• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страны для семейного отдыха/отдыха с детьми

Леонсия

Жюри КВМ
Как вы считаете, какие страны(регионы этих стран) больше подходят для семейного отдыха? Куда стоит ехать людям, которые хотят, например, отдохнуть вместе с маленькими детьми?

Отдыхать с детьми я бы предпочёл где-нибудь в России, в Ленобласти. Может быть, это какой-нибудь пансионат, а может, просто в деревню. :) И то, и то классно!

А вообще, семейный отдых - понятие растяжимое очень. Смотря, чего собственно эта семья хочет. С семьёй можно поехать как в Турцию, так и в США.

А я думаю, что как раз Египет, Турция и подобные являются идеальным вариантом. Там детьми могут заняться аниматоры, там вполне можно отдохнуть, не выезжая из отеля и т.д.

В Европе, как мне кажется, с этим сложнее.

Самый оптимальный, как мне кажется, вариант для путешествия за границу всей семьёй - это Египет. Ещё подойдёт Болгария.

1) Xорватия (из-за своего благоприятного климата, дети как известно очень уезвимы к переменам температур + недолгий перелет)
2) Египет или Турция (аниматоры при практически каждом отеле)
3) Любая другая страна, в зависимости от темперамента ребенка ;)

Назад
Сверху