• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женаты... с детьми" / "Married... With Children"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Любимый сериал

Один из самых моих любимых сериалов!!! :heart: Обожаю! Там такой юмор неподражаемый, какой редко встретишь... Какие же они все родные стали для меня герои - Эл, Пэг, Келли, Бад, Марси и Джефферсон... Меня особенно прикалывают серии где Бад подкатывает к Миссес Дарси! :lol::lol::lol:

А мне нравиться,когда Келли тупит,а еще помните серию,где родители пригласили ее в кино на день рождения,думая,что она откажется

Сериал просто великолепный. Я как раз недавно докачала его целиком; теперь, по крайней мере, проблема "что включить утром, чтобы проснуться и поднять настроение, пока пьешь кофе ?" отпала на ближайшие полгода. :)

Обожаю этот сериал!
Он просто великолепен.
Наши Букины - просто жалкая пародия. Я как-то включила - и застала тот момент, когда Марси боролась, чтобы муж сбрил бороду. Гениально снято!
И когда я увидела то же самое, но в нашем варианте....:sick:

civetinja написал(а):
Иногда переделки бывают лучше, но это не тот случай
Я бы сказала, что переделки обычно бывают нормальными, плохими и ужасными.
Букины относятся к последним.
Восхищаться ими может только тот, кто оригинал не смотрел.

Очень нравился оригинал. Но почему-то у нас на телевидении его урезали до одного сезона :( Забавная семья. Как только эти Букины начались сразу же этот сериал вспомнила. Слизали все один в один. Даже американцы тут же в Букинах узнают свой родной сериал и ужасаются :)

Я сейчас помаленьку качаю и пересматриваю. Первое броское отличие "Счастливы вместе" от "Женаты с детьми" - это возраст Ромы Букина.

отличные обе версии, каждая по своему хороша, но Гена Букин со временем начинает дико раздражать

Обожаю этот ситком, просто классика жанра. Совершенно не понравилось в нашей, русской, версии то, что большинство сюжетов просто тупо скопировали, даже не пытались адаптировать.

У нас он каждую ночь идет с 2х до 6ти утра - всегда приятно посмотреть :)

Назад
Сверху