• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер !

Не будите против , если стяну у вас пару фоток ?
А в замер можете сходить по этому ссылу -
http://forum.chelsea.com.ua/viewtopic.php?t=211

и получить по вашей теме МНОГО позновательного из жизни WAG`s

Превет !

ну и дрянь эта колин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще хочу чтобы рон её бросил пусть найдёт порядочную!!! а кто-нибудь знает кто сейчас девушка серхио рамоса???????

всем привет:) вы не могли бы мне помочь в поисках жены Джованни Ван Бронкхорста (сборная Голландии,"Фейенорд")?:o вот уже который день пытаюсь ее найти,наконец,решила обратиться за помощью к более опытным людям)) заранее спасибо:)

на английском пишется Marieke, а на русском даже не знаю как... может быть,Марика?..)

пожалуйста если кто-нибудь знает хоть какую нибудь информацию о девушке серхио рамоса напишите и вставьте фото! я нигде не могу найти информацию

Серхио Рамос расстался с Элизабет Рейес и теперь встречается с 32-летней Нани Гайтан
5746.jpg

товарищи,есть у кого-нибудь фотографии семьи Эдвина Ван Дер Сара? Особенно он с дочерью.
А и если не затруднит - что-нибудь новое с Адрианом Муту и Консуэллой.
Спасибо)

Рамос...как он мог.Кошмар она же старше его на 10 лет!!!! Типа опытная что ли???

Криштиану и его Pisarle ( по русски не знаю как ее обозвать)

Назад
Сверху