Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У настоящей, имхо, нету (правда, мы не будем обсуждать здесь, что есть настоящая литература?Или у настоящей литературы нет пола?
Индейская вам национальная избаЧур книжки с картинками -- нам
Такое сразу в "настоящую" литературу.Ну, есть книги, которые мы порвем, пытаясь поделить
Может быть, в отдельной обсудим?правда, мы не будем обсуждать здесь, что есть настоящая литература?
Я как раз этот роман субъективно отношу к настоящей и бесполой литературе. У меня много знакомых мужского пола, которые его читали и к психиатору не бегалиМуж с удовольствием прочитал "Унесенных ветром" Подскажите, это из дамских романов, или мне мужа срочно к доктору тащить?
Интересная позиция. Но вот еще интереснее было бы еще уточнить, в ч ем именно выражалась неправильность мужских диалогов?Этот знакомый утверждал, что неправильность мужской речи -- общая беда для книг, написанных женщинами.
В вещах типа "он охнул", "он приподнял брови".Но вот еще интереснее было бы еще уточнить, в ч ем именно выражалась неправильность мужских диалогов?
NADYN, мне смутно помнится, что тема такая уже была и ни к чему определенному мы не пришлиМожет быть, в отдельной обсудим?правда, мы не будем обсуждать здесь, что есть настоящая литература?
Чисто мужская литература - это, имхо, боевики в стиле "Немой против Глухого"Допустим, с "дамскими романами" мы чуть-чуть определились, но тогда где литература мужская?
Я тоже, но хотелось бы услышать мнение мужчинЯ как раз этот роман субъективно отношу к настоящей и бесполой литературе
Этот знакомый утверждал, что неправильность мужской речи -- общая беда для книг, написанных женщинами.
При этом Макса Фрая читал и не морщился. Ну не знал он, какого пола этот автор!
А что, мужчины бровями не шевелят?stab написал(а):NADYNВ вещах типа "он охнул", "он приподнял брови".
Значит так. Новосибирский Академгородок. ФМШ. Комната девочек. Представила? (с - Задорнов)... Вся полка в Головачеве!Чисто мужская литература - это, имхо, боевики в стиле "Немой против Глухого"
У женщин есть свой вариант про пару (воительница и магичка), упомянутый Сапковским где-то рядом с циклом про Гор: "часто-густо-коллективно".Некоторое количество кроватных попрыгушек обязательно
Не читал, но смотрел. Если убрать некоторые детали, то это будет на первый взгляд о войне, на второй -- о духе Юга,Я тоже, но хотелось бы услышать мнение мужчин
Я умею шевелить ушами, но это не придает моему облику мужественности.А что, мужчины бровями не шевелят?
stab , а давай ты прочтешь "Унесенных ветром" и скажешь свое компетентное мнение, пока я буду читать ШеклиЯ тоже, но хотелось бы услышать мнение мужчин
Я вот вспонила о Сидни Шелдоне. К своему стыду, я на протяжении значительного срока считала, что это она, а не он. И чуство такое, что литература больше рассчитана на женщин. Вот интересно, о чем говорит то, что мужчина пишет для женщин?Чисто мужская литература - это, имхо, боевики в стиле "Немой против Глухого"
1) Зачем тебе моя смерть?stab, а давай ты прочтешь "Унесенных ветром" и скажешь свое компетентное мнение, пока я буду читать Шекли
Так, а вот в этом вопросе заранее звучит предвзятое отношение к роману.1) Зачем тебе моя смерть?
Ну хочешь, я еще что-то прочитаю2) Ты должна успеть прочтитать много рассказов (6-7), пока я читаю один романчик, занесенный в книгу рекордов Гинесса?
Ну, дык, женщина! Женщина писала-то!Так, а вот в этом вопросе заранее звучит предвзятое отношение к роману.
1) Надо подумать, столько возможности поиздеваться. Например, весь "Конан-варвар", вся сага "Боевые роботы", пятитомник "Зведная месть". Есть много всяких вещей типа "Окосилы".Ну хочешь, я еще что-то прочитаю
Ну и что? Книгу теперь обрызгать святой водой и сжечь на костре, дабы не навевала грешных суетных мыслей?Ну, дык, женщина! Женщина писала-то!
Ну давай ты "Унесенные ветром" прочтешь вне очереди, а я любую книгу из того, что скажешь1) Надо подумать, столько возможности поиздеваться. Например, весь "Конан-варвар", вся сага "Боевые роботы", пятитомник "Зведная месть". Есть много всяких вещей типа "Окосилы".
2) Мы прошлые обещания еще не выпонили. Ты -- прочесть "Маятник Фуко". Я -- "Имя розы".
stab, я ж специально написала - любовных линий быть не должно! Головачев по этому критерию не проходит (лежит у меня его некоторое количество, подарили, блин, рука выбросить не поднимается - NADYN, это к другой твоей теме, кстатиЗначит так. Новосибирский Академгородок. ФМШ. Комната девочек. Представила? (с - Задорнов)... Вся полка в Головачеве!Чисто мужская литература - это, имхо, боевики в стиле "Немой против Глухого"
Кстати - никак не соберусь поискать и прочитать, приходится верить пану Анджею на слово - да, это тоже идет в чисто женскую литературу.У женщин есть свой вариант про пару (воительница и магичка), упомянутый Сапковским где-то рядом с циклом про Гор: "часто-густо-коллективно".
Имхо, книжка лучше, чем фильм. А чего женского - ну как же, любовь кругом, главная героиня женска полу... Автор - женщина! Сплошное безобразие, корочеНе читал, но смотрел
NADYN, а что он хотел от тебя из Шекли? Шекли - он такой... рассказы, однозначно, из настоящей литературы, а крупные вещи - "нет, ну где вы такую траву берете?"а давай ты прочтешь "Унесенных ветром" и скажешь свое компетентное мнение, пока я буду читать Шекли
Я тоже сначала думала, что это онЯ вот вспонила о Сидни Шелдоне. К своему стыду, я на протяжении значительного срока считала, что это она, а не он. И чуство такое, что литература больше рассчитана на женщин. Вот интересно, о чем говорит то, что мужчина пишет для женщин?
stab, "Унесенные ветром" не такая плохая книга, честное слово1) Зачем тебе моя смерть?
Эхх, а мы только дорвались до того, чтобы устроить из темы настоящий флудогенераторЛю-у-у-уди! Мне еще поработать надо! И ребенок скоро проснется! А вы с такой скоростью пишете!
Интересно, а это тоже мужской комплекс? И что там вместо любви должно быть по канонам? Крепкая мужская дружба?специально написала - любовных линий быть не должно!
Он мне целый список из ссылок составил. Именно рассказов.а что он хотел от тебя из Шекли? Шекли - он такой... рассказы, однозначно, из настоящей литературы, а крупные вещи - "нет, ну где вы такую траву берете?"
А он о чем пишет?Могу еще Гарольда Роббинса посоветовать из той же категории
Вот и я о том же. Может, хоть тебе поверит?Унесенные ветром" не такая плохая книга, честное слово