• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женский футбол

Comens-la-la

Почетный участник
Есть у нас тема "Девушки и футбол", но я - о другом.
Вчера смотрела передачу по ТВ о команде женского футбола "Энергия" из Воронежа. Собственно передача была о том, что в этой команде играют две девушки из США. Одна белая, а другая темнокожая. Когда Лига женского футбола в Штатах накрылась медным тазом, бывшие футболистки остались без работы и поехали зарабатывать деньги в Россию. В этой передаче говорили, что футбол в России отличается от американского: так более силовой, а у нас - игровой. Американкам трудно было перестроиться, но одна (белая) уже играет в основном составе, а другой велено 10кг согнать лишних, в том числе с бедер.

Что вы думаете о женстком футболе?

Я думаю, что футбол на профессиональном уровне не для женщин, потому что это достаточно грубая игра. Но мяч во дворе погонять с парнями всегда можно, иногда даже полезно!

Грубая то может быть и грубая....но если нравится, то почему бы и нет....Может быть и женские команды когда-нибудь будут играть на мировом уровне....и может быть хоть они победят.....

почему?? ЧМ женский был просто суперский!!! немки уделали всех!
у них есть нападающая(не помню имя), про нее коментатор говорил, что она по внешнему виду выглядит грознее Роналдо и почти не уступает мужикам!

Вы себе представляете мужика в облегающем трико, прыгающем с ленточкой? :D
Женский футбол (а особенно бокс) для меня на той же грани нелепости.. :)

Я против женского профессионального футбола.Не надо лезть туда,где нам не место.Женщины становятся мужеподобными.На это не очень приятно смотреть.А вот,если так,во дворе поиграть,с парнями посоревновяться, просто,как любитель-я только за.Но не стоит этому посвящать жизнь.Не женское дело...

Я женский футбол не смотрю... и занимацца им профессионально тоже не хочу, слишком мужеподобными становяцца там девушки. Но если кому то нравицца и она готова посвятить на это жизнь, почему бы и нет?

Мне нра, но у нас в городе женской команды нет и вряд ли будет, желающих не наберется. Однако никогда не упущу возможность погонять мяч на физре или просто с пацанами.

Почему все прикольные виды спорта как футбол,ф1 тот же хоккей тока для мужчин :mad: ??!конечно я понимаю что есть и женский хоккей и футбол,но это уже не то! ;) если бы я была мужиком играла бы в футбол...тока если я бы им щас стала я бы наверно была бы геем.. :jump:

Когда мне было8-9 я ходила на футбол,играла в команде мне нравилось,но я же должнабыть женственной поэтому если б мне сейчас предложили играть за эту команду я быотказалась

Девушки, вы все правы........... Если женщина занимается футболом( имеется ввиду играет) то это страшное зрелище........ Как будто мужики.......... Ужас!!!!!!!!!!!!!!

Ну хотя моя подруга ходит на футбол , кстати она капитан своей команды.И очень даже женственная.У нее красивые стройные ноги.

Aaliyah написал(а):
Это только в фильмах,набодобие "Закрути,как Бекхэм" футболистки такие женственные и симпотичные...

Для начала я хотела поинтересоваться играла ты когда-нибудь в футбол??
А в таких фильмах ,"Закрути,как Бекхэм" ,все наиграно.Если присмотреться так они там и играть то не умеют)))Как девушка может научиться играть в футбол за месяц или за два-нереально!Если она не попадала в ворота,и в ответственный момент (в кино )попала-БРЕД!!
Если нет,то откуда ты можешь знать какие девушки играют за команды (симпотичные и несимпотичные)!!!!!!!!!!!

Могу сказать с уверенностью,что многие девушки красивые,которые играют в футбол!!!
А,если Вам что-то (всем) не нравится ,можете не смотреть!
Я ЗА ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ!!!Так как сама играю за Сборную Университета!

СтрАстЬ да! Я могу с уверенностью заявлять, что девушки, играющие профессионально в футбол -Мужички. Бывает несколько исключений из правил, таких, например, как бывшая жена Рональдо. Но в большинстве своем у них деформированная фигура.

Aaliyah написал(а):
‡†memory†‡, ну извини меня,мне,например никакого удовольствия не доставляет на это смотреть...
но по-моему как раз ты хвасталась своими клевыми финтами и как ты можешь уделать любого парня.а на тебя что смотреть одно удовльствие?тогда почему бы не посмотреть на дугих?не думаю,что ты круче всех играешь в футбол.

Лично я женский футбол не смотрю и не люблю.Но считаю,что если есть девушки,играющие в футбол или те,которые хотят играть_пусть играют:).Ведь многим нравится смотреть на их игру.Это личное дело каждого.И мы не можем запретить людям стремиться к своим мечтам.Может быть,многие девушки и не хотят перещеголять мужчин в футболе.Они протсо делают то,что им по душе.

fanatka3103 ты вчитываешься в мои слова? Я не люблю женский профессиональный футбол. Я не люблю женщин, которые играют в футбол в профессиональных лигах. Я не люблю смотреть на этих мужеподобных баб. Я не признаю девушек, которые посвящают всю свою жизнь изначально мужскому виду спорта. Ясно?
Да, на меня смотреть удовольствие, потому что когда женственная милая девушка играет во дворе или в школе или в институте в футбол несколько раз в неделю ради собственного удовольствия - это красиво. И играю я нормально. Никогда не говорила, что я круче всех, заметь.
JuliaR согласна с тобой, это личное дело каждого. :)

Aaliah,конечно куда там до тебя всем остальным!и твои слова я внимательно прочитала.да,ты просто талант от природы,такая вся "милая премилая,прямо заглядение",а финтишь так,что Роберто Карлоса можешь объ*****.
я думаю этим девушкам,которые отлично играют в футбол,насрать на то,что ты их не признаешь,зато они занимаются любимым делом и у них это не плохо получается.за это им еще и деньги платят и их любят болельщики.
и насчет того что ты не говорила что круче всех.да по всем твоим сообщениям видно,что ты только и умеешь делать,что понтоваться и считать себя пупом земли.хотя это далеко не так.СОВСЕМ НЕ ТАК.

fanatka3103 да, считаю себя такой. Такая и есть. У меня нет комплексов. Тебе не нравится, что меня не привлекают девушки, занимающиеся профессиональным футболом - извини. Я тут не одна такая. Я уже сказала. Я - за женственность. Но если этим девушкам нравится быть такими,каке они есть, это их дело, правильно. Ты права.

Назад
Сверху