Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему - не скажу. Только вот мне кажется, что она меняется даже при переезде в другой дом. Более того - теряется пожизненная платина. У меня это еще с оригинальной игры. Считаю официальным неисправляемым глюком и без зазрения совести возвращаю все назад инсименатором.simiya написал(а):Почему при переселении Сима из одного района в другой меняется его жизненная цель. Может кто знает?
А я смогла, и даже не особо напрягалась.simiya написал(а):в том-то и дело что с 50 разными. Я пыталась ходить с одним, ничего не происходит. И в описании значится " с 50 разными людьми..."
Tauc написал(а):Только вот мне кажется, что она меняется даже при переезде в другой дом. Более того - теряется пожизненная платина. У меня это еще с оригинальной игры.
А я смогла, и даже не особо напрягалась. 10 в тинстве, и 40 в универе. Весь секрет - не доводить свидание до влюбленности, прерывать в начале.
Нет. У меня копия с лицензии. А ты часто переезжаешь? Я вот редко, поэтому постоянно об этом забываю. Я сейчас уже и засомневалась - а снижался ли аспирейшен при последнем переезде. Вот когда только оригиналка у меня была - это я точно помню. А сейчас, когда хаки откопала, меня это уже не так задевает, а поэтому не запоминается.Chloe написал(а):на это несколько человек жаловались,но я такого у себя не замечала (все аддоны,лицензия).Я правильно понимаю,у тебя тож лицензия?
Ну да, должны. Поэтому мы сначала общались впрок, поднимали кратковременные отношения. А потом расставались на время и в следующий раз встречались, когда долговременные подтягивались. Тут главное не перепутать, с кем что было, а с кем только планируется.simiya написал(а):Это значит - просто пригласить на свидание, потрепаться с оппонентом, а потом разбежаться? Но ведь чтоб пригласить на свидание кого-то, отношения должны быть 45/.... Или меньше? Иногда я приглашу, а меня, мягко говоря, пошлют... Результат - плохое настроение и потеря авторитета и бонуса. А потом она этих свиданий боится как мышь кошку.
У моих желание жизненное не меняется при переезде (в принципе оно и не должно менятьяся, оно же на всю симовскую жизнь, или пока его не исполнишь), а вот платина теряется, но только та, которая заработана исполнением того самого жизненного желанияChloe написал(а):Не то чтобы часто,но я точно помню,что платина при переезде не теряется...Насчёт целей жизни не знаю.
Ну да, это понятно, но я, боюсь, не готова к такому экстримуSweat написал(а):Ключница Агафья
Насколько я знаю, желание у твоей старушки исполнится, если ее дети возьмут малыша из приюта. Деть будет считаться ее внуком.