• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женские хитрости

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Не мудрено, что женский телефон должен отличатся от мужского. Стильный дизайн, легкость в обращении и многофункциональность – вот основные качества, которые девушки ценят в телефоне. Хочешь купить мобилку? Не знаешь, какую именно выбрать?! Вот 4 САМЫХ ЛУЧШИХ женских телефона.
Nokia 5100
Для тех, кто хочет видеть себя над модным женским журналом и дующей на свежелакированные ногти, эта мобилка будет настоящим шоком. Nokia 5100 выглядит уместно и в офисе, и на туристической вылазке. Да уж, карликом его, конечно, не назовешь (высота телефона 10,8 см, а вес 104 г), зато ко всем житейским потрясениям, характерным для активного образа жизни, он готов. Прорезиненый корпус и усиленная конструкция предохраняют «трубу» при толчках, падениях. Даже брызги воды ей нипочем. Правда, окунать телефон «на пробу» в ручей всё же не стоит – тебе ещё пригодятся его способности. Скучаешь? Послушай музыку при помощи встроенного FM – приемника; занимаешься спортом – подсчитай, сколько калорий тебе удается сжечь; возвращаешься домой в потемках – освети путь ярким светом фонарика…Главные козыри Nokia 5100 – цветной дисплей, который можно оформить картинками на свой вкус, и приятные полифонические мелодии вызова, к тому же оригинальные и громкие.
Samsung SGH-A800
Несмотря на новизну, этот телефон смело можно назвать «проверенным»: на его занятную утонченную «внешность» и убедительный набор функций польстились многие барышни. И не удивительно, большой внешний дисплей и стильный индикатор действительно радуют глаз. В лучших традициях Samsung, один из цветов «мигалки» (синий, голубой, бирюзовый, зеленый, фиолетовый, белый или оранжевый) присваевается любому абоненту, занесенному в телефонную книжку. Та же история с мелодиями: каждый из установленных полифонических сигналов ты можешь связать с определенной записью в книжке. В телефоне нашлось место и для голосового набора: предварительно записав голосовую метку для самых популярных номеров (всего 20 записей), ты запросто обойдешься без путешествий по телефонной книжке.
Panasonic GD55
«Сепермини» снова входят в моду! В очередной раз изобретая «женский» мобильный телефон, дизайнеры предлагают нечто экстраординарное. Размер и вес GD55 сравнимы с габаритами дорогой зажигалки, а самый компактный «мужской» телефон GSM – телефон SonyEricsson T600 выглядит рядом с ним, как минимум, старшим братом. Цвета корпуса (особенно серебристо-розовый и серебристо-красный) тоже свидетельствуют об «ориентации» мобилки: по крайней мере, у своего парня ты, надеюсь, такого телефона не увидишь…Подсветка дисплея и клавиш сияет синим. Главное внешнее отличие GD55 от предшественником заключается в отсутствии джойстика (вместо него «кнопка-качалка»), а главное внутреннее – в наличии русскоязычного набора SMS. Ещё одна новинка -возможность установки профилей, благодаря которой ты двумя-тремя нажатиями клавиш изменяешь все текущие настройки. Изюминка: полифонические милодии теперь можно записывать своими руками!
Siemens CL50
Первый телефон-раскладушка, выпущенный немецкой компанией, создан специально для женщин. В мужской руке эта крошечная «пудреница» выглядит, мягко говоря, неестественно. Ничего удивительного: CL50 – самый маленький «телефон-раскладушка» в мире! При этом в его «мозгах» нашлось место для всех необходимых «настоящему Siemens» функций, а на верхней створке – для дополнительного дисплея. На нем ты можешь увидеть имя звонящего, а при необходимости и отклонить вызов нажатие клавиши на боку телефона. А, впрочем, пусть звонит: громкие полифонические мелодии этого телефона не раздражают слух, как обычные «пищалки». На всякий случай CL50 оборудован вибросигналом, но если ты опасаешься пропустить важный звонок – не прячь его в сумочку, а надень на шею: пусть все завидуют.
Возможность отключения телефона в заданное время позволит поберечь заряд батареи, хотя в самом активном режиме Siemens CL50 может проработать «на одном дыхании» около трех суток.

(были использованы материалы с журнала)

Yoshi добавил [date]1060974147[/date]:
Вот здесь можно увидеть эти телефоны:

Nokia 5100 - http://mobile.bigmir.net/catalog/model/376

Samsung SGH-A800 - http://mobile.bigmir.net/catalog/model/389

Panasonic GD55 - http://mobile.bigmir.net/catalog/model/380

Siemens CL50 - http://mobile.bigmir.net/catalog/model/393

вот панасоник действительно очень и очень женская моделька а остальные...да и не особо женские,да и цены у них не очень дешевые...
а нокия она вообще мужская по моему потому что фонарик и все такое..спротивная и мужская модель чисто
сименс вообще какой-то ужатый весь мне не оч
вообщем я бы выбрала панасоник...но так меня и моя трубка устраивает...
так же кстати к этим моделям можно добавить нокию 6510....сименс sl55

По-моему, один из самых женских телефонов - это Samsung A400
samsunga400.jpg

хоть он уже и далеко не новинка
так же кстати к этим моделям можно добавить нокию 6510
меня мой 6510 очень устраивает...уже год:)

2 Tanya

А мне совсем не нравится Samsung A400. Дизайн так себе, стандартный набор функций, "пищалка", а не полифонический звонок...Единственная красивая деталь в этом телефоне - нарисованная розочка...
А Samsung A800 - просто милашка! Такой масюселький, в ладошке может легко скрыться, а "мигалка" на внешней крышке просто отпад! Ночью ТАК красиво светится, да ещё + полифонические мелодии! Прям ходячая дискотека.

Ночью ТАК красиво светится
Yoshi
легли мы с друзьями как-то спать ночью на даче...вдруг я смотрю в окно кто-то светит...всех разбудила говорю "нам кто-то фонарем в окно светит"...все повскакивали...а оказалось это в ночи лампочка на крышке мобильного подсвечивала, которая на столе у окна лежала...эх, чего только не померещется человеку после гулянки:D

Samsung'и последние с крышками вообще все милые.

Tanyaда ничего ,такой миленькийц этот самсунг сейчас появилась более новая модель его самсунг т700 по моему тоже женская моделька

2 Dark Lordess

Я бы ещё добавила Сименс С55, очень женский телефон
:lol::lol::lol:
Видимо, не очень он женский, раз мой папа и дядя себе такие купили...

2 † mArkovka †

да ничего ,такой миленькийц этот самсунг сейчас появилась более новая модель его самсунг т700 по моему тоже женская моделька
Ага, а стоит раза в 3 дороже.

2 Tanya

Хэ, а я все не могла привыкнуть, когда поставила на "мигалку" голубой цвет. Постоянно кажалось, что это молния. Ночью по 10 раз вскакивала окно закрывать...:)

2 Карамель

как выглядит мож ссылку дать, и цену??
А800? Ну, стоит он 260 $. Посмотреть на него можно так же здесь - http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/sgh-a800/feature.jsp

Dark Lordess
Я бы ещё добавила Сименс С55, очень женский телефон
согласна, у меня такой и считаю его женским, маленький, аккуратный, в общем женский.а то, что мужчины их покупают-это же не запрещено.официально же не говорили что он для женщин, просто это моё мнение.И Дарки))

Карамель добавил [date]1061097435[/date]:
Yoshiспасибо, мне он не очень

2 Карамель

Впринципе, С55 золотистого цвета выглядит действительно немного женственно, а вот синий или чёрный - чисто по-мужски

сименс-женщинам, нокии-мужчинам, и страна зацветёт и запахнет.

sweetelf
Скорее наоборот. В большинстве своём сименсы имеют мужской дизайн, а нокии жденский;)

ну ребятки я не совсем с вами согласна...
ну посудите сам...возьмем к пример сименс с35 есть ведь серебрянный женский вариант и черный как мужской...
а нокии тоже есть более грубые модели а есть более женственные...например нокия 7650 мужская модельа 7250женская,так что тут уж как моделька...
а вообще самая женская серия телефонов по моему это самсунг ...
а самая мужская по моему эриксоны...они такие более грубые по дизайну...

†††mArkovka †††не только эриксоны, ещё алкатели(ненавижу иХ!!), саджемы...они все такие огромные, неаккуратные, нелепые какие-то!

Jester
В большинстве своём сименсы имеют мужской дизайн
После откидывания "в большинстве своём" моя фраза совершенно изменила смысл. Я не говорю, что у сименсов нет "женских" моделей. Просто если взять все сименсы, то "мужских" среди них больше чем "женских".

сименсы-мужские, больше чем нокии, они ваще унисекс

да ну..помоему просто глупо делать женские телефоны....тогда бы и мужские делали.... а так мне паралельно...какой у мя буит телефон..женский или нет...мне телефон нужен что бы общаться по нему.. а не пальцы гнуть

Назад
Сверху