MagicTownie, а я в шоке от того, насколько прочно сейчас забыто то, что во времена Симс 1 было известно каждому.

С 2003-го года эти патчи для походки у нас в FAQ'е лежали, тогда их все качали, а сейчас вот уже никто об этом и не помнит.
Изменили ее, если не ошибаюсь, в Анлишд, а вот зачем - это вопрос не к нам.

Вернуть ее, конечно, можно, в Симс 1 вообще почти все можно изменить и переделать, но для этого надо ставить глобальный патч, что не очень хорошо. В свое время таковой создал человек по имени Deirdre Nox. Поскольку это глобальный патч, созданный на основе файла Global.iff, то, во-первых,
он подходит строго к конкретному аддону, т.е. ни в коем случае нельзя, например, класть в Суперстар патч, сделанный для Анлишда, или в ММ - патч для Суперстара, а во-вторых, нельзя одновременно ставить в игру более одного патча на основе этого файла, что не всегда удобно. Но в этом вообще большое неудобство любых глобальных и семиглобальных модов для Симс 1.
Чисто патч для походки я потом поищу, если нужно. У меня обычно все старые патчи есть, но на работе их искать не очень удобно. Пока что могу дать ссылку на совмещенный с прокачкой навыков гостями и на общественных лотах, он на Симслайсе лежит:
http://www.simslice.com/freebies/ProgramsAndPatches-pg2.htm Как я и писала, качать нужно строго для своей версии.