Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы считаете, какие страны(регионы этих стран) больше подходят для семейного отдыха? Куда стоит ехать людям, которые хотят, например, отдохнуть вместе с маленькими детьми?
Отдыхать с детьми я бы предпочёл где-нибудь в России, в Ленобласти. Может быть, это какой-нибудь пансионат, а может, просто в деревню. И то, и то классно!
А вообще, семейный отдых - понятие растяжимое очень. Смотря, чего собственно эта семья хочет. С семьёй можно поехать как в Турцию, так и в США.
А я думаю, что как раз Египет, Турция и подобные являются идеальным вариантом. Там детьми могут заняться аниматоры, там вполне можно отдохнуть, не выезжая из отеля и т.д.
1) Xорватия (из-за своего благоприятного климата, дети как известно очень уезвимы к переменам температур + недолгий перелет)
2) Египет или Турция (аниматоры при практически каждом отеле)
3) Любая другая страна, в зависимости от темперамента ребенка