• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женские хитрости

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Tanya посиво за помощ!
вот сотовый хороший
slider_tag.gif

У серебристый Самсунг N500.
А вот мама купила ну чисто женский тел Саммсунг T500!

По-моему, Сименс М55 тоже достаточно женский телефон =) Но только он тоже "двуполый": оранжевый - женский, сине-чёрный - мужской =)

По моему "женский" телефон это полная лажа! Это глупо! Телефон он и в Африке телефон! Функции теже что и в "мужском" только дизайн другой. А вообще я считаю что если покупать телефон то уж лучше "мужской", а то "женский" это как то пошло!

Мне все равно женский он или мужской-если мне нужен набор определенных функций, например фото-цифровик-чего в вышеприведенных моделях нету, автодозвон и большая записная книжка, то я такой и куплю. Пусть он выглядит спортивно, не бьется и не мокнет:D Главное, что мне подходит:)

B.Niger, я посмотрела на функции этого Эриксона и долго смеялась:lol:
Да действительно, лажа это все...Мужский женский...Давайте еще делить взрослый-детский.

у меня Samsung s 300... незнаю.. в принципе, как женский, так и мужской.. но он такой мелкий.... в муффской руке утонет просто на фихх=)

А этот какой? Мужской или женский?!Мне кажется, мужчине он не подойдёт!
i

***Ангел*** Блин ты фотку своего мобила во все темы запихнула.. Не обижайся просто уже в третей теме подряд вижу его картинку. Рекламная акция что ль?

А вааще самый женский это помоему раскладушка.. Мне так кажеться.

Dalliance
Мне тоже так кажется. Мой папка взял мою мобилу в руки и так прикольно с ней смотрелся! А что насчёт фоток, это я так...от счастья! :rolleyes:

Нет. всё-таки, по-моему, нокиа больше мужской - квадратный такой, а Сименсы женские, хотя смотря какие, и вообще, какая разница?

Сложно сказать..
Вот я полгода проходила с Сименсом М55 чёрно-синим (у меня сейчас Самсунг Х600)- мне никто не сказал, что он смотрится по-мужски, моя подружка ходит с алкателькой (не знаю модель, цветная), в её наманикюренных руках он не выглядит грубо, наоборот серебристая такая трубочка, аккуратная.. а у другой моей подружки Panasonic - мне он вообще не нравиться, уж слишком маленький..
Вот с чем я соглана, так это то что у Самсунгов более молодёжные модели, чем у Нокий..

Я считаю, что самые мужские телефоны это Эриксоны. Они все, ну или почти все такие квадратные, страшные...Не знаю. Вообще по-моему большинство телефонов унисекс, как и должно быть. Ну есть, конечно со всякими "жескими" наворотами.
У меня нокия 6610. Я встречала много мужчин и много женщин с таким телефоном.

У меня ЭРИКСОН! Беленький с классными кнопочками и нефига он не МУЖСКОЙ!!!

У меня вообще MAXON 7922. Маленький, цвета такого брусничного, меня вполне устраивает. а то, что дисплей не цветной, так абсолютно все равно. Я ни фоткаю, ни видео н смотрю. Основные функции он выполняет на уровне. Знакомые так вообще его называют "брелок для ключей". Он по размерам меньше сигаретной пачки ровно вдвое.

В принципе все раскладушки это женские телефоны, имхо

Хотя я на свою явно не женскую Нокию 3310 панельку с розочками ароматизированную объемную ставила - и получался женский телефон...
Если по цвету - женский телефон обычно розовый или красный

Сименс - это не женский телефон, это скорее молодежный
А женские: Самсунг - все, LG (не все, но большинство), Motorola (не все), некоторые Panasonic...

По-моему, есть модели, которые делаются чисто мужской направленности (или они так выглядят). Для меня к ним в первую очередь отнеслась Nokia 5100, а вот Sony-Ericsson Z600 (который делали, как чисто мужскую модель) я бы смело отнесла к унисекс или к молодёжной... И самое главное, принято считать, что женская модель - миниатюрная должна быть, а я не могу это мелочёвку на дух переносить...

ох, уж нокиа 5100 имхо точно не мужская. точнее унисекс по ихнему. это же спортивная моделька. не признаю разделения на для мужчин и для женщин. делю только на хорошие телефоны и женские. потому что женские по определению быть хорошими не могут, значит это бяка, значит всё остальное хорошее. всё просто.
зато миниатюрные телефоны можно использовать как брелок на мобильный более крупного размера.
а z600 никак молодёжной быть не может, ну женской-то и подавно. просто никак. имхо, естественно.

ну сколько людей - столько мнений =) мне например и как женскому полу и как молодёжи - очень, очень.... ну не мужской он, не знаю почему

Назад
Сверху