• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
недавно с симкой произошло что-то странное: она вернулась с работы, её повысили (вершина карьеры актёра, причем она этого желала), и вдруг я замечаю, как у неё исполнился какой=то ужасный страх и она потеряла 28036 очков влияния!!! (сколько других очков, не заметила). Фри Тайма у меня нет, у неё бизнесовский бонус влияния. Какие у неё были страхи, я, естественно, не знаю... Что это было?

Luda, кликаешь на сима, с которым хочет твой сим потанцевать, через "more" выбираешь "slow dance". По-русски, вероятно, это и будет "медленный танец". Только надо следить, чтобы отношения при этом были достаточно высокими. Обычно "розового сердца", влюбленности, то есть, вполне достаточно.

У меня нету такой опции. Хотя отношения 100-100 и любовь есть. Это глюк может?

Нету. У меня Open for buisness. А желание такое есть. Может патч есть какой или что-ниьбудь еще? Если кто знает, подскажите.)

Luda
Если нет дополнения "ночная жизнь", то исполнить желание невозможно. Его появление есть следствие глюка.

у моего робота (первого и единственного) стойкое желание увидеть призрак нпс пингвина :eek: . а недавно такое желание возникло и у симки. Что они имеют против пингвина? И это ведь невыполнимое желание?
хммм... это пингвин сделал несколько луж на дороге, но такое...

Желание женить 6 детей нормально для сима со стремлением к удовольствию? :confused:

Ariadna написал(а):
Желание женить 6 детей нормально для сима со стремлением к удовольствию? :confused:
Не.:no: Это глюк непатченного FT.:mad: Как насчет AL - не знаю, может и там эта пакость есть.:confused:

Tauc
это АЛ... :(
я прочитала тут, что жизненные желания сбились, посмотрела своих студентов, впала в панику, мне показалось, у моих тоже всё сбилось и я сменила девочке стремление на 2 курсе... Она теперь удовольственник/романтик. Как жить будет, не знаю... Если глюк, сменить можно? (легаси)

Ariadna написал(а):
Черт!:( Придется своим жизненные желания исполнять до установки AL.

Ariadna написал(а):
Я прочитала тут, что жизненные желания сбились, посмотрела своих студентов, впала в панику, мне показалось, у моих тоже всё сбилось и я сменила девочке стремление на 2 курсе... Она теперь удовольственник/романтик. Как жить будет, не знаю... Если глюк, сменить можно? (легаси)
Я бы сменила.:yes: Продолжаю считать, что для исправления глюков все средства хороши.

Касательно фритаймовского глюка с перепутанными стремлениями - у меня до установки "Переезда в квартиру" тоже не все в порядке было - симка со стремлением знание+семья получила могилу "денежного" сима, а ее дочка (знание+деньги) и ее "двухмолниевый" муж (знание+жареный сыр) получили красное воспоминание о свадьбе. После этого я скачала FreeTimeAspirationCriticalFix, который у меня стоит и сейчас, после установки "Переезда в квартиру" - вроде не конфликтует с новым аддоном, и стремления пока не глючат - могилы правильные, воспоминания тоже (у меня, правда, мало возможностей было проверить, всегда ли он срабатывает).

Касательно фритаймовского глюка с перепутанными стремлениями - у меня до установки "Переезда в квартиру" тоже не все в порядке было - симка со стремлением знание+семья получила могилу "денежного" сима, а ее дочка (знание+деньги) и ее "двухмолниевый" муж (знание+жареный сыр) получили красное воспоминание о свадьбе.
Это вылечил последний патч для FT. А вот то, что все это вернулось в AL - это вообще уже верх наглости со стороны разработчиков. Я понимаю, когда они новые глюки пропускают, но когда с упорством осла постоянно на одни и те же грабли наступают - честно говоря бесит.:mad:

У меня в Легаси все ЖЖ сбились, но я повозвращала прежние с помощью хакерской книжечки (College Abjuster если не ошибаюсь). Это нормально? Но я лучше пенальти выставлю, чем потеряю желание Десмонда о пяти бизнесах на пороге свершения!

Стюра У тебя же есть скрины с ЖЖ, какие были? И если ты вернула все как раньше, то, имхо, пенальти записывать не нужно.

Serena, я все ЖЖ вернула, т.к. по личному ограничению должна их выполнить. Скрины были, да я и так их наперечёт знала. У одного сима ЖЖ никак не возвращалось и я ему сменила стремление (второй курс как раз кончался). Решила, что если ещё у кого-то не сменится нормально, на то, что было, буду на Сыр перекидывать. :devil:

Назад
Сверху