• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
SandraLina
Нет, я не собираюсь это желание исполнять, мне нужно знать, появилось оно из-за хака или само по себе:)
Сим - популярщик, свиданий не было. Просто обычно ни с того ни с сего у меня это желание выскакивало, когда в папку попадал хак, влияющий на вухи. Но обычно это сразу после захода на лот появлялось, вместе с автономными действиями. Сейчас оно где-то через дня четыре выскочило, и плюс этот романтический поцелуй. Правда, с этим симом у него две молнии. За время, проведённое в гостях, никто больше романтических порывов не проявлял. Но играю я за этого сима достаточно долго, и у него никогда, кроме как из-за хака, таких желаний не появлялось.
Проще всего было бы выбросить антиревность, но не знаю, как тогда быть с желаниями романтички. Тому придурку, который вставил в игру вухи с двадцатью симами и при этом битьё морды из ревности, самому бы морду стоило набить:mad:

Если это от хака, то не только он не забудет, но и вся локация будет об этом постоянно думать.

Не думаю, что от хака. Если только ты ставил что-то на "мечты о сексе в джакузи". :)

Нет, только антиревность. Выкину его всё-таки. Тогда уж точно буду знать, что дело не в нём, если что:)

Сообщение.
у симки было желание женить 6 детей. выполняли так: усыновили девочку. потом нарожали своих. после уни по одному подселяла домой и женила с вечеринкой. женила 4 детей, в том числе удочерённую Кэрол, с вечеринкой. Потом Кэрол на своём новом домашнем участке развелась с мужем и вышла замуж за другого. Свадьбу была без вечеринки, но с аркой. Родителей пригласили, но те ноль внимания, играли друг с другом в мячик в 2 метрах от свадьбы. Потом выдали замуж пятую дочь и непосредственно после женитьбы под аркой, ещё до конца вечеринки ЛТВ сбылось! Итого: детей женили -5, из них родных -5, вечеринок на домашнем лоте было -5.
вывод: желание могут выполнять неродные дети -раз, можно женить одного и того же ребёнка дважды -2, вечеринка таки не обязательна -3.
а то, что раньше у меня такое желание не сбывалось это глюк.

Ms. Ariadna большое спасибо за информацию.
У меня в районе как раз трое хотят такую глупость, вот и будут их дети между собой несколько раз жениться :D

...
Я же убедилась, что желание с вершиной карьеры для шести питомцев сбывается на нескольких животных, которые достигли вершин нескольких карьер.
В моём случае животин было 4. Две прошли по две карьеры, две по одной.

У меня возник такой вопрос - часто вижу на скринах, что у животных иконка окрашена в платиновый. Как такое возможно? У меня животненькие, даже если все потребности удовлетворены, все равно "зеленые". 0_о

Вопрос морально устаревший, но... как отметить желание жизни сима golden anniversary?.. Про то, что нужно долго находиться в браке и не изменять друг друга - это в игре написано. Но долго - это сколько? И с каких пор не изменять? Как симы влюбились в друг друга? С розовым или красным сердечком? Или обручились? Или с тех пор как таки поженились? А главное - сколько долго?..
п.с. поиск в теме юзала - ничего не дал((( хотя гугль указал именно на эту тему.

эта возможность появляется, когда оба супруга уже постарели. Так же как любая вечеринка: устроить вечеринку ===> Golden Anniversary или как там оно по-русски..

А у меня вопрос. Каждый раз, когда сбывается желание всей жизни, на его месте появляется другое желание, опять-таки "всей жизни". Что будет, если и его исполнить? Принесет какую-то пользу, бонус и т.п.? Кто вытворял такое?
Меня насмешило, что когда симы продадут шедевральную картину, сразу появляется желание уйти с основной работы. :D

Lala-kin, исполнение второго желания уже ничего особого не дает, кроме бонусных очков.
Да, симы после продажи картины хотят уволиться, но спустя какое-то время им опять подавай работу. У меня симы продав картину, увольняются, затем снова устраиваются, и так по кругу - продают, увольняются, устраиваются, снова продают и т.д.

Lala-kin, у меня большинство симов исполняет по нескольку желаний за всю жизнь))) даёт 25 000 аспирейшин и 10 000 влияния, и всё)

Кстати, сколько бы мои не продавали шедевры - им и в голову не приходит с работы уволиться О_о может это вопрос стремления, или характера...?

Кстати, сколько бы мои не продавали шедевры - им и в голову не приходит с работы уволиться О_о может это вопрос стремления, или характера...?
У моих появлялось такое желание после продажи, но далеко не у всех, примерно процентов у десяти (и, кстати, у них это желание появлялось и ранее, до продажи шедевра).

А к нам не приходят воры. Вообще. Заметила не сразу, только когда это стало совершенно очевидно. Хаки сносила - все равно не являлись. Не то, чтоб они были очень нужны, да все же хочется для симов полной жизни.
PS Прошу прощения, что не в тему - а где бы с Новым годом поздравить? На всякий случай поздравляю всех здесь! И желаю, чтобы ничто не мешало нам радоваться маленьким и большим радостям! :dedmoroz::holiday:

А к нам не приходят воры.
У нас в большом семействе тоже воры не приходили, потому что ночью хоть кто-то да не спал. А ты пробуй следить, чтобы каждую ночь спали все члены семьи. Тогда обязательно придут когда-нибудь.:yes:

Раньше все-таки навещали, а теперь уже очень давно - ни одного. И бояться их перестали. Одного Гнусного шарлатана боятся.

У моей симки уже давно висит желание стать ведьмой, но в то же время присутствует страх, что она все таки ей станет. Это как? Замкнутый круг получается...И хочется...и колется...нелогично получается.

Назад
Сверху