• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

)))))))))))))))))Ну я же к нему неравнодушна, избить не смогу))) Маршрутка ходит от сих до сих, без всяких остановок, так что это не получится. У него еще чувство юмора супер) я изо всех сил делаю холодный серьезный вид, а он мне посылает смешную смску или воздушный поцелуй, чтобы видели все сотрудники, все смеются и я тоже).

Божена, я поддерживаю разговор, вот и все, имею свое мнение

Алина Т. написал(а):
Божена, я поддерживаю разговор, вот и все, имею свое мнение
Алина Т., ты не просто поддерживаешь разговор, ты его, прежде всего, и начала. И, видимо, не успокоишься пока тебе не выложат здесь безотказный рецепт, как увести мужа из семьи. То ты говоришь, что твоя цель - общение, то с завидным упорством вопрошаешь, как же сделать так, чтобы он ушел от жены.
Алина Т., не надейся, такого рецепта здесь не будет :p

а он мне посылает смешную смску или воздушный поцелуй, чтобы видели все сотрудники,
вы понимаете, что о вас эти самые сотрудники думают? Для чего он это все афиширует? (я понимаю, что вам совершенно все равно, что думают окружающие (и это с одной стороны правильно), но шушуканье за спиной никогда не бывает приятным)

Божена, нет, неправильно вы все поняли, ну да ладно). Мне приятно, что все видят, так как он им тоже нравится)))

Если никому не интересно, то ладно, я больше могу не продолжать разговор.

нет-нет, продолжайте - очень интересно чем все кончится - прям сериал :P

Он попытался меня обнять) я вырывалась, но потом смирилась, не смогла устоять.
Алина Т., и это все на остановке, когда из маршрутки выходили твои сотрудники, когда его бизнес в метре от остановки??? Вау! Прямо мексиканские страсти! ;) Вы себя не слишком дешево цените??
Я всеми силами стараюсь его игнорировать, ну не устояла от того, чтобы обнять на секунду, а потом сказала, чтобы отстал.
Это больше похоже на "надутую кокетливую девочку" чем на "не подходи ко мне - ты мне не нужен". "Ах, не приставай ко мне... А почему твоя рука не на моей груди??". :)Прости, больше не буду ёрничать! ;)
))Я не знаю, я ему сказала, что пока не разведется, то ничего не получит, а он как будто пропускает все мимо ушей. Он не давал мне пройти, я направо он тоже, я налево он тоже, в итоге, он меня схватил и прижал к себе. При этом у меня было жуткое состояние, с одной стороны, я хочу этого всего, а с другой понимаю, что не могу быть второсортным запасным вариантом. По роже же я не могу ему дать, смотрит ангельским взглядом, зубы выбелил, в солярий сходил, обтягивающую кофту одел....что я могу поделась. смотрит в глаза. Я чуть не зарыдала(.
Не хочу вас обидеть, но, по моему, он уже сделал для себя выводы - вы доступны (а как еще назвать тисканье на остановке через пару недель после начала перемигиваний?)... Это печально. С такими оценками вы далеко не уедете - во всяком случае не станете его женой!

Мдя..да вас не поймешь, то доступная....то самомнение высоко....странно все это. Мне был нужен всего лишь дельный совет, а не обсуждение моей личности. Если вас так интересуют мои амбиции, то могу сказать, что я сама от них немного страдаю. Не разговариваю с людьми, которых считаю ниже себя, имею всего одну подругу, которую очень уважаю, все остальные друзья-мужчины. У меня два высших образования почти, аспирантура и все дела...) Парня вообще найти трудно достойного, чтобы и ум был и красота и чувство юмора мне под стать..Ну и чтобы я его "почувствовала" с первой секунды, то есть поняла, что мне с человеком интересно...Я это сразу чувствую).

Только прошу, пишите мне только по делу, пожалуйста. Обсуждение моей личности меня не волнует, все равно не изменишь.

А неправильно твое поведение (если уж быть на чистоту). На чужой каравай рот не разевай. Почему бы тебе не подождать, пока он не разведется сам по собственному желанию? Или думаешь, что если не будешь всячески его подталкивать и стимулировать, то не разведется никогда? ;)

Не запрещено, а просто неправильно. Если не понимаешь почему, то никогда уже не поймешь.

Меня вот очень заинтересовало, как Алина Т. дожила до 25 лет с двумя плуобразованиями + аспирантура и осталась такой косноязычной мадам, но это оффтоп.
а по теме: если разведется - дурак, а на фига тебе дурак нужен? А если тебе нужен совет, как от него избавиться: каждый раз при встрече говори: РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА, ГАД :), ему это очень быстро надоест, а если не надоест и разведется - см. выше.

Всегда интересовало, как можно полюбить человека и разглядеть качества души после двух недель переглядок и непродолжительных разговоров...
А бизнес на остановке это конечно интересно...

Дамы, не флеймите, пожалуйста, тема все равно будет подчищена от лишнего.
Хотя, имхо, все что можно, тут уже сказали и далее разговор идет по кругу: одни переубеждают, другая отстаивает свою позицию.

но лучше от матерых, видавших жизнь людей, реальные советы
а по каким критериям определяется заматерелось людей? Были ли у них когда либо отношения с женатыми? У меня были.
Уводили ли они мужиков из семьи? Нет не уводила. На кой черт он мне нужен, если он такой бабник? Так, погуляли-погуляли и разошлись. Тоже, прошу заметить, был очень интересный человек, правда про жену свою гадостей никогда не расссказывал (плюс ему за это). Я прекрасно знала, что он ловелас, каких мало, и планов на его счет не строила, так, небольшое увлечение-развлечение. Относилась к нему с легкой иронией. Сейчас кстати просто дружим=)) Он мне рассказывает о своих делах, о достижения своего сына. А мне просто приятно поболтать с ним. Вот такой у меня был странный опыт в этом вопросе=)

Алина Т. написал(а):
Мне советы все еще нужны, но лучше от матерых, видавших жизнь людей, реальные советы))))))

Я валяюсь!
:D :D :jump:
Присоединяюсь, тоже давно так не смеялась!
На самом деле из этого разговора я поняла, что с женой он не разведется однозначно. Во-первых, я уже говорила, что месяц - это не срок. Вот если бы такое года два продолжалось, тогда можно было бы еще подумать. Во вторых, не надо думать что его жена действительно такая лохушка. Вот скажи мне, если бы ты жила с ним, десять лет, да даже полгода (вообще был опыт совместного проживания с мужчиной или нет? я думаю нет...) ты бы на рынок за продуктами ходила при полном параде? на шпильках? Смешно даже. В-третьих, у меня тоже сложилось мнение, что тебе намного меньше лет чем ты говоришь. Мне так показалось еще с первых страниц темы ;) , а теперь мое мнение только укрепилось. Так не может крышу сносить в 23 года! Ну не может! Ну не до такой степени! Тем более за месяц таких "отношений".

А по поводу "матерых видавших жизнь людей" ну это просто фишка! :jump: Ну аж прослезилась!

Молодцы, народ, все прослезились, все посмеялись! ) И еще раз говорю, меня не интересует ваше мнение, которое сложилось обо мне!!!!. Мне абсолютно все равно. Говорите по теме.
Леди Х, был опыт проживания с мужчиной, я была замужем три года. Но еще раз говорю, это к теме не относится! Если так хочется поговорить обо мне. Откройте тему Алина.)))))))))

По теме, сегодня я пришла на сеновал с кузнецом. В моем случае, на остановку с дедушкой. Ну не то, что я его специально поросила, просто под руку подвернулся, ехать в ту же сторону. Обниматься Он не полез слава богу, наверное ночью уже хватило. Но, такое ощущение, что встал в пять утра, чтобы приодетбся и привести себя в порядок. Прямо блестит). Теперь мне уже просто смешно, как так можно прилипать, как муха. Пока я ждала автобус, он положил на общество дедушки и , как ни в чем ни бывало, улыбается мне. Подходит, спрашивает про ланы на выходные. И добавил" обещаю....все будет как у друзей".)

Почему это к теме не относится? Да, мои эмоции конечно не относятся, извиняйте, но вот то что ты была замужем очень даже относится.
Просто если ты была замужем три года, тем более странно слышать такие вещи.
Понимаешь, совет как увести мужика действительно никто не даст. Хотя бы даже потому, что нет универсального рецепта. Каждый случай индивидуальный. Все люди разные. Поэтому тебя и спрашивают про тебя, про него, и что да как, а как мы может иначе что-то советовать? И что ты вообще хочешь слышать? Никто из нас не хотел бы оказаться на месте его жены, и ты сама тоже я думаю. А вдруг по закону подлости среди нас есть его жена? ;) :D :mad:

Почему это странно,Леди Х, кому странно, вам-может быть. ))) Опыт проживания с мужчиной, никак не связан с вещами, которые тут обсуждаются. Вот накопите такой же, поймете. Что вещи разные.

Про его характер я рассказываю, про его поведение, что он меня соблазняет, ему все нипочем.

Я тоже бы не хотела оказаться на месте его жены. Но как называется то, что он откровенно клеит меня. Может ему дома недодоют что-то. Почему у меня с самого начала сложилось впечатление, что он свободен...я и не думала чужого мужа соблазнять....да потому, что он себя вел, как свободный....Разве тот, кто любит жену и ждет встречи с ней, себя так ведет....

Алина Т. написал(а):
И добавил" обещаю....все будет как у друзей".)

Да... Дружеский секс. Я с таким понятием сталкивалась :) Он точно не собирается разводится, не хочет с тобой серьезных отношений, никакой ответственности в общем.

Алина Т. написал(а):
Про его характер я рассказываю, про его поведение, что он меня соблазняет, ему все нипочем.

Он не соблазняет, а соблазняется.

Алина Т. написал(а):
Я тоже бы не хотела оказаться на месте его жены. Но как называется то, что он откровенно клеит меня. Может ему дома недодоют что-то. Почему у меня с самого начала сложилось впечатление, что он свободен...я и не думала чужого мужа соблазнять....да потому, что он себя вел, как свободный....Разве тот, кто любит жену и ждет встречи с ней, себя так ведет....

Ведет. Хороший левак укрепляет брак :) Главное ни о чем друг другу не рассказывать. ;)

Да, Алина Т., просишь нас писать в тему а сама начинаешь совершенно о другом говорить. Бытовые проблему действительно не помеха, они только закаляют и укрепляют отношения. Кстати, о ранних браках. Твой избранник живет уже сколько со своей женой? И ничего, нормально, не развелся до сих пор. И даже не говорит об этом :) Ты сама говоришь, что он опешил от твоего заявления про развод. Наверное подумал, что это шутка ;)

У нас была совершенно другая ситуация,( для примера) у него ребенок, а у нас не было. Плюс еще изненная ситуация была совсем другая. Просто абсолютно другая. В Москве нормальная жизнь молодых людей, полноценная сопряжена с некоторыми трудностями. Так что ранний брак был просто глупостью, теперь понимает это и он и я.

Да жизнь вообще сопряжена с некоторыми трудностями :), и не только в Москве. Если просто предположить, что сейчас он разведется и вы будуте жить вместе, трудностей побольше будет даже чем в раннем браке :) Будешь ревновать его к бывшей жене, бояться что он к ней вернется, ребенка он вряд ли совсем бросит, будет видется с ним, платить алименты, и опять же таки бытовые трудности! К тому же ты не знаешь его в жизни, не знаешь его привычки, только во время совместного проживания можно человека полностью узнать и понять. Вот поэтому мне и странно, что ты говоришь была замужем, и этого не понимаешь. Просто реально спортивный интерес увести мужика из семьи.

Назад
Сверху