• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жемчуг

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Туфелька украшенная жемчугом.

schuhe_001.jpg

Вообще-то жемчуг - камень Рыб. По Величко и древним астрологам, а на сайтах часто подобный бардак.
По ссылке тоже Рыбы, а не Водолей.

Ещё немного жемчуга :rolleyes:
Стандартный "классический" вариант - нити разной длины.
pearl33.jpg

Не уверена, что тут нужно что-то ещё кроме жемчуга, но в принципе - выглядит неплохо :)
pearl22.jpg

И цветной жемчуг. Красиво!
pearl11.jpg

Жечуг+бархатные ленты и другое. Красиво, имхо:p Из коллекции осень-зима 2005/06.

anna_gemchug_003.jpg

anna_gemchug_004.jpg

anna_gemchug_05.jpg

Мне очень нравится жемчуг :)
А вот такие бусы особенно :)
pearls.jpg

принципиально только черный жемчуг,почему-не знаю ну нравиться он мне.

жемчуг как драгоценность мне совсем не нравится... что это за драгоценность которая невечна? нельзя передать по наследству например...

ALIENёнок, а ты так далеко заглядываешь? :)
А мне кажется предназначение любой "драгоценной штучки" радовать нас сейчас и украшать нас сейчас...

Я очень люблю украшения из жемчуга. У меня 3 нитки (1 из натурального, 2 из культивированного), трое серёжек и несколько колец. А вообще, по-моему, жемчуг актуален во все времена и не зависимо от моды его носили, носят и будут носить

Классика, жемчужные нити разной длинны. Всегда актуальнo :)
(Клик)

жемчуг наверно один из наиболее женственных украшений. Очень нравится, но никак не могу приобрести, к сожалению

У меня есть браслетик из исскуственого жемчуга в два ряда.. и сережечки- бусинки из натурального..вообще моя голубая мечта- это себежки из черного жемчуга

Я очень люблю жемчуг! Натуральный у меня только на 1-м браслете и нить, еще есть речной, а остальные украшения - из искусственного. Запала я на жемчуг в этом году капитально.

У меня мама обожает жемчуг, настоящий, крупный, черный, белый, розовый. У нее много очень красивых украшений, таких стильных, не прошлый век или как из бабушкиного сундука. Благодаря ей, я тоже жемчуг полюбила. Но хочется натуральный, а он дорогущий.

А для тех, кто покупает жемчуг - жемчуг любит компанию, его надо носить в тройке, т.е. 3 предмета одновременно - обязательно.

Где купить подешевле... Кто живет в Москве, могу посоветовать сходить на выставку-продажу камней в ЦДХ. Она не каждый день проходит, но можно на их сайте посмотреть. Там очень есть красивые гарнитуры и цены, по сравнению с магазинами, нормальные.

носить украшения комплектом - это мовитон! KateK 3 предмета это перебор - максимум 2, это либо серьги с браслетом, либо серьги с кольцом, но никак не серьги и ожерелье - смотрится ужасно

а жемчуг тоже люблю и всем советую, но люблю только морской

А речной и морской чем отличается чисто внешне? Размером что ли только?
Мне, кстати, привезли длинную нить из белого жемчуга. Спереди завязываю ее узлом и ношу. Или в два раза вокруг шеи, а вниз длинная часть спускается.

PAMELLA
морской он ровный и круглый, а речной он вытянутый и мелкий

Назад
Сверху