• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желаете ли вы спокойной ночи и доброго утра любимой(ому)?

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос желаете ли вы любимой(ому) спокойной ночи и доброго утра?

• Всего проголосовало
    52
D

Diver

Гость
Так приятно пожелать любимой сладких снов и услышать ответ, так прекрасно просыпаться с мыслью о любимой, мне интересно ваши мысли и мнения по этому вопросу, пишите не стесняйтесь.
основные вопросы:
1. желаете ли вы спокойной ночи (доброго утра) любимым?
2. как часто?
3. в какой форме?
4. какие чувства при этом испытываете?

Я почти всегда желаю спокойной ночи парню, обычно по телефону т.к созваниваемся ближе к ночи. А доброго утра...:confused: пару раз смской (настроение было хорошее), ну и если просыпаемся вместе;)

Я желаю, ну по телефону если разговариваю, своим домашним, утром... и перед сном... Иногда воспринимаю это как должное... Ну, а почему бы и нет?! От любимых получать такие смски или слышать в свой адресс нежный голос, желающий тебе спокойной ночи... Очень приятно!!!

Иногда отправляю. По настроению :) А в какой форме? Ну по-разному. Чаще всего "спокойной ночи, солнце, сладких снов", вроде того :)
И приятно получать от него смс с утра или перед сном, очень :)

Всегда желаю доброго утра и спокойной ночи любимому человеку. Если этого не сделаю, или не услышуот него - не могу заснуть. Чаще всего мы засыпаем и просыпаемся вместе, поэтому говорим друг другу это лично, иногда, если я уезжаю к родителям, то по телефону, редко с помощью смс.

1.желаете ли вы спокойной ночи (доброго утра) любимым? - Да
2.как часто? - Два раза в день.
3.в какой форме? - В словесной.
4.какие чувства при этом испытываете? - Близкие к оргазму.

Почти каждый день желаем друг другу спок.ночи и доброго утра. Иногда по СэМээС, но чаще по телефону.

murder, :lol:.

Да, каждый вечер перед сном разговариваем по телефону:D и желаем спокойной ночи). Какие чувства? Да особенно никаких, на общем фоне разговора с ним:)). Общаясь с ЛЧ, я само собой испытываю определённые чувства:D, но чтобы что-то особенное именно от пожеланий доброй ночи/утра... такого не наблюдалось:lol:.
Доброго утра желаем реже (естественно, если просыпаемся не вместе:)), обычно созваниваемся к середине дня.
Но вот сегодня, увидев эту тему, отправила ему смс-ку:D.

Всегда желаю спокойной ночи и доброго утра своему мужу.!Это просто от любви,а не от того,что так надо делать! :)

Желаю всегда. Правда, пока мой МЧ далеко, у нас с ним разные часовые полюса(на 2 часа разница), я всегда жду от него звонка поздно вечером, если не пожелаю, потом меня долго мучит совесть...:) В какой форме? "Спокойной ночи, сладких снов, люблю тебя, золотце" Вот так:). Чувства? Я чувствую по его голосу, что он улыбается, и мое сердце наполняется любовью.

Спокойной ночи желаю каждый день, просто не могу этого не сделать, "доброе утро" было обычно только в смс-ках, если куда-то уезжал на продолжительный срок :) В какой форме? Люблю сделать это как можно ласковее, к примеру - "Спокойной ночки и сладеньких снов тебе, солнышко", могу также пожелать что-нибудь о сне моей красавицы :D Ощущаю тепло, люблю делать ей приятно :)

Буквально сегодня утром, открыв глаза так близко-близко рядом, мой любимый прошептал "Доброе утро". Так сразу тепло, спокойно становится, и больше ничего не надо, только вот так лежать рядышком...

всегда желали друг другу спокойной ночи, а с добрым утром чаще всего заменяли просто "привет". При помощи смс это происходило

Спокойной ночи всегда желаю.и стараюсь поцеловать.
А доброе утро не всегда говорю,потому как встаём иногда в разное время+иногда просто говорим привет!

Всегда говорим и "спокойной ночи", и "доброе утро". Когда засыпаем не вместе, всегда желаем друг другу по смскам "спокойной ночи". Хотя, иногда только он, потому что я засыпаю намного раньше. "Доброе утро" пишем немного реже, но так приятно по пути на работу получить милую смску.

печально... совет: не навязывайся! пусть первый пишет... :rolleyes:
Куда пишет? Это не про реальные а про виртуальные что ли тема? В виртуале он мне раз 10может спокойной ночи пожелать и доброго утра и еще смской, а в реале не всегда или всегда не первым :)

Стараюсь желать постоянно! Но проблема, что я сова, а он жаворонок. Когда у меня доброе утро, у любимого уже прошло пол рабочего дня! :) Желаю в обычной форме. :) Всегда радует, что можешь сделать человеку приятное!

Назад
Сверху