• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

PHP:
Все три дня он рассказывал, что с женой ему неинтересно и скучно, а развод будет сопряжен струдностями( квартира, теща и родители против и.т.д.)

Бла-бла-бла...... ну прямо мученик какой-то...... бедненький все против него.....
Девушка, хотите совет из личного опыта? Нравятся вам женатики, да ради Бога, вот только себя беречь нужно, свои нервы и все разговоры типа "вот она такая.... она сякая..... меня не понимает", пресекать на корню.!!!
Вы же хотите быть любимой, желанной, а не просто "желеткой" в которую плачутся.....
Развод...... хм..... захочет уйти - уйдет и ничего не удержет ни деньги, ни родители, ни доча..... (моего отца не удержало :( )
И почему тут многие говорят, что разразвелся - значит потерян для ребенка? :confused: Это зависит только от личных качеств, мы вот уже 14 лет общаемся...после развода он как был моим папой так им и остался.

Алина Т. неуже ли тебе самоей это не надоело.Ты молодая приуспевающая девушка!Ты можешь найти себе друго парня.Нормально,а не с женой и ребенком!Зачем тебе этот то нужен.по твоему описанию он просто мерзавец.

БобриХа, надоело мне. Сейчас стало просто интересно его поведение). Другого парня-нету, нету подходящего( Не пойду же я по улице искать.)

[/HTML]Мож. она его бросит?))))

И он ,тепленький, ко мне придет) Дочке 9 лет. Ему 27
HTML:
[B]Алина Т[/B] ну раз за 9 лет не развелся, то уже теперь врядли

и зачем тебе мужчина с личной драмой в которой ты еще вдобавок виновна будешь?
ну развечто в психологии попрактиковаться

Я считаю, что бесполезно ждать развода обыкновенного женатого мужчины, не одна девушка(женщина?) намучалась по этому поводу, многие детей заводят, в надежде, что любимый убежит от своих, в законном браке рожденных. Бесполезно ждать долгие годы, класть свою жизнь на алтарь возлюбленномк - на этом алтаре уже лежат дары другой женщины. Тут просто надо перебороть себя и найти неженатого. Согласна, тяжело. Но надо.

мне плохо

что мне делать? Мой мужчина женат.... При этом есть чувства, контроль.

Подобная тема уже есть: http://www.mixei.ru/threads/40956.

Она пока закрыта, но, думаю, скоро её откроют и перенесут туда твой пост.
При этом есть чувства, контроль.
Не поняла этой фразы. Кто кого контролирует - он тебя? У кого есть чувства - у него к тебе? В чём это проявляется?
Вообще, если ты хочешь, чтобы тебе помогли, то расскажи о своей проблеме более подробно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху