Gobblin
Гуру
diogen2007 написал(а):был такой случай,это уже месть,ибо страдания женщины велики
diogen2007 написал(а):сжег женщину
Я чего то не могу тебя понять.diogen2007 написал(а):Ибо это не месть
То есть сжечь человека живьем, это нихера не большие страдания? Давай для эксперимента обольем тебе ногу бензином и подожжем. Уверяю, что страдания твои будут достаточно велики.
Ты вообще думаешь, что пишешь, так, хоть иногда? Или чтосто чтоб набить что-нить "типа умное" отписался? Чего ты вообще хочешь добиться? Чтобы женщины признали, что изнасилование это по сути фигня и мстить (тем или иным способом, включая судебное преследование) не надо?
Ты видел хоть одного нормального человека (я не говорю о печальных случаях, которые ты описываешь, это либо деяния долбаных психопатов, либо досужие сплетни бабушек у подъезда), который отрубит жене руки или заразит ребенка спидом? Это каким ..... приличных слов не найти.... надо быть, чтоб такое хотя бы придумать?diogen2007 написал(а):Но вот если он отрубил женщине обе руки или организовал ее изнасилование с последующим выкалыванием глаз и заражением ее СПИДОМ и сифилисом или убил ее ребенка(был такой случай,это уже месть,ибо страдания женщины велики),то это признается адекватным ситуации и провинности конкретного человека,адекватным поступком с общечеловеческой точки зрения.Это соответствует масштабу проблемы.Иными словами это одобряется
Не твой ребенок? Разведись, е-мое! Это будет адекватно. Но то, что ты называешь адекватным, это уже писец. Чего ты херню несешь?
А теперь попробуй подумать. Вот представь, чисто гипотетически, что тебя оттрахала компания гомосеков, порвали тебе задницу на британский флаг. И при этом заразили СПИДом. Обалденная ситуация? Ты будешь испытывать желание отомстить, за то, что тебя практически убили? Какие чувства ты испытаешь, когда пойдешь в ментуру писать заяву? Или не пойдешь? Вот поробуй представить такую херню.
Я б чесслово не хотел испытать ничего даже близко похожего. А если подумать, то примерно это и испытывают изнасилованные женщины, как мне думается.
Строго говоря - не надо путать жопу с пальцем. Месть за измену и месть за износ - вещи разные. И действительно, есть тема про женскую жестокость.