*Понятия не имел об истории с платьем, а потому недоуменно проводил взглядом Скеххи*
Майкл, не понял...Девушка хочет танцевать, а пошла стирать? Что за дела такие? Как это покинула? Нас с тобой?
Черт, мне никакие сорта в рот не полезут, если я не выясню в чем дело! Секунду!
*И он двинулся в сторону ванной....Картина,, представшая его взору, когда он заглянул туда, сделала бы честь полотну любого художника...
Он немного полюбовался открывавшимися перед ним элементами этой самой заманчивой пятой точки, потом подошел к девушке, отодвинул её плечом и взял из её рук платье...*
Что за глупости, стирать в день открытия маскарада? Тем более такими нежными ручками....
*Ручки он особо не рассматривал, просто предполагал, что на праздниках у всех девушек ручки нежные... *
Я этого не могу допустить! Сейчас я сам все сделаю!
*Он довольно ловко потер платье , но когда стал выжимать его от мыльной пены, совершенно не представляя, как нужно обращаться с тонкой тканью, не рассчитал силу рук...
Платье треснуло, и в его руках оказалось две половинки одного , когда -то целого.*
Черт! .....Черт, черт, черт! Какая незадача! Но вы знаете, это судьба.... Вам не суждено в нем появиться в танцзале...
*Он осмотрел её с ног до головы...Картина ему очень понравилась, о чем он и не замедлил сказать*
Вы знаете, а так даже лучше! Но вы не волнуйтесь! Сейчас мы с Майклом быстро принесем вам другое платье... Наверняка даже лучше! Вот увидите...
А после Маскарада я подарю вам целую дюжину, идет? Люблю дарить женщинам наряды!
*Он выскочил из ванной, откинул москитку и сделал Майклу зверское лицо, чиркнув ладонью по шее*
Идем скорее за платьем, иначе количество женщин в бальном зале уменьшится ещё на одну!