• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya написал(а):
Мой богатенький сим по возвращении из отпуска заимел две пустые иконки в желаниях. На одной написано купить «unnamed wanted object 10098 (+2000)», на другой «…10097 (+500)». И я теперь не знаю, что он имеет в виду.
Теперь знаю - это сауна и массажный стол. Могла бы и раньше догадаться...

А никто не знает, что делать, когда мечта жизни не исполняется? У меня у симки мечта "отметить золотую свадьбу", уже оба состарились, провела им уже, блин, три отличных вечеринки, в воспоминаниях - хорошо отметить золотую свадьбу, а желание не исполняется..=(
Так обидно, сил нет.
А главное, боюсь, что у муженька ее мечта не исполнится - а он хочет 6 детей выдать замуж. Осталось двое всего.
Если и оно не сбудется, поубиваю их всех нафих.
По форуму поискала, наткнулась только на слова Дюкаши о том, что это довольно распространенный глюк..=(
А как его исправить, никто не знает?

Shantalya
Им не просто вечеринка нужна, а совместный праздник дня рождения и встреча старости.

Zveryuga
Нет, нужно просто провести вечеринку-юбилей, причем один из "юбиляров" может даже не быть стариком. Тут главное чтобы симы некоторое количество времени прожили в законном браке, плюс та самая вечеринка.

Shantalya
Попробуй поменять цель жизни. В скино-предметном должно быть что-то для этой задачи.

Shantalya, а еще если они хоть раз друг-другу изменили, мечта жизни "отметить золотую свадьбу" тоже не исполнится.

Zveryuga, Sweat, Kleo Scanti, спасибо за ответы...
Вечеринку я им юбилейную и проводила, аж четыре раза. Оба уже старики, женаты давно, никогда друг другу не изменяли. (да и когда им изменять было, они 6 детей рожали..:D)
Цель жизни поменять попробую, спасибо за идею.
У старичка мечта тоже не исполнилась, хотя 6 женила/повыдавала замуж. Видимо глюк. Попробую без папки скачанного запустить, хотя у меня там всего два хака - risky woohoo и чтобы супруг после смерти в семейном древе отражался как супруг.

Shantalya написал(а):
хотя у меня там всего два хака - risky woohoo и чтобы супруг после смерти в семейном древе отражался как супруг.
А у тебя стоит Бон Вояж? У меня с последним хаком проблемы были -- например, животные не могли завести потомство.
В скинопредметном есть переделанные старые дедушкины часы -- College Clock, они меняют цель жизни :)

Эх... ничего не помогает..=(
Я и без скаченного уже пробовала, ноль эмоций. И цель жизни меняла, тоже никак.
В общем, буду надеяться, это лично с этими симами такой глюк, а у остальных все будет исполняться.
Обидно, правда, ужасно. Шесть (6!!!) детей обженить это вам не хухры-мухры..=)
sofi4ka, а college clock я не нашла, ни в скинах-предметах, ни в объектах.
даже на modthesims2 поискала, но и там нет.

Я относительно недавно столкнулась с такой разновидностью "жизненной цели" семейной симки, как "вырастить двадцать щенков или котят". И я пока не очень понимаю, для достижения цели необходимо, чтобы животные размножались по команде симки, рожали потомство и оно вырастало во взрослых псов или котов - все три этих составляющих или какие-то из них неважны? Допустим, если в конуру пошлет собачек другой сим - щенки, которые получатся, уже не "пойдут в зачет"? Или если взять щенков/котят из приюта, когда они вырастут, это тоже "не считается"? А подаренные зверушки? И как именно идет подсчет - отдельно щенята, отдельно котята или все до кучи? В общем, хочу спросить, кому-нибудь уже удавалось это осуществить на практике? И сколько времени приблизительно ушло у сима на осуществление этой на редкость извращенной (простите, не удержалась) мечты? :rolleyes:

Все мои симы как один раскатали губу на дачи. Только купят одну - еще хотят (и не только богатенькие). У меня больше 20 семей, каждый супруг хочет как минимум две дачи. У меня столько места нету...

Чирипаха Тэ, просто расти всех детенышей, что будут в доме: рожденных от твоих зверей или тех, что купишь в приюте - собачат и котят. И неважно, кому они принадлежат на лоте, все равно они считаются.

Груня, ааааа! значит, считается просто выросший на лоте котеночек-щеночек?!.. спасибо!!! побежала устраивать своим семейным маньякам апокалипсис локального значения. :lol:

У меня у богача постоянныйе глюки - вот у сима жизненная цель - накопить 100 тысяч (достойно!) - денег у семьи в режиме жизни отображается около 150тысяч (вместе с навороченым домом под 300 полцчается) - а желание всей жизни так и неудовлетворено :(

Натка, так надо, чтобы эти сто тыщ твой сим заработал сам-адын. Заработки членов семьи не считаются.
Груня, спасибо!.. с легким сердцем пошла собак в приют сдавать...

Меня немного раздражает, что у только созданных взрослых симов только четыре желания и выбрать можно только одно. Не всегда охота их с института взрослить, чтобы побольше стало.

а кто реализовал желание всей жизни "5 образцовых предприятий". посоветуйте что да как. считается ли домашнее предприятие и какие это - образцовые?

Я реализовывала, причем без хаков смогла это сделать на одном единственном предприятии.
Короче, образцовый бизнес это когда получено 10 бонусов. Фокус вот в чем, достигаем последней звездочки, после чего бросаем обслуживать покупателей, а еще лучше тут же хамим им и одна последняя звезда слетает, потом даем кому-то скидку и опять набираем последнюю звездочку, в воспоминаниях сима уже "два образцовых предприятия" проделываем процедуру еще 3 раза и вуаля. Исполнение желания "5 образцовых бизнесов" Все можно проделать на домашнем лоте.
По моим наблюдениям самый простой бизнес оказался книжный. Товар не надо часто обновлять, книги стоят дешего и симы их сразу раскупают уговоаривать не надо, сима ставим за кассу и вперед, раз в день после работы проходим пополняем запасы книжек (между прочим пустой максисовский шкаф очень странное зрелище, так же как пустая вешалка или пустой холодильник в магазине)

Привет всем!
Ух, наконец-то я нашла место, где можно обсуждать мою любимую игру, не опасаясь получить в ответ карточку с номером телефона лучшего психиатра в городе.:rolleyes:
В этой теме хотела бы попросить совета. Дело в том, что один из моих симов мечтал о приобретении 20-ти лучших друзей. Я, конечно, старалась как могла, и вот результат: друзей у него даже не 20, а 22, и все лучшие, о чём свидетельствуют две зелёные рожицы и высокий уровень отношений с каждым из друзей (не меньше 60/50). Однако желание до сих пор не считается удовлетворённым...
Почему? Что не так-то?

Назад
Сверху