• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Куклоид написал(а):
Дело в том, что один из моих симов мечтал о приобретении 20-ти лучших друзей. Я, конечно, старалась как могла, и вот результат: друзей у него даже не 20, а 22, и все лучшие, о чём свидетельствуют две зелёные рожицы и высокий уровень отношений с каждым из друзей (не меньше 60/50). Однако желание до сих пор не считается удовлетворённым...
Почему? Что не так-то?
Что-то я не припомню желания на 20 друзей. Может все-таки 30?:confused:
Да и кстати - думаю, что дружба должна быть взаимной. Т.е. они тоже должны быть друзьями твоего сима.

Tauc
Без взаимности зеленые рожицы не появляются. Это только влюбиться сим безответно может.

Tauc
Точно есть желание 20 лучших друзей. У меня как раз сейчас один такой страждущий имеется.

Хотела поинтересоваться: неужто с установкой "Путешествий", а то может даже и "Времён года" пропали ненормальные жизненные цели, связанные с животными (20 лучших друзей-питомцев, 6 питомцев достигают вершины карьеры, вырастить 20 щенков или котят)? Или мне просто пока так везёт? Давно уже не встречала таких желаний.

У меня у одного вампира было желание "увидеть призрак живого сима" по отношению к любимой симке (стояли аддоны Уни и НЛ). А как его можно осуществить?

Надеюсь мой вопрос сюда
Итак у меня есть семейный сим, а у него есть стремления стать врачом, мне же хотелось что бы в стремлениях было дожить до золотой свадьбы, ибо в моих планах сделать из него домохозяйку
подскажите чего надо подкрутить что бы это реализовать

karelenka
в бонусных предметах (которые можно приобрести за очки при исполнении желаний ) есть такая сфера с огоньками. Она меняет жизненные стремления. Пять раз. Но наугад. И использовать только при белом или желтом уровне аспирейшен. Это если честно играть.
А в теме про патчи я видела (и качала) стопку книг (не помню название) с помощью ее можно выбрать себе то, что надо. (только долго и утомительно)
P.S ссылочка http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1029383&postcount=2 (7. Reroll Lifetime Want – Меняет заветное желание)
Если семейному симу такое желание недоступно (я не знаю, у меня не было " семейных" симов, то вот есть такой патч http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1402421&postcount=7

simiya Громаднейшее прегромаднейшее спасибище))) первое не подходит второй пойду проверять
Мне изначально нужен сим-семьянин у меня сценарий)))

karelenka
ну с патчами точно найдешь нужное стремление. Я ими сама пользуюсь, все окей было.
Только попотеть придеться :lol:

lain
Засунуть сима в сферу для смены желаний, когда у него аспирейшн красный. Это Найтлайф, кажется. :)

У меня вопрос не в тему:D Но поскольку симкой с сырным стремлением я стала играть только с появлением Хобби, то спрошу здесь, вдруг кто знает: сырные симы любят поговорить о сыре, но не все (далеко не все) симы поддерживают разговор о сыре. От чего, от каких качеств это зависит? Нет от интереса к еде - точно, я проверяла.

Последнее редактирование модератором:
Только от стремления! Если тож мечтает о сыре - друзья не разлей вода!

Только от стремления! Если тож мечтает о сыре - друзья не разлей вода!

Нет-нет:)) С некоторыми симами, имеющими вполне нормальные стремления, разговор проходит на "ура". Понятно, что с Сырным стремлением разговор будет хороший, но хотелось бы узнать, от чего зависит это у обычных симов: говорить или не говорить о сыре.

Извиняюсь, если уже было, но у меня такая проблема. У симки жизненное желание отметить золотую свадьбу. Так вот, когда она постарела, я устроила вечеринку в честь годовщины свадьбы, но стремление так и не выполнилось. У нее с мужем отношения 100/100, никогда друг другу не изменяли. Что делать? Хочу пожизненную платину!

Ice_Blood а муж тоже состарился? Только когда оба супруга старые выполняется это желание. У меня по крайней мере так.

Ice_Blood, еще имеет значение, кем именно эту вечеринку устраивать. Если по телефону ее "вызванивает" не сама симка, а ее муж, то у нее так и не исполнится это желание.

У меня именно она звонила. Я растеряна, не понимаю в чем дело...

З.Ы. муж тоже старый.

Ice_Blood, говорят, что на исполнение желания может повлиять верность супругов за время их совместной жизни. Они у тебя друг другу не изменяли случайно?;)

2 Tauc:
Извиняюсь, если уже было, но у меня такая проблема. У симки жизненное желание отметить золотую свадьбу. Так вот, когда она постарела, я устроила вечеринку в честь годовщины свадьбы, но стремление так и не выполнилось. У нее с мужем отношения 100/100, никогда друг другу не изменяли. Что делать? Хочу пожизненную платину!

Назад
Сверху