• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Железнодорожные симуляторы

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала
G

Gringoire

Гость
Скажите, пожалуйста, какие есть жд. симуляторы???И есть такие, где надо поезда метро водить и тп?

Ещё есть довольно старенькая игра - Railroad Tycoon называется.

А как насчет игры чтобы Метро можно было водить?

Таких симуляторов не видел.
Подозреваю что такого симулятора не появится, поскольку тема очень специфична и необходим тесный контакт с управлением метрополитена при создании подобного проекта. Не знаю как на западе, но в России метро - стратегически важный объект, отсюда следует, что скорее всего сотрудничество с управлением метро невозможно. Так что сожалею.

Я как-то куила себе "Железная дорога 2004" от "Акелла", но больше никому не советую этого делать, такая чушь...на двух дисках...только деньги выбросила...графика просто ужасна, смысла в игре не нашла, отвратительная игра!!!

Я играла в Железнодорожный магнат II. Очень прикольно, но увлекает ненадолго. То есть после достижения главной цели (а она обычно достигается после пары часов игры) игра становится скучной.

Это игрушка специфическая, скорее - программа прикладная, а не игрушка. Кто играет в Trainz Railroad 2006 - прошу отозваться.

Вот игрa:Sid meier`s Railroads!,это продолжение Railroad Tycoon,выйдет осенью.Еще Loco Mania-симулятор стрелочника.

Я играю в Trainz Railroad 2006. Очень касная игрушка

Назад
Сверху