• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Молодожены" / "Just married"

• Автор темы Автор темы Zandra
  • Дата начала Дата начала
Z

Zandra

Гость
Отличнейшая комедия с Эштоном Катчером и Бриттани Мёрфи в главных ролях.
Вот краткий сюжет:
История о последствиях любовной горячки, охватившей двух влюблённых. Том молодой раздолбай, обожающий смотреть футбол и пить пиво. Этого симпотичного балбесса можно считать типичным представителем мужского пола. Что же может связывать его с Сарой красивой девушкой из семьи надменных богачей? Но, к изумленияю друзей Тома и большому неудовольствию родственников Сары, они влюбляются друг в друга и решают пожениться. После свадьбы молодожёны отправляются в Европу, которая им кажется идеальным местом для свадебного путешествия. Но уже в самом начале пути Сара и Том чувствуют, что, поскольку им больше не с кем сражаться за право быть вместе, все, что остаётся, это схватиться друг с другом. А тут ещё и бывший ухажёр Сары гонится за ни ми, чтобы вернуть обратно свою первую любовь. Смешавшись вместе, эти взрывоопасные элементы превращают медовый месяц Сары и Тома в настоящий ад......

Этот фильм очень потрясающая комедия! Очень! Особенно, конечно же, очень привлекает сам Катчер. :essen:
Да, уж этот мальчик умеет играть всё! И трагические и такие забавные роли. Но, ВНИМАНИЕ!!!, это далеко не тупая американская комедия!!!! Не путать! :rolleyes:

Вот ссылочка на картинку:
http://moviewp.narod.ru/wallpapers/movies/m/just_married.htm

А мне фильм показался скучноват. Сюжет, как всегда не затейливый, да и нечему там цеплять, имхо. Ради Эштона могла бы глянуть второй раз :D

Я его могу по несколько раз пересматривать, потому что включишь и он не мешает совсем. Можно заниматься своими делами. А так, кроме ненадоедливости, по-моему, не очень смешной.

А по мне так достаточно милая комедия... может даже второй раз посмотрю на досуге если больше делать нечего будет.

Хорошая комедия, которую можно просто посмотреть, немного посмеяться и расслабиться:) Все-таки Катчер мне в таких легких фильмах очень даже симпатичен:)

Хорошая, приятная омедия, немного предсказуемая, но в общем очень даже неплоха :)
Отличная комедия для легкого вечера :)

Я его смотрела много раз и могу посмотреть еще...Всем своим друзьям помню рекомендовала, за что потом они меня и прозвали "молодая жена"....Конечно фильм стал еще и потрясающим благодаря присутсвию в нем Катчера...Лично я этого актера люблю (ну, как актера =) )и обязателньо смотрю все фтльмы с его участием

Интересная комедия, в чем-то шаблонная, но это на интерес её просмотре не влияет.

фильм суперский!Эштон...ну что тут скажешь!он просто милашка!

Обожаю и Эштона,и Мерфи,но посмотрела полностью где-то раза с 5-го..обычно минуте на 10-й выключала,так как казалось очень скучным...но,посмотрев,решила,что фильм всё-таки милый и забавный...

Хорошая комедия, которую можно просто посмотреть, немного посмеяться и расслабиться:) Все-таки Катчер мне в таких легких фильмах очень даже симпатичен:)
Ага, меня чуть на слезу не пробило, когда он через видеодомофон семейству жены в своих чувствах к Саре объяснялся.:)

Назад
Сверху