Л
Лика
Гость
А я чаще всего на горожанах женю. Лень мне подбирать им красавцев. Да и интереснее так, а то ходят все, как инкубаторские...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сюда, посмотри в теме про патчи.Леди СИМ написал(а):Интересно, а есть ли такие патчи, которые позволяют жениться симу сколько хочешь раз? Мне бы пригодилось: семья-то у меня мусульманская=)))
У горожан семейное дерево пустое, да и денег 20000 макс.Exation написал(а):Чаще всего женю созданных на созданных.
Не хочу мою красавицу-симочку выдавать замуж за уродца-горожанинаА то детки потом будут ужасно выглядить...
Хотя, с одной стороны это хорошо (женить сима на персонажах, которые находятся в игре). Сразу столько родственников появится. Да и денег полно будет...![]()
Exactly, там с деньгами только Mortimer Goth... Я тут недавно свою симочку за него замуж выдала, потом Cassadra переехала, и теперь вот жду когда старый хрыч помрет...s_e_r_g написал(а):У горожан семейное дерево пустое, да и денег 20000 макс.