• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женитьба/замужество: за кого отдать сима?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
А я чаще всего на горожанах женю. Лень мне подбирать им красавцев. Да и интереснее так, а то ходят все, как инкубаторские...

Я тоже всегда делаю своих женщин,а потом женю их на Максисовских!Так интересней! :)

Только своих...до "изначальных" у меня руки не дошли..и вообще я женю родственников друг на друге :lol:

Я уже запуталась где мои - где чужие.... начинала с одного сима, женила на горожанке, дети женились/за муж выходили за студентов и горожан, разводились - горожане жили отдельно и опять женились... а у их детей уже понамешено...

Своих создаю и женю))) Не хочу чтоб дети уродцами выросли...:no:

Раньше на созданных. да и щас иногда. а так запала на горожан.

Мои женятся на мною созданных симках и наоборот. Многда бывает так, что мне просто лень кого-то создавать и я женю на ком придется. Сейчас, например, у меня вся семья создана вручную, кроме детишек, которые рождаются.
Интересно, а есть ли такие патчи, которые позволяют жениться симу сколько хочешь раз? Мне бы пригодилось: семья-то у меня мусульманская=)))

Я слежу за тем, с кем мои любимые симы водят дружбу. А уж если знакомство принимает романтический оборот, то тут я как самый строгий родитель рассматриваю кандидатуру (внешность) будущего спутника жизни. :)
Не понравился ещё ни один, уж больно они страшненькие, симы из городка, особенно мужское население. Создаю красавцев сама... :))))

Леди СИМ написал(а):
Интересно, а есть ли такие патчи, которые позволяют жениться симу сколько хочешь раз? Мне бы пригодилось: семья-то у меня мусульманская=)))
Это не сюда, посмотри в теме про патчи.
:)

Вот уж не думаю, что разработчики дойдут в своих фантазиях до создания гарема, хотя я согласна с Кнопой - идея интересная, притом в Инете есть масса всего восточного. Остаётся только надеяться, что найдётся такой умелец и создаст для нас патчик для многожёнства и многомужества (тогда создадим свой матриархат).

Последнее время предпочитаю женить "своих" симов любого пола на НПСах, навыков у них много, сразу в семью начинают деньги носить, да и внешность разве так уж важна? Дети не такие уж и страшные получаются. А простые горожане бедны, как церковные мыши, и навыков никаких, так что их реже беру в спутники. Зато у всех "чужих" персонажей есть плюс - нестандартный характер, и связи в обществе.

Чаще всего женю созданных на созданных.
Не хочу мою красавицу-симочку выдавать замуж за уродца-горожанина:p А то детки потом будут ужасно выглядить...:)
Хотя, с одной стороны это хорошо (женить сима на персонажах, которые находятся в игре). Сразу столько родственников появится. Да и денег полно будет...:)

Exation написал(а):
Чаще всего женю созданных на созданных.
Не хочу мою красавицу-симочку выдавать замуж за уродца-горожанина:p А то детки потом будут ужасно выглядить...:)
Хотя, с одной стороны это хорошо (женить сима на персонажах, которые находятся в игре). Сразу столько родственников появится. Да и денег полно будет...:)
У горожан семейное дерево пустое, да и денег 20000 макс.

s_e_r_g написал(а):
У горожан семейное дерево пустое, да и денег 20000 макс.
Exactly, там с деньгами только Mortimer Goth... Я тут недавно свою симочку за него замуж выдала, потом Cassadra переехала, и теперь вот жду когда старый хрыч помрет... :angel:

s_e_r_g,возможно. Но я имею в виду не тех, кто по улицам ходит время от времени, а тех кто живёт в районе.
Хотя, я не права. Денег там много только у Мортимера.

Когда как.Один раз симочка моя была красива,а городской не очень,а ребёнок!Глаза и нос папины,все остальное мамино.

А мне нравится женить на местных. Я как-то создала спец жениха для своей готичной симки(дабы ребенок тоже такой был),но теперь меня тошнит от его слишком смазливой внешности( У него никакой индивидуальности,так - носитель породы.
А вот городские...Пусть даже и не очень смазливые,ну и что? Это же любовь! А любишь не за внешность) Вот у меня даже любимый сим из городских-Nathen Custer (Из Веронавилле). Мне даже кажется,я первее моего сима в него влюбилась)
Я верю-что у городских-яркая индивидуальность,они более "настоящие",чем нами созданные.
PS Почему-то стараюсь не трогать стандартные семейства...рука не поднимается.

Да, с городскими интереснее =) У моего сима началась дружба с одной из продавщиц ещё когда он был ребёнком! А потом она пришла к нему на День рождения, и как только он вырос, тут-то и любовь каааак нагрянет! :jump:

Женю и на городских, да только мой подросток вырастает, а их всё время только с помощью программы можно подростить и отношения любви исчезают, это считаю большим косяком.

Назад
Сверху