K
Koketochka
Гость
я пошла на психологию-))) 30 числа первый учебный день...-)) так рада-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня всю жизнь привлекали только мужские профессии, у меня родители страшно удивлялись, когда я в три года выдавала, что буду строить и ремонтировать машины..Мне до сих пор кажется, что если хрупкая девушка пошла на так называемую "мужскую" работку, то она доказала, что женщины не настолько нежные существа и сами могут о себе позаботиться..
![]()
Koketochka
Кстати тебя поздравляю с поступлением на желаемый факультет!
А про себя, спектр интересов широк..У меня есть ещё годик подумать..
Есть пара тройка профессий, которые меня привлекают:
1) Машиностроение (скажем так с детства желание, люблю разбирать машины, копаться в капоте..Вот такие вот странности)
2) Авиация (голубая мечта, но у меня есть опыт налета на Як-18 конечно с инструктором, но все же.., тут подумаю ещё)
3) Меня привлекает медицина, но это уже как запасной вариант..![]()
Koketochka написал(а):поняла медицина не для меня
Koketochka
Я вот всегда думала, что психология и медицина тесно связаны, не так ли это?
я тоже)).После практик.Koketochka написал(а):Я вот коледж мед. закончила и поняла медицина не для меня
связаны, только все таки профессия психолога и врача все же несколько разныеKoketochka
Я вот всегда думала, что психология и медицина тесно связаны, не так ли это?
Ну что сказать. В нашей группе 18 девушек, 5 парней. Но приглашенный гость нам откровенно сказал, что из всей группы по специальности будут работать человек 6.Или редактор - очень женская профессия =)) Мужчины просто не могут заниматься такой нудьгой - и тащат милые дамы крест)
Почему-то мне кажется, что ты, st. donnie, путаешь редактора и коректора. Лучшие редакторы как раз именно мужчины, и профессия это интереснейшая. А вот вычитка ошибок и опечаток -- это да, работка не из весёлых.st. donnie написал(а):Или редактор - очень женская профессия =)) Мужчины просто не могут заниматься такой нудьгой