• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симуляторы тенниса

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Самый классный на данный момент симулятор тенниса - это Топ Спин. Из сети или торрентов можно скачать, если поискать. Получаю настоящее удовольствие от игры.

Isabel, согласна)
Советую сайт - http://www.intertopspintour.net/ если ты его еще не знаешь) Там рейтинг, все турниры играются, прям как на самом деле. Я вот 74 ракетка этого сайта :D

Abby, честно скажу - я играла только в интернете во флэш-симуляторы и в этот самый Top Spin. Купила, из-за того, что говорят, что это самый лучший симулятор, желания оспаривать мэто мнение и покупать что-то другое нет.

Дальше мои собственные скрины из этой игры

Последнее редактирование модератором:
•••
это на комп,если не ошибаюсь?
Долго ли ты играла,судя по трофеям долго.
Что тебе больше всего понравилось?

Abby, на комп. Папка в Progaramm files весит больше полутора гигов :D
Уим я выиграла через 10 дней после покупки. :)
С другими БШ подольше, ЮСО вот никак взять не могу :D Но там, как в реальном теннисе, есть категории турниров и с категорий пониже, конечно, выиграть проще :)
Вообще, в игре есть три режима:
Exhibition - выбираешь соперника, корт, количество сетов и геймов в них и прсото играешь матч
Tournament - составляешь сетку (начиная с четвертьфиналов) и пытаешь выиграть турнир
Career - создаешь игрока и продвигаешь его по карьерной лестнице: подписываешь контракты со спонсорами, нанимаешь тренеров, играешь турниры. Есть три уровня (Young gun, star, legend), для достижения каждого - свои задания. Я уже уже полностью натренированая legend, так что просто в свое удовольствие играю еще не выигратые турниры.

только женский,или есть мужской разряд.
Можно ли менять одежду на игроках?

Abby, и женский, и мужской. В Exhibition можно парный.
Немного одежды дает спонсор и позже можно покупать на заработаные деньги одежду в магазинах.

А я наконец выиграла за ж все 4 турнира БШ. Счастлива была до ужаса просто!:D

•••, спасибо!)) Теперь буду пробовать выиграть в мужском разряде :) Там пока только АО)

Isabel, какой БШ, кстати, тяжелей всяго дался? :D
Я тоже планирую в мужской поиграть, когда в женском все возьму)

•••, для меня тяжелее всех был Уимблдон и наверно ЮС Опен. АО - выиграла первым, как в мужском, так и в женском. Ролан Гаррос в мужском пока не покорился...

Isabel, а я решила, что раз Уим мой любимый турнир и пока его первым не выиграю - за другое не возьмусь :D
А мужского игрока я себе даже не создала еще)

•••, у меня мужской немного смахивает на Роджера Федерера) Наверно потому и не дается пока РГ..:)

Ай дид ит! =)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху