*не ожидал, что Эфа и впрямь его поцелует, даже не склонил лицо, и стоял как последний осел, боясь спугнуть, ощущая прикосновение ее губ всем своим существом. Нелепо и смешно было получить поцелуй в подбородок, и ему надо было бы расхохотаться и сказать что-нибудь остроумное, вот только почему-то не смеяться, ни шутить не хотелось. Коснулся пальцами своего подбородка, словно закрывая от всего мира место поцелуя, сохраняя его тепло. Сказал больше себе, чем ей, отвечая на ее вопрос*
Не возражала бы, чтобы я и дальше тебя не отпускал.
*но девушка уже скрылась из виду и, конечно, не слышала. Зато к нему направлялась делегация в лице Дугласа и Кролика. Причем Дуглас "по дороге ловил комаров".*
Совершенно не помешали. Я тут, знаете ли, мух ловлю. Люблю на досуге это дело. А вы, вижу, любите очищать воздух от комаров. У каждого свои причуды.
* Взял гнома, отцепил ключ и вручил Кролику*
Никогда не знаешь, что скрывается под обычным кроличьим костюмом и маской. Кролик, а ты настоящая красавица! Хотя и кроликом была очень миленькой. Немного мне жаль, что сорвался сюрприз. Хотя... возможно я еще смогу тебя порадовать, как знать.
*девушка вряд ли что-то поняла из его несвязной речи, но больше чем сказал, сказать не мог, поэтому подмигнул и протянул Федору руку*
Майкл. Тоже за ключами пожаловали? Как вы синхронно все.