Pippin=) написал(а):
я не ожидала,что это будет Альтаграсия...я тоже думала,что Лаура
алтаграсия Жена Иуды??? нет, скожите что вы прикалываетесь!!!
.:Adema:. написал(а):
А я вообще ревела, когда Эсмаэля расстреляли...жалко...
его убют??? Это он сын ЧиЧиты? Художник???

Laisy написал(а):
А я вообще ревела, когда Эсмаэля расстреляли...жалко...
его еще и расстреляли.. Плохо когда в темах много спойлеров.. Не атк интересно станвоится смотреть фильм.
Если Эсмаэля расстреляют, что Альту посадят на второй срок? (если кто и знает, говорить не нужно, все увижу сама, это просто мысли вслух)
Очень нравится психопат Эсмаэль, все так красиво сделано! Очень правдопадобно.
Еще мне Маркоса жалко, сейчас он весь такой радостный, скоро свадьба с Альтой, а потом окажется, что она Жена Иуды..

Почему они убивали!

Альтограсия убивала из-за того, что пока она сидеоа в тюрьме ни кто её там не навистил даже собственная мать! Приходила только Хуака и то раза три!

гыы вот уже в понедельник последняя серия осталась) мне оч понравился, я кошена не каким не могла предположить что это альтаграсия)) так а чем закончиться он? ее убьют я так поняла??

смотрела сериал раза 4 мне он так нравится
таких сериалов больше не снимают

Я смотрю этот сериал уже 2-ой раз.Я знаю кто убивает людей.Это Альраграсия,Хака,Чичита,Лаура и Рикарда...Потом вроде ещё Эсмаэль стал убивать...Он мамку свою любит и они идеальная пара для убийства вдвоём...и ещё Альтаграсия с Хакой...Они тож очень хорошие подруги и могут убить вдвоём...:death: Это же понятно...Все кто были в церкови в ту ужасную ноч, те и убивают..Ток н епонимаю зачем мамка Алтаграсии убила Себастьяна...Я вообще думал что это Хака или Лаура..

Я смотрю этот сериал уже 2-ой раз.Я знаю кто убивает людей.Это Альраграсия,Хака,Чичита,Лаура и Рикарда...Потом вроде ещё Эсмаэль стал убивать...Он мамку свою любит и они идеальная пара для убийства вдвоём...и ещё Альтаграсия с Хакой...Они тож очень хорошие подруги и могут убить вдвоём... Это же понятно...Все кто были в церкови в ту ужасную ноч, те и убивают..Ток н епонимаю зачем мамка Алтаграсии убила Себастьяна...Я вообще думал что это Хака или Лаура..

Этот сериал был моим самым-самым любимым еще тогда, когда его в первый раз показывали на Рен ТВ, все в нем нестандартно: идея, сценарий, главные герои. Особенно мне главная героиня всегда нравилась своим обаянием и детской непосредственностью. А тут недавно откопала на торренте все серии, сейчас качаю по одной и смотрю, такая ностальгия! Хоть и знаю, кто убийца и чем все закончится, а все равно интересно )))

А для меня шоком был финал. Мало того, что Альтаграсию предала мать, а потом и остальные, так она даже лишилась возможности сказать своей дочери, что она её мать.

Ну, и где справедливость вообще? Она за свои преступления заплатила, а остальные? Ведь каждая из её так называемых "подруг" хоть по разу, но совершили убийство. Почему они остались безнаказанными?

Капец! Я не верю что это Альтаграсия!!!!!Она мне так нравитя...
Ну а на чет черных волос, ведь не раз показывали как кто то одевает парик, мне рассказывали, что она вообще практически не убивала....
А она будет с Маркосом????
Это правда что ее в конце убьют...? :(

Я сейчас просматриваю сериал 2 раз.В первый раз я не успела посмотреть последние 10 серий.Было обидно.
Блин,я так надеялась...ТАК надеялась,что это не Альтаграсия (хотя всегда подозревала её).
Эсмаэль..эх,ну как жеж так...

Ксюха=),мы узнаем всю правду в самом конце.Осталось ждать совсем чуть-чуть...

Назад
Сверху