Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу еще несколько историй,надеюсь они вас рассмешат еще больше,ведь смех укрепляет здоровье и способствует усилению сексуальности и сексапильности.Первая история - из жизни,остальные - из прессы или ТВ.обе истории меня прямо таки насмешили, это в этом женское коварство?!??!? ой держите меня)))))))))))))))))))а то что отчимы насилуют своих "дочек"? это мужское коварство?
Тут все должны ужаснуться и начать лить слезы??
Что вообще означает эта тема? Коварство и любовь. Я так понимаю, автор относит коварство исключительно на женский счет. Так вот, автор, это правда.
Все бабы жутко коварные. Можно притопать с работы домой, поужинать и склеить ласты за просмотром футбола. От мышьяка. И это касается каждого! Так что бойтесь...
А вот мужчины совсем не коварные. Захотел падчерицу насиловать - насиловал лет 5, захотел убить - убил. И все это совершенно чистосердечно.
-----------------------
А если серьезно. diogen2007, вы здоровы? Вы уверены, что не опасны для себя и окружающих? Стоит провериться.
На кого это "на вас"? Вы воспринимаете форум как некое коллективное сознание?
------------------------
А разница между историями есть. В последних жутиках все умерли, а в первых двух калечили "не до смерти".
На самом деле, реакция форумчанок, скорее всего, будет разной и это закономерно. Больше всего человека пугает то, что он может примерить на себя. Вот вам страшно от историй про кастрацию, а женщинам страшно от историй про изнасилования и убийства детей.
diogen2007
Вы так рассуждаете, как будто парень в первой истории - ангел и вообще ни в чём не виноват! Бедненький, не подозревал ни о чём, доверился девушкам....а они - стервы такие, взяли ни за что ни про что, да кастрировали.
С одной стороны - вы меня не совсем правильно поняли... Но если вы считаете, что лучше было бы убить - тогда в любом случае не согласитесь с моей точкой зрения. Просто кастрация путем отрезания всего может привести к гораздо бОльшим проблемам со здоровьем, чем кастрация по правилам. И может привести к смерти. Но раз уж смерть по-лбому лучше с вашей точки зрения - тогда, в общем-то, без разницы - по правилам, не по правилам...
А что касается "гуманнее убить"... Лично я всегда считала, что убить - это не месть, а ерунда. Что плохого человеку-то будет от того, что он умрет? Ему будет все равно. А вот чтобы жил и мучался - вот это месть. Так что смысл кого-то убивать вообще? Девушки отомстить хотели - так вот и отомстили, а не стали ерундой страдать. С этой точки зрения все правильно. Ага... Например, аборт. Гнусно убивать, раздирать на части живое существо, совершенно беспомощное, и уж, естественно, ничего не подозревающее. А между тем действия конкретно этого, кастрированного человека и привели, скорее всего, к двум таким эпизодам насилия над беспомощными живыми существами. И не надо говорить, что виноваты в беременности девушки - виноваты оба участника зачатия ребенка. Так не заслужил ли он подобного?![]()
Кстати, шок не исключает того, что сделали девушки. Сильный психологический шок.
И вообще, чтобы судить (например, почему был такой мягкий приговор), повторяю, нужно больше информации.
Что касается утверждения, что самое худшее тут - обманутое доверие... Извините, но действительно не стоит делать тут из мальчика невинную овечку - он тоже подонок тот еще, по крайней мере, судя по тому, что сделал. И мы знаем только об одном поступке. Может, раз он вел такой образ жизни, не первый такой случай в его жизни был. и кто его знает, доверие скольких девушек он до этого обманул... Сколько из-за него было убито тех самых невинных, ничего не подозревающих существ, знаете ли...![]()
Мужской взгляд.diogen2007 написал(а):жизнь девчонок отнюдь не сломана.
diogen2007 написал(а):Но зачем человеку, лишенному цели и смысла жизни здоровье?(только не говорите,что смысл жизни для молодого парня не только в этом,ЭТО зачастую подвигает человека делать карьеру,зарабатывать деньги и т.п. - ну да че я распинаюсь - всем это понятно ).
diogen2007 написал(а):все это мелочь,по сравнению с невозможностью общаться с противоположным полом) это все равно,что подарить кастрату электробритву - эдакая тонкая издевка -или человеку без рук подарить перчатки или - без ног -обувь.Единственно на что он может израсходовать здоровье - это на месть,но для этого вроде как богатырское здоровье не нужно.
читай внимательнее - там писали не про аборт, а про зачатие. В ЗАЧАТИИ виноваты оба.diogen2007 написал(а):Кстати вы пишете - что не заслужил ли он это, имея ввиду аборт ,и тут же пишете,что в аборте виноваты оба,но тогда если виноваты обе стороны,
Вы пишете,что девушки хотели отомстить и в этом смысле поступили правильно.В каком этом?В том,что они выбрали самый эффективный способ мести?Я правильно понял?Да способ мести самый эффективный.Однако в этом случае говорить о гуманности имхо как-то неуместно.Подобный способ мести исключает всякую гуманность.
Да, я имела в виду, что выбран самый эффективный способ мести по соотношению трудозатрат и коечного результата. А гуманно/негуманно... Я не говорю, что это абсолютная, стопроцентная гуманность, это относительная гуманность, если можно так выразиться. Я по-прежнему считаю, что с парнем сделано не самое худшее, что может быть в этой жизни. Это в моем понимании относительная гуманность. Но это сугубо индивидуальный взгляд, тут уж кому как.Поэтому интересно было бы узнать насчет гуманности - вы это в шутку-эдакий черный юмор(юмор всегда уместен,даже черный) - или всерьез.
В зачатии виноваты оба, в аборте в данном случае - мужчина однозначно. Допустим, если бы это был стандартный случай, и забеременела бы одна девушка, остаетсяКстати вы пишете - что не заслужил ли он это, имея ввиду аборт ,и тут же пишете,что в аборте виноваты оба,но тогда если виноваты обе стороны,то не заслужили ли девушки,чтобы и их тоже кастрировали
Эффективнее для чего? Для профилактики абортов? Вообще-то, в приведенном вами случаев гораздо эффективнее стерилизовать (даже не кастрировать) того мужика, который на сто женщин. Трудозатрат и финансовых затрат в несколько сотен раз меньше, а итог один - отсутствие беременностей, а затем и абортов. В примере сто мужиков/ одна женщина, конечно, эффективнее стерилизовать женщину... Но где вы видели, чтобы на 1 женщину приходилось сто мужиков, и от каждого бы она беременела и делала аборты, да еще и при этом мужики эти ходили только к ней? Тут уж скорее у каждого мужика будет еще сотня женщин, и мы опять приходим к выводу, что эффективнее стерилизовать мужчинуС этой стороны кастрация женщин гораздо эффективнее,ведь,если на 100 женщин один мужик,то все они могут забеременеть,а вот, наоборот - нет.
diogen2007
Откуда такое женеоненавистничество? Судьба столкнула с коварной женщиной?
Ну,где же тут женоненавистничество - я уже объяснял,что женщин люблю во всех проявлениях,все форумчанки мне очень симпатичны,а если в пылу полемики я источаю немного яду,то к женщинам это не относится - просто дискуссию веду с женщинами,только и всего.В полемике я бурно реагирую по многим вопросам и часто полемики в реале(как с женщинами,так и с мужчинами) - по другим вопросам разумеется- заканчивались прекращением разговора и его невозобновлением некоторое время.Однако,согласитесь,что и в отношении мужчин на форуме "теплых слов" было сказано не мало,но я никого в мужененавистничестве не обвиняю - не считаю,что это так.
diogen2007
Второй вариант: аборт.
И всю жизнь потом чувствовать на себе вину детоубийцы. Большинство женщин все-таки мучаются совестью, если делают аборт.
Или - хуже того - учитывая тогдашний уровень медицины: бесплодие или даже смерть.
Не сломана жизнь?
Через аборт проходит огромное количество женщин,да может быть и почти все,по крайней мере - большинство,такова уж женская доля.По ТВ выступала как-то женщина-гинеколог и рассказывала,что 14-летние девчонки специально беременеют,чтобы узнать не бесплодны ли они.Аборты делают и замужние женщины,причем иногда многократно - разве тебе это неизвестно.Технократическая цивилизация в отличии от крестьянской без них не мыслима.И когда эти девушки выдут замуж,то неисключено,что еще сделают по нескольку абортов.Что же касается смертности и бесплодия,то это бывает очень редко, да и бесплодие=стерелизации,только и всего.Существуют женщины,которые к18 годам уже сделали по 7...8 абортов.Да и уж,если для них это так страшно,то не следовало бы давать без презерватива,но видимо очень хотелось "любви"(в бытовом смысле).А парень судя по всему был не промах - имел репутацию казановы- и стоило ли такому давать без предохранения и стоило ли рассчитывать на длительные отношения -это уже дебилизм.Получается по твоему вроде как коварный злодей соблазнил двух невинных ангелочков.Не знаю как все там было,но по логике парень был в женском коллективе как в малиннике и брал то,что ближе,т.е. тех девушек,которые сами на шею вешаются.Вначале потрахал одну,а потом другая сказала типа того :"что ты смотришь на меня - раздевайся я твоя".Что он должен был ответить:"у меня уже есть девушка(да у него их может одновременно несколько было) и мои высокие моральные принципы ей изменить".К казановам и ловеласам не ревнуют,так же как не ревнуют к шлюхам.Если к примеру девушка всем дает - че ж ее ревновать- она ничья,она всеобщая.Так же и парень,если он всех подряд трахает - он ничей,он всеобщий.И залетать от него глупо(презерватив) и надеяться на длительные отношения еще глупее.Ты пишешь,что женщин мучает совесть за аборты,но есть многодетные семьи - 9 детей - там абортов не делают,но ценности там совсем иные -шмотки,машины,отдых,развлечения -все несущественно,а существенны только дети ради которых нужно жить в нищете и круглосуточно работать и в этом для них счастье.И если уж не готова наша цивилизация и ты лично к принятию тех ценностей,то плач по неродившимся детям как-то неуместен и даже лицемерен.
Что же касается мук совести,то за кастрированного парня нет мук,а за неродившихся,которых не знали и не видели не разу есть.На суде они сказали:"он же нас обманул - так вот пусть теперь и походит со своей бирулькой,теперь уж никого не обманет".Так,что понятие совести к этим девушкам неприменимо,как неприменимо к ним и понятие - человек.Хотя по-вашему он жив,значит все в порядке.А имхо вот если бы убили,то еще можно было бы говорить о совести(в том смысле,что она у них есть), а так - нет.
Так,что у них имхо все прекрасно.Об этом они будут вспоминать как о мелком инциденте,может даже со смехом,(ах да, лишили мальчика шариков,но пальчик-то ему оставили), а может наоборот как об очень приятном,самом лучшем событии в их жизни - если они садистки-то получат мощную сексуальную подзарядку - ради этого стоило и некоторый стресс пережить(если только он не убьет их родственников).
P.S.Ну вот,опять получилось бурно,но про женщин я ничего плохого не сказал -согласитесь.
Пожалуй, единственный разумный ответ на этом форумеЯ вообще не понимаю, че за бред вы тут пишите. Название темы вообще по моему мнению не подходит под истории.
Девушки которые отрезали парню член нервно больные, их в психушку запихнуть надо было.
Уважаемые, если вам изменяют, то просто уйдите от этого человека. А не отрезайте ему гениталии
Страшилки которыми полна тема, конечно ужасные, но скорре подходят в раздел криминальной хроники а не в любовь. А в истории с тем как мать помогала убивать сыну девочек, я вообще любви не вижу.
Но ведь и я могу спросить,если ты кастрацию по тяжести приравниваешь к аборту - откуда у тебя такая ненависть к мужчинам?diogen2007
не стоит разговаривать самому с собой.. это пугает.
Ты на приведенные тобой истории реагируешь куда более бурно, чем форумачанки.
Откуда такое женеоненавистничество? Судьба столкнула с коварной женщиной?
Мужской взгляд.
У девушек два пути: рожать или делать аборт.
Ну, родит (учитывая время, когда это происходило, матери-одиночки были, ой, не в почете). И что дальше? Счастливая жизнь?
Ну-ну.
Второй вариант: аборт.
И всю жизнь потом чувствовать на себе вину детоубийцы. Большинство женщин все-таки мучаются совестью, если делают аборт.
Или - хуже того - учитывая тогдашний уровень медицины: бесплодие или даже смерть.
Не сломана жизнь?
А мне вот непонятно.
Если бы меня лишили возможности физиологического общения с противоположным полом, я бы нашла себе применение.
Кроме секса ещё есть профессиональная деятельность.
Можно взяться за ум и стать учёным, философом, врачом, писателем, художником - весь мир открыт.
Можно реализовать себя, стать великим человеком, и пустота в мошонке этому не помеха.
В конце концов, можно уйти в монастырь, и там - тоже жизнь.
Знаешь такое понятие - сублимация?
Я уже выше писала: можно реализовать себя по-другому.
Или человека человеком делает только способность трахаться в свое удовольствие?
читай внимательнее - там писали не про аборт, а про зачатие. В ЗАЧАТИИ виноваты оба.
А вообще - к чему эта тема.
Название: "коварство и любовь".
Назвали бы "женское коварство"...
А то что-то любви я в этих историях не вижу.
Женоненавистничество проявляется в отношении к женщинам, в отношении к женским проблемам, чувствам и т.п.diogen2007 написал(а):Ну,где же тут женоненавистничество - я уже объяснял,что женщин люблю во всех проявлениях,все форумчанки мне очень симпатичны,а если в пылу полемики я источаю немного яду,то к женщинам это не относится - просто дискуссию веду с женщинами,только и всего
Вот оно - женоненавистничество. Что значит ТАКОВА ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ?diogen2007 написал(а):Через аборт проходит огромное количество женщин,да может быть и почти все,по крайней мере - большинство,такова уж женская доля.
Я не говорю, что женщины аборты не делают.diogen2007 написал(а):Аборты делают и замужние женщины,причем иногда многократно - разве тебе это неизвестно.Технократическая цивилизация в отличии от крестьянской без них не мыслима.И когда эти девушки выдут замуж,то не исключено,что еще сделают по нескольку абортов.Что же касается смертности и бесплодия,то это бывает очень редко, да и бесплодие=стерилизации,только и всего
А теперь перечитай это снова.diogen2007 написал(а):Получается по твоему вроде как коварный злодей соблазнил двух невинных ангелочков. Не знаю как все там было, но по логике парень был в женском коллективе как в малиннике и брал то, что ближе, т.е. тех девушек, которые сами на шею вешаются. Вначале потрахал одну, а потом другая сказала типа того: "что ты смотришь на меня - раздевайся я твоя". Что он должен был ответить: "у меня уже есть девушка (да у него их может одновременно несколько было) и мои высокие моральные принципы ей изменить". К казановам и ловеласам не ревнуют, так же как не ревнуют к шлюхам. Если к примеру девушка всем дает - че ж ее ревновать- она ничья, она всеобщая.
Почему обязательно жить в нищете? Почему круглые сутки работать? Ты знаешь, о чём ты пишешь? Ты общался с многодетными семьями?diogen2007 написал(а):Ты пишешь,что женщин мучает совесть за аборты,но есть многодетные семьи - 9 детей - там абортов не делают,но ценности там совсем иные -шмотки,машины,отдых,развлечения -все несущественно,а существенны только дети ради которых нужно жить в нищете и круглосуточно работать и в этом для них счастье.И если уж не готова наша цивилизация и ты лично к принятию тех ценностей,то плач по неродившимся детям как-то неуместен и даже лицемерен.
Да откуда ты знаешь, черт подери?! Ты общался с ними лично?diogen2007 написал(а):Что же касается мук совести,то за кастрированного парня нет мук
Не соглашусь - см. выше.diogen2007 написал(а):Ну вот,опять получилось бурно,но про женщин я ничего плохого не сказал -согласитесь.
Я НЕ приравниваю кастрацию к аборту.diogen2007 написал(а):если ты кастрацию по тяжести приравниваешь к аборту - откуда у тебя такая ненависть к мужчинам?
diogen2007
Де факто ты приравниваешь кастрацию к аборту ибо:PHP:Я НЕ приравниваю кастрацию к аборту. Я говорю (и ты выше, кстати, тож еоб этом пишешь), что аборт может привести к беслодию (то, что это случается нечасто - только твои ничем не подтвержденные слова) или даже к гибели. А бесплодие = кастрация. Или ты считаешь, что обманутые девушки бесплодие заслужили (а аборт для них - вообще как пальцами щелкнуть), но обманувший парень кастрацию не заслужил. так? В теме об абортах я тебя жду.[/QUOTE]
1.бесплодие не есть кастрация и ты это знаешь и просто передергиваешь,т.е. делаешь подлог,чтобы доказать свою правоту,но уж доказывай ее не такими примитивными методами;бесплодие=стерилизация,а это совсем другое:стерилизацию зачастую люди делают добровольно,например,какой-то известный футболист сделал стерилизацию - ему надоело,что женщины от него беременеют,чтобы выставить миллионные счета и т.д.;стерилизация иногда бывает обратимой,как и бесплодие иногда лечится.Но где ты видела,чтобы кто-то добровольно сделал себе кастрацию - разве,что какой-нибудь псих или извращенец.
2.Ты же сама говоришь,что ситуация неизвестна и неизвестно,следовательно их отношение к аборту -может так, а может эдак - существуют женщины которые относятся к абортам очень легко и ты это знаешь.Но ты однозначно утверждаешь,что для них это страшно,утверждаешь не зная ситуации,в то время как меня упрекаешь,что я не зная делаю выводы.
3.Тебе,что известно,что они стали бесплодными - это всего лишь навсего твое предположение и вероятность низка(если у тебя есть данные - приведи).Кстати -сколько сейчас курящих женщин - не приводит ли курение к бесплодию.В то же время как ,что парень кастрирован -факт.
4.Даже если бы бесплодие произошло(кстати это все-таки лечится иногда),то злого умысла в действиях парня нет.
Таким образом путем подлога понятий ты де факто приравниваешь аборт к кастрации.Более честно было бы в этом признаться,если ты действительно хочешь диалога(а мне ,например,диалога бы хотелось,если,конечно ,ты не феминистка).И наконец,насчет того,что перед ним весь мир открыт -профессия.музыка ит.д. -я сомневаюсь,что ты так думаешь -скорее это мужененавистнический юмор,да и приравнивание кастрации к абору - то же мужененавистничество.
diogen2007
Неужели это не понятно?Женщине от природы назначено рожать.Рожать в муках.С этим связано множество проблем.И эти проблемы невозможно разделить с мужчинами - ну не могут же мужчины рожать вместо женщин.Чем можно здесь помочь?Проблема нежелательного зачатия - то же женская проблема.Секс в презервативе - неполноценный.Значит и приходится предохраняться женщине.Они имеет право отказать в сексе без презерватива,но ведь и сами к сексу неравнодушны,да и после частых отказов могут остаться одни.Единственно - мужчина обязан дать деньги на визиты к гинекологу,это уж святая обязанность.Ну природой назначено распределение ролей между мужчиной и женщиной,что тут поделаешь.Код:Что значит ТАКОВА ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ?
Я пишу о большинстве женщин. Для большинства женщин аборт - это страшно.diogen2007 написал(а):Ты же сама говоришь,что ситуация неизвестна и неизвестно,следовательно их отношение к аборту -может так, а может эдак - существуют женщины которые относятся к абортам очень легко и ты это знаешь.Но ты однозначно утверждаешь,что для них это страшно,утверждаешь не зная ситуации,в то время как меня упрекаешь,что я не зная делаю выводы.
Нам неизвестно и обратное.diogen2007 написал(а):Тебе,что известно,что они стали бесплодными - это всего лишь навсего твое предположение и вероятность низка
Хо-хо.diogen2007 написал(а):злого умысла в действиях парня нет.
Да ёлы-палы. Не приравниваю я аборт к кастрации.diogen2007 написал(а):Таким образом путем подлога понятий ты де факто приравниваешь аборт к кастрации.
А чего я, по-твоему, хочу, кроме как диалога?diogen2007 написал(а):если ты действительно хочешь диалога(а мне ,например,диалога бы хотелось,если,конечно ,ты не феминистка)
А вот тут я серьёзно.diogen2007 написал(а):).И наконец,насчет того,что перед ним весь мир открыт -профессия.музыка ит.д. -я сомневаюсь,что ты так думаешь -скорее это мужененавистнический юмор,
ВОТ ОНО, ВОТ!diogen2007 написал(а):Проблема нежелательного зачатия - то же женская проблема.Секс в презервативе - неполноценный.Значит и приходится предохраняться женщине
При чём тут распределение ролей?!diogen2007 написал(а):Ну природой назначено распределение ролей между мужчиной и женщиной,что тут поделаешь.
Изменившаяся написал(а):текст цитаты[/QUOTE ]
без пробелов.
Я же объяснила...
И какой смысл был стерилизовать? Никакого.Кстати девчонки эту разницу понимали и сделали именно кастрацию,а не стерилизацию - ведь медики - могли бы и стерилизовать.
Вы понимаете разницу между психиатром и психологом? Просто уточняю.В психологической литературе описан случай.Муж и жена - 55 лет.Между ними разлад.Разговор:
-Я тебя никогда не любила
-А мне повезло больше, я всю жизнь прожил с любимой женщиной
Как ты думаешь кто из них стал пациентом психиатора?
diogen2007, это не феномен, а просто байки из склепа.
Они кочуют с форума на форум, обрастая подробностями. Когда байка проходит через руки грамотного человека, он корректирует срок наказания, для правдоподобия. И все, просто все, рассказывают, что это произошло недавно, в соседнем дворе.
----------------------------
Может быть вы приведете другие примеры коварства? Или у вас фиксация только на кастрацию?
diogen2007, это не феномен, а просто байки из склепа.
Они кочуют с форума на форум, обрастая подробностями. Когда байка проходит через руки грамотного человека, он корректирует срок наказания, для правдоподобия. И все, просто все, рассказывают, что это произошло недавно, в соседнем дворе.
----------------------------
Может быть вы приведете другие примеры коварства? Или у вас фиксация только на кастрацию?