• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
говорят сегодняшнее....
cristiano-ronaldo-hot-09.jpg

x_0cab2575.jpg

x_bcd1dad6.jpg

x_580607c1.jpg

я представляю,что они творят наедине)))
x_5c4566e6.jpg

x_83d76d2f.jpg

кому-как,а мне они вместе нравятся...
x_f3ad9ca1.jpg

кольцо его кстати,говорят обручальное. типа у нее такое же.
x_b1ecdfdf.jpg

они люююбят друг друга)
x_9d45a70b.jpg

x_d05fe9a4.jpg

x_479dbcbc.jpg

x_52036e3a.jpg

x_4fad1d60.jpg

x_f522e4f7.jpg

x_572d1474.jpg

Да не девочка у Роналду симпотичная,только пусть Рон её с собой на тренировки берёт,а то с фигурой у неё косяк.Да кстати у Мерче такое же колечко было.

Olesya
ну а что фигура....у нее женственные формы,красивое тело...а если говорить о целлюлите...мне кажется,он ее не портит. на некоторых фотках видно(не на всех),но не страшно. если она начнет худеть,она будет хуже.
Olesya написал(а):
Да кстати у Мерче такое же колечко было.
я тоже вспомнила..... а вот в британской прессе про свадьбу говорят.
она хотя бы не старше его на 9 лет,как Мерче...

ну давайте я добью это дело с Роналду и его красоткой
ronaldo021.jpg

а тут целлюлита вообще нет. может подрисовывают иногда?
ronaldo008.jpg

ronaldo005.jpg

ronaldo004.jpg

2906_ronaldo_05.jpg

Olesya
ну а что фигура....у нее женственные формы,красивое тело...а если говорить о целлюлите...мне кажется,он ее не портит. на некоторых фотках видно(не на всех),но не страшно. если она начнет худеть,она будет хуже.
Если Рону нравится она и с целлюлитом,то пусть им хоть зарастёт.он счастлив=я счастлива за него

Очень интересно, у Фернандо Торса есть жена?

Olesya

спасибо большое ) да на первых двух это Никола, а на последней не знаю кто. А на каком сайте ты последнюю нашла?

Millie извини,но я же не помню в какой именно группе.а ты просто зайди и набери филипп лам,а там в альбомах его посмотри.

Olesya
У Тореса же сын есть вроде бы?

Olesya
а кто такой Филлип Лам?
Какие то фотки Тореса, он тут совсем не симпотчный, а на самом деле то душечка!!!!!

July.Y.82 Я не очень увлекаюсь личной жизнью Торреса.
Может кто то знает есть ли у Торреса ребёнок????
Филип Лам это футболист,о котором интересовалась Millie,собственно мы о нём и говорили.

у Фернандо Торреса детей нет,ему только 23 он еще не успел))))

Бъянка7
Торес милочка!
Олайла, девушка его не красавица, конечно. Но и не уродина!
Представьте как ей живеться..... ее парня хочет пол Италии и еще тыячи девочек со всего мира. Он постоянно на сборах.....
Это надо иметь такое терпение! Жить жизнью любимого!
Интересно жены и пдруги футболистов работают?

А подружка Роналду тож модель? Вот смотрю я на них и кажется мне ,что все они на одно лицо:p. Не страшненькие и не красавицы......посредственные что-ли какие-то.....

подружка Роналду студентка и медсестра.
AMELI
на одно лицо жены английских футболистов. они реально все одинаковые,ну кроме Виктории,но это другая история..

Назад
Сверху