• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женаты... с детьми" / "Married... With Children"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Я смотрю! Мне очень нравится! Помню, в классе 9 подруги говорили, что эта парочка походит на меня и одного парня из школы. А я думала, вот кошмар, вырасту и будет у меня такая сумасшедшая семейка...Я, кстати, не с самого начала смотрела этот сериал в прошлый раз. Сейчас я сильно удивилась, какие маленькие там детки еще...

Название помню, а сам сериал - нет. Его по СТС вместе с "Большим ремонтом" ставили. А кто там в главных ролях?

Aaliyah, кстати, я смотрела сериал сначала, но довольно давно. А сейчас тоже непривычно, что детки маленькие. Да и у их милой соседки Марси потом появится более забавный муж. Вобщем, жду более новых серий:)

О! Обожаю этот сериал. Я наверное все части смотрела, и сейчас у нас опять повторяют всё с начала, опять смотрю))) Действительно очень милый и интересный сериал. Не надоедает.

Смотрела каждый день позапрошлым летом. Хохот стоял знатный! Не один из современных сериалов не вызывал подобной реакции. :)

Я уже заходил в эту тему и высказался очень критично... Это я преувеличил, пожалуй... Сериал прикольный (смеху-то от него столько было), - пошловат, конечно, но и жизнь далеко не лучше. Да и не так часто встретишь сериал над которым будешь смеяться до такой степени=)))...

Да уж, никакая "Няня..." по количеству шуток с этим сериалом не сравнится. Жаль, что на украинских каналах его не показывают. Кто-нибудь уже досмотрел этот фильм до конца? Чем там дело в этой семейке закончилось? И как дела у Марси??? :)

Потрясающий сериал,мой любимый!Такой уютный,домашний и очень смешной!С этой семейкой уже породнились))

Один из моих любимейших сериалов! Сейчас смотрю его каждый день, не пропускаю. Рада, что домашний их снова показывает! Моя любимая семейка Банди!

Булафка, у меня такого канала нет :( - что там сейчас в этой семейке происходит? :)

Кстати, может кто знает сайт на русском языке, где описывается каждая серия?

Sade
Да, жаль, конечно, что нет. У них там уже беременность Пэги и Марси прошла (сон Эла). В последней серии вернулся бывший муж Марси и его арестовали.

Булафка
А знаете почему создатели сериала сделали беременность сном ? Оказывается Кейти Сегал(Пегги) в жизни была беременна,но потеряла ребенка . Пришлось вот такой финт придумать.

Грустная история.... :( Ну, а что дальше-то, дальше, рассказывайте!!!

Бъянка7
Нет, я этого не знала. Действительно печально...
Sade
На прошлой неделе они ездили в Англию - их туда заманили для того, чтобы убить Эла и Бада. Иначе никак не снять проклятие - вечная тьма где-то под Лондоном. В итоге им все же удалось спастись.
Эл устроился на вторую работу - барменом, причем работал он топлесс и пользовался большим упехом. Но Джеферсон отправился тоже туда попробовать свои силы и, естественно занял место Эла.

этот сериал намного лучше наших букиных..неудивительно, что еще могут наши..

Мне тоже больше американская версия нравиться,просто я ее раньше увидила,и она мне как-то роднее,в том смысле что она была первая,а русские просто скопировали,и мне там актриса нравилась Кристина Эполгейт,а тут посмотрите на Светку в первых сериях-жуть,щас хоть ничего

Да-ну, куда нашим тягаться с такой классикой американского телевидения? Один смех... именно один смех и остается, когда атмосфера улитучивается, как с поверхности Марса. "Женаты с детьми" - чистой воды стеб над американским образом жизни, как "Симпсоны" или "Сауз парк", над прехорошенькими сериалами, вроде "Я люблю Люсси". А "Счастливы вместе" - это никак не про Россию. Актеров подобрали похожих, но разве отразиться на чьем-нибудь лице такая же безразлично-ехидно-пафосная мина Эла? И песня совсем не та... хотя по смыслу, конечно, подходит.

Да-ну, куда нашим тягаться с такой классикой американского телевидения? Один смех... именно один смех и остается, когда атмосфера улитучивается, как с поверхности Марса. "Женаты с детьми" - чистой воды стеб над американским образом жизни, как "Симпсоны" или "Сауз парк", над прехорошенькими сериалами, вроде "Я люблю Люсси". А "Счастливы вместе" - это никак не про Россию. Актеров подобрали похожих, но разве отразиться на чьем-нибудь лице такая же безразлично-ехидно-пафосная мина Эла? И песня совсем не та... хотя по смыслу, конечно, подходит.
Вот-вот тупо все скопировали

Назад
Сверху