• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Просто обожаю Black XS. Только ими в основном и пользуюсь.
smb., помню, была у меня туалетная вода Mexx VERY WILD, очень по запаху похожа на Black XS. Не смотря на то, что не духи, да и стоит совсем не дорого (около тысячи рублей) запах изумительный и держатся очень долго. Была ими довольна, а потом как-то перешла на Paco Rabanne.

mexx very wild искала - нигде нет.
остановилась на Dior Addict. cладкие и терпкие, нравятсяяя ^_^

Никому не нравится случайно "Аnge ou demon" от Givenchy? Купила знакомой в Андорре по заказу 50 мл eau de parfume, а она не дождалась и теперь ей духи не нужны:( Аромат не мой - не знаю, куда их теперь девать((( Стоит 49 евро (чек есть).

shop_items_catalog_image373.jpg

Арманд баси. очень вкусные. самае-самые любимые. очень люблю Эскаду, эклап, Брунно Бананни.

У меня новые духи: Tommy Hilfiger Peach Blossom

Совсем новые... Вот только боюсь как бы они не стали Слишком популярными...

У меня сейчас L'Occitane Вишнёвый цвет- сладкий, нежный очень аромат. Классный, весной пахнет.

Не приторный? Хочу весну скорее. Какую б мужу воду подарить, хорошую. А какой запах у Antonio Banderas? По цене смотрю, вроде ничего так.

Я локситан туалетную воду Ветивер мужу покупала. Крассный, очень! Сама выбирала, что б аромат элегантный, древесный и не резкий был. Ему очень нравилась вода. Умеют французы, не отнимешь у них этого.

Мой любимый аромат Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet)) Легкий, цветочный, весенний.

А что из новинок посоветуете?
Пока что мои любимые ароматы шанель шанс фреш и лакоста пур фем

Мой любимый аромат Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet)) Легкий, цветочный, весенний.

Miss Dior очень люблю! Классика.

А какой запах у Antonio Banderas? По цене смотрю, вроде ничего так.
Что-то мне не очень как-то, если честно.У нас один из юротдела носит. Но я и его самого-то то недолюбливаю)))

В общем, я своему на 23 февраля таки Л’Окситан подарила наборчик Ароматный цедрат- гель для душа, мыло и туалетная вода. Классный запах. Свежий, цитрусовый, очень элегантный,мужской, не сладкий совсем.
Но я и его самого-то то недолюбливаю)))
Бандероса???:surprise:

Мне вот нравится запах, сандала и ванилью... Капец как нравится)))Стараюсь себе парфюм вот такой Boss Intense..
Кстати, на avrorra.com, есть Каталог женских духов Летуаль — Новинки сезона, цены, фото...У меня сестра заказала себе такой, говорит вроде не плохо...
А по мне , так не очень...А вам вот какие, запахи нравятся??

Duxi-boss-zhenskie-foto_05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху