Знаешь, есть такая поговорка: покажи мне самую красивую женщину и я тебе покажу мужчину, которому надоедло с ней спать. Может быть дело именно в этом. А может в том, что надоело именно девушке, не знаю.
Случается, что отношения наскучивают, тут уж никакая камасутра, анальный секс и минет "бабушкины очки в капюшоне" не поможет. Если все нравится, если оба партнера хотят друг друга, то даже в классической, то есть миссионерской позиции девушка может проявлять завидную активность.
Что б не говорили, но не всегда если девушка с парнем в постели она его хочет. И в этой ситуации если у мужчины есть мало мальский опыт, он поймет разницу, пусть она хоть скачет на нем, как Иван Царевич на сером волке.
Roxie написал(а):
Я вот даже теряюсь что и посоветовать
а советовать тут вобщем-то бесполезно. Разве что подарить диск "Занимательная камасутра для чайников" и "Сексуальная энциклопедия от А-А до Я-Я!!!"
~Frau Nebel~ написал(а):
не очень хотелось бы иметь дело в постели с бревнышком, которое боится сделать лишнее движение.
Тут тоже многое от мужчины зависит. Если девушка стесняется или мало чего умеет - тут уж надо определиться: если хочешь ее, если хочешь, чтобы все надолго и радостно, то не делать морду ящиком "от же бревно!" а попытаться расшевелить. Не обязательно это получится сразу. В принципе, может и вовсе не получиться....
Forever Free написал(а):
Девушка должна быть раскованной, ну а желание может проявляться в чем угодно. От взгляда, до нескромного прикосновения.
Знаешь, если девушка чувствует себя скованно, то тут возможно много вариантов:
а) ее смущают родители за стенкой
б) любовь на травке это так романтично.... но есть некоторые но
в) она надела удобные, но некрасивые трусы вместо стрингов
г) она еще не уверена, что хочет именно этого мужчину и хочет ли вообще.
д) ее смущает отсутствие презерватива.....
Ну и так далее. Самый печальный в приведенном списке, наверное, пункт Г. Тут уж ни взгляды ни прикосновения толком не помогут.