Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда папку убираю, а потом, когда игра новую сгенерит, не записываю старую поверх новой, а старую вообще стираю, а новую назад возвращаю. На моей памяти ЖЖ сбились всего 1 раз, настолько давно, что мне уже не вспомнить, было это связано с установкой нового аддона или нет. Впрочем, AL у меня пока нет, так что все эксперименты еще впереди.Зе Сан, а ты с бэкапом химичишь? Мне кажется,это из-за того ,что я папку убираю, позволяю игре генерить новую, а потом заменяю. И все ресетится.
В принципе это не важно, поскольку у меня проблем, как и AL пока нет.Akulina написал(а):Tauc, я честно старалась понять, как ты делаешь, но так и не поняла.
Если провести аналогию с друзьями-симами, то, думаю - должен дружить со всеми одновременно. Жесть. Имхо, такое можно провернуть, только вселяя животных, дружа с ними до 100х100, и потом отселяя, и делать все быстро. С бродячими животными так не подружишься - проверено.насколько я понимаю игру, он может забыть о животном, как только он с ним крепко подружился и у него появилось соотвествующее воспонимание? Ведь у него не должно быть эти двадцать друзей животных одновременно? У него должно быть двадцать воспоминаний? Или все же он должен поддерживать отношения со всей двадцаткой на должной высоте?
Tauc, а разве если не общаться с отселеным животным, отношения не будут падать? Как например, если симы между собой не общаются, то отношения у них понижаются, и рано или поздно они перестанут быть лучшими друзьями. По идее, так и с животными должно произойти. Или у сима для исполнния такого желания должно быть именно 20 воспоминаний, а не друзей-животных?Tauc написал(а):акое можно провернуть, только вселяя животных, дружа с ними до 100х100, и потом отселяя,
Ну наверное имелось в виду, что со 100 то отношения дольше будут падать, чем с 50. И пока они падают, за это время попытаться набрать 20...Tauc, а разве если не общаться с отселеным животным, отношения не будут падать?
Ну я в общем-то так и собираюсь поступить.Имхо, такое можно провернуть, только вселяя животных, дружа с ними до 100х100, и потом отселяя, и делать все быстро.
Это желание изящно исполняет PandaFromIsland в побочной ветви её апокалиптиков. Сим открыл домашний бизнес - собачий питомник. Две собаки-производителя рожают щенят, которых по достижению зрелости продают посетителям. Собачек развлекают посетители же, ещё и деньги за это платят и звёзды лояльности приносятМне вообще "везет" на жизненные мечты с животными. Один семейник сейчас двадцать щенков и котят выращивает. Ужас. Но я приспособился - другие семьи заводят щенков и сдают их в приют за день до взросления.
Да, шикарное решение =)Это желание изящно исполняет PandaFromIsland в побочной ветви её апокалиптиков. Сим открыл домашний бизнес - собачий питомник. Две собаки-производителя рожают щенят, которых по достижению зрелости продают посетителям. Собачек развлекают посетители же, ещё и деньги за это платят и звёзды лояльности приносят
Воспоминание о 30 (также как и 20) лучших друзьях появляется тоже когда на текущий момент не все эти 20/30 есть в наличии.
У меня таких дружелюбных уже много было. Каждый раз, когда они получали эти воспоминания, я недоумевала, ибо насчитывала по 27-29 друзей, а не 30. Специально как-то пересчитала воспоминания, вышло, что да, у него было 30 воспоминаний о лучших друзьях, но парочку из них он терял.У меня данное воспоминание появляется только тогда, когда на текущий момент есть все эти 30 лучших друзей