• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Железный человек" / "Iron Man"

Леонсия

Жюри КВМ

"Железный человек" (2008)
Iron Man

Боевик / приключения / драма / фантастика / триллер

Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Арт Маркум (сценарий), Мэтт Холлоуэй (сценарий), Марк Фергюс (сценарий), Хоук Остби (сценарий), Стэн Ли (персонажи), Ларри Либер (персонажи), Джек Кирби (персонажи), Дон Хек (персонажи)

В ролях: Роберт Дауни-мл. (Тони Старк; Железный человек), Гвинет Пэлтроу (Вирджиния Поттс), Терренс Хауард (Джим Родес), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Джефф Бриджес, Лесли Бибб, Кларк Грегг, Ghostface Killah, Стэн Ли, Билл Смитрович, Фаран Тахир, Шон Тауб

Чтобы выжить после несчастного случая гениальный инженер Тони Старк вынужден создать себе специальный костюм для поддержания жизни. Вскоре он решает использовать свой напичканный новейшими технологиями костюм для борьбы с преступностью.

Премьера
В мире: 30.04.2008
В России: 26.09.2008

Производство: Marvel Enterprises, США, 2008
Бюджет: $186 000 000

Источник.

-----------------------------------------------------------

Очередной фильм про супергероя... Интересно, что-нибудь новенькое будет? :)

в кино видела ролик... помойму та ещё дрянь будет . хотя ролики часто обманывают

А я говорил, что скоро доберутся до "Железного человека", и когда это случится, то на кинокомиксах можно будет поставить крест. Уже все равно ничего достойного не осталось. Капитан Америка, разве что?)) Думаю, фильм будет ничего, если антигерой не подкачает. В свое время я и мультик смотрел=) Песенка там забавная была: I... I am... I am Iron man!

По-моему товарищей из Marvel стоит поздравить с великолепным вложением своих же собственных деньжат в производство нового кинематографического франчайза. [iron man2 уже в 2010))]

Первый блин к счастью оказался совершенно даже и не комом, а вовсе и наоборот. У товарищей получилсоь качественное, хорошее кино, с играющими актерами и великолепными спецэффектами(ну а если вы имеете представление о вселенной Марвел, то лучшего кино практически тогда для вас и не снимали)) Причем,что удивительно и совершенно не имея никакого предстваления о Марвел получаешь не меньше удовольствия от просмотра. Кино нигде не провисает, экшн и повествование разумно дополняют друг друга и все происходящее никапельки не похоже на парад уродов.
Ну и еще я рад за Дауни младшего, теперь у него поднимутся гонорары и он пополнит собой обойму мейнстримовых актеров... ну в общем теперь люди хотя бы будут его узнавать))

посмотрела не без удовольствия , чего никак не ожидала. фильм оказался гораздо лучше чем думала.

я не ожидала от комиксов ничего особенного, но "Железный человек" превзошел все мои ожидания, после первых 30 минут фильма я начала играть в тетрис на телефоне - это оказалось куда интереснее. Я просто не фанатка такого кино, пусто слишком.

после первых 30 минут фильма я начала играть в тетрис на телефоне - это оказалось куда интереснее. Я просто не фанатка такого кино, пусто слишком.

не люблю комиксы и фильмы по ним . многие видела только кусками ( не заинтересовали). а этот как раз таки наоборот. а пустота... возможно. но ведь это всего лишь комикс.

Всем советую посмотреть....очень качественный и интересный фильм....))))

ВЫКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, пожалуйста! Так раздражают яркие огоньки в темном зале... разве что вы на последнем ряду.

В принципе не плохой фильм, посмотреть можно, но только один раз...

Режиссер "Железного человека" начал работу над сиквелом фильма

Режиссер Джон Фавро, снявший "Железного человека", начал работу над сиквелом картины. Об этом сообщает Slashfilm со ссылкой на заявление самого режиссера.

Сценарий второго "Железного человека" напишет Джастин Теру (Justin Theroux), ранее работавший над фильмами "Ангелы Чарли: Полный вперед", "Солдаты неудачи" и сериалом "Клиент всегда мертв". Предполагается, что роль Тони Старка в картине также исполнит Роберт Дауни-младший.

Ранее сообщалось, что Marvel и Фавро заключили контракт на съемки сиквела картины, который студия планирует выпустить в апреле 2010 года.

"Железный человек", релиз которого состоялся в мае 2008 года, собрал в прокате более 570 миллионов долларов.
ист

Не ожидала, но мне понравилось. Сценарий для такого фильма неплохо подобран, актерский сотав хорошо подобран, ну и конечно же спецэффекты, куда без них :)

Одно могу сказать понравилось неожиданно для меня самой.
Было , правда, ощущение, что смотрю какой-то клон "Трансформеров" и "Робота-полицейского-2" , но всё равно зрелищно.
Насмешил эпизод с неспешно ковыляющей на шпильках Гвинет в момент когда должнен был вот-вот рвануть реактор и появление паладина Сэмюэл Л. Джексона, телепортнувшегося в фильм сразу после финальных титров с предложением Железному человеку создать сообщество мстителей.

"Железный человек 2" / "Iron Man 2"

e6f53d75309e.jpg

Год 2010
Страна США
Режиссер Джон Фавро
Сценарий Дон Хек, Джек Кирби, Стэн Ли, ...
Продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Джон Фавро, ...
Жанр фантастика, боевик, приключения
Премьера (мир) 29 апреля 2010
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Тим Роббинс.

Ссылка

А я так и не написал, что фильм мне понравился? Фильм мне понравился. С юмором, зрелищный, интересный — замечательная экранизация марвеловского комикса. По стилю (в лучшем смысле) напомнинает "Человека-Паука", тоже веселый фильм:)

Не понравилось тем кто видимо глубокого сюжета ждал :)
А мне понравился т.к. я ничего от фильма и не ждал. Комикс же.

Слишком простенький примитивненький фильм от начала и до конца. Для каких-то детей или малодумающих. 1 раз посмотрела - никогда пересматнивать не буду. Но, по крайней мере, его досмотреть можно.

♀Rina♀ написал(а):
Слишком простенький примитивненький фильм от начала и до конца
Если искать фильмы со сложным сюжетом или чувственными перепетиями то Вы не там ищете. Не лучше и боевики. ;)

Назад
Сверху