• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Железный человек" / "Iron Man"

Я ничего не ищу и поиском сложных сюжетов не занимаюсь, когда смотрю фильмы они сами попадаются...

EHOT написал(а):
Если искать фильмы со сложным сюжетом или чувственными перепетиями то Вы не там ищете. Не лучше и боевики
Меня тоже всегда удивляет, зачем люди пытаются найти что-то эдакое в фильмах по комиксам.
Нет, я не отрицаю, что и фильм по комиксу может быть сюжетен, чувственен и так далее. Пример тому - Ворон (самый первый, с Брендоном Ли, остальные уже на порядок слабее). Но в Железном Человеке уже по рекламе видно - кроме экшна и спецэффектов в этом фильме искать особо нечего. Ну, согласен с Сирином, фильм забавный.
EHOT написал(а):
Не понравилось тем кто видимо глубокого сюжета ждал
Я заметил, что среди отзывов на боевики/комиксы почти всегда попадаются возмущенные отзывы, что там де мол сюжет плоский, чуйствов нету. Иногда еще оказывается, что фильм слишком жестокий.
Я в такие моменты вспоминаю фильм с Беном Стилером, к сожалению, не помню названия, с его рассуждениями о мухе.
Меня это каждый раз искренне удивляет. Но с каждым разом все меньше и меньше.

Почему, бывают (и очень часто бывают) банальные экшн-экранизации, потому что именно "сюжет плоский, чуйствов нету". Помнишь ведь, как мы обсуждали "Росомаху"?)) От развлекательного фильма ждешь прежде всего необычности (картинки, стиля, спец-эффекта, графики, сюжета, реплики, чего угодно, что делает его непохожим на остальные). Но фильмы "Железный Человек", и "Человек-Паук", и "Халк", и те же "Люди Икс" банальными экшн-экранизациями комиксов я бы не назвал.

В рамках готовящейся выставки-конвенции фильмов, в основном основанных на комиксах, Comic-Con показали несколько новых кадров из "Железного человека-2", где по-прежнему в главных ролях Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу. Среди новых героев Микки Рурк и Скарлетт Йоханссон.

Comic-Con славится тем, что любой желающий приехавший в Сан-Диего может пообщаться с создателями будущих фильмов, чуть ли не за год до премьеры. "Железный человек-2", к примеру, стартует только 28 апреля 2010 года. А подробности картины можно будет узнать с 23 по 26 июля, когда и состоится Comic-Con.
iron-man_l.jpg

Iron-Man-2-Downey_l.jpg

32.jpg

iron_man_2_02.jpg
Журнал о кино и развлечениях Entertainment Weekly тоже готовится к Comic-Con и громким премьерам заранее и представляет свою обложку с Робертом, Микки (в образе русского Ивана, между прочим) и Скарлетт.
с
ironman221.jpg

Cаундтрек "Железного человека 2" доверили AC/DC

Звуковая дорожка нового фильма Джона Фавро "Железный человек 2" будет полностью состоять из песен AC/DC, сообщается на сайте австралийской рок-группы.

Всего на саундтреке будут представлены 15 композиций, выбранные с 10 студийных альбомов коллектива периода 1976-2008 годов. В частности, на диск попадут такие классические треки AC/DC как "Highway To Hell", "The Razor’s Edge", "Back in Black", "Thunderstuck", "T.N.T." и "Shoot To Thrill". На последнюю композицию, которая станет ключевой темой фильма, недавно на концерте AC/DC в Буэнос-Айресе был снят новый клип. Саундтрек будет выпущен в преддверии выхода ленты 19 апреля на CD, DVD и виниле.

Треклист саундтрека "Железный человек 2":

Shoot to Thrill
Rock ‘N’ Roll Damnation
Guns for Hire
Cold Hearted Man
Back in Black
Thunderstruck
If You Want Blood (You’ve Got It)
Evil Walks
T.N.T.
Hell Ain’t a Bad Place to Be
Have a Drink on Me
The Razor’s Edge
Let There Be Rock
War Machine
Highway to Hell

Сиквел "Железного человека" выйдет на мировые экраны в конце апреля - начале мая. В картине заняты Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Дон Чидл и Сэм Роквелл.

Lenta.ru

"Железный человек 2": звездная премьера

Вчера в Голливуде состоялась мировая премьера долгожданного блокбастера "Железный человек 2". Изначально планировалось, что премьера будет в Лондоне, однако прокатчики решили перестраховаться (причиной тому пресловутая вулканическая пыль, мешавшая авиасообщению) и перенесли показ в Лос-Анджелес.

Гвинет Пэлтроу в коротких шортах демонстрировала свои фантастические ноги, Роберт Дауни младший и Сильвестр Сталлоне боролись за звание обладателя самых веселых очков, а Скарлетт Йоханссон была сама элегантность. Вместо третьего звонка использовался фейрверк, который стал знаком об окончании торжественной части и начале показа.

Уже завтра картина окажется в большинстве мировых кинотеатров, а послезавтра - и в российских. Так что если вы мечтали узнать, что же ждет "железного человека" Тони Старка, а также полюбоваться на рыжую и боевую Скарлетт Йоханссон, то ждать осталось недолго.

Немного фотографий с премьеры:

1546f6761c68.jpg

32071c4cb41a.jpg

7751fa40f365.jpg

f3124a3bb14c.jpg

dd606ba2b031.jpg

d33dd009cca3.jpg

ff6f9c2e1b72.jpg

aa04686eec78.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как не странно, мне фильм понравился. Отличный, качественный экшен, спецэффекты, обаятельнейший Дауни. Зрелищное кино.

ожидала больше действия . а вот Роберт не разочаровал - красавец . Микки просто превосходен.

Тоже на днях сходил посмотреть,фильм понравился,не напичкан излишними фейерверками,всё в меру. Сам Роберт Дауни просто отлично роль сыграл,редко сейчас встретишь такое, как раз про то как он в роль вошёл и как исполнял её и хотел сказать.
Понял ещё что надо было первую часть перед походом в кино,посмотреть,подзабыл некоторорых героев.
фильм хороший воообщем;)

Фильм мне понравился. Фильм хороший. Сейчас я скажу, почему он хороший. Там был чемоданчик, который раскладывался в костюм Железного Человека:D Я так ждал его в первой части, и вот наконец-то порадовали:)

какой отстой, думала хоть забавный будет как 1й фильм, но нет нудный, плохие русские (в какой фильм не плюнь ожно и тоже). Не понравилось. Действия очень мало и слишком много болтовни для такого типа фильма.

Да, русские - это отдельный разговор. Я думал, Микки Рурк после того, как побывал в гостях у "Прожекторперисхилтон", чему-то научится, ан нет)) Но, в принципе, это же фильм по комиксам, а в комиксах комичные русские.

Назад
Сверху