• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А ходить на свидания с мужем и любовником - по очереди - не вариант? Если память мне не изменяет,там 50 удачных свиданий(или как-то так),а не 50 с различными симами....

Почему при переселении Сима из одного района в другой меняется его жизненная цель. Может кто знает?

в том-то и дело что с 50 разными. Я пыталась ходить с одним, ничего не происходит. И в описании значится " с 50 разными людьми..."

simiya написал(а):
Почему при переселении Сима из одного района в другой меняется его жизненная цель. Может кто знает?
Почему - не скажу. Только вот мне кажется, что она меняется даже при переезде в другой дом. Более того - теряется пожизненная платина. У меня это еще с оригинальной игры. Считаю официальным неисправляемым глюком и без зазрения совести возвращаю все назад инсименатором.
simiya написал(а):
в том-то и дело что с 50 разными. Я пыталась ходить с одним, ничего не происходит. И в описании значится " с 50 разными людьми..."
А я смогла, и даже не особо напрягалась.:p 10 в тинстве, и 40 в универе. Весь секрет - не доводить свидание до влюбленности, прерывать в начале.

Tauc написал(а):
Только вот мне кажется, что она меняется даже при переезде в другой дом. Более того - теряется пожизненная платина. У меня это еще с оригинальной игры.
:( на это несколько человек жаловались,но я такого у себя не замечала (все аддоны,лицензия).Я правильно понимаю,у тебя тож лицензия?

При переезде в другой дом в пределах одного района, цель не теряется. Но стойт только домик вместе с семьей поместить в хранилище, а потом поставить, допустим в Торжке или Центре, то все.... Уже поменялась. Так нечестно...
Tauc
А я смогла, и даже не особо напрягалась. 10 в тинстве, и 40 в универе. Весь секрет - не доводить свидание до влюбленности, прерывать в начале.

Это значит - просто пригласить на свидание, потрепаться с оппонентом, а потом разбежаться?
Но ведь чтоб пригласить на свидание кого-то, отношения должны быть 45/....

Или меньше? Иногда я приглашу, а меня, мягко говоря, пошлют... Результат - плохое настроение и потеря авторитета и бонуса. А потом она этих свиданий боится как мышь кошку.

Chloe написал(а):
:( на это несколько человек жаловались,но я такого у себя не замечала (все аддоны,лицензия).Я правильно понимаю,у тебя тож лицензия?
Нет. У меня копия с лицензии. А ты часто переезжаешь? Я вот редко, поэтому постоянно об этом забываю. Я сейчас уже и засомневалась - а снижался ли аспирейшен при последнем переезде. Вот когда только оригиналка у меня была - это я точно помню. А сейчас, когда хаки откопала, меня это уже не так задевает, а поэтому не запоминается.

simiya написал(а):
Это значит - просто пригласить на свидание, потрепаться с оппонентом, а потом разбежаться? Но ведь чтоб пригласить на свидание кого-то, отношения должны быть 45/.... Или меньше? Иногда я приглашу, а меня, мягко говоря, пошлют... Результат - плохое настроение и потеря авторитета и бонуса. А потом она этих свиданий боится как мышь кошку.
Ну да, должны. Поэтому мы сначала общались впрок, поднимали кратковременные отношения. А потом расставались на время и в следующий раз встречались, когда долговременные подтягивались. Тут главное не перепутать, с кем что было, а с кем только планируется.

Не то чтобы часто,но я точно помню,что платина при переезде не теряется...Насчёт целей жизни не знаю.

Chloe написал(а):
Не то чтобы часто,но я точно помню,что платина при переезде не теряется...Насчёт целей жизни не знаю.
У моих желание жизненное не меняется при переезде (в принципе оно и не должно менятьяся, оно же на всю симовскую жизнь, или пока его не исполнишь), а вот платина теряется, но только та, которая заработана исполнением того самого жизненного желания:(

илэйн
обидно,что так...:( я именно про пожизненную платину говорила...

Chloe, согласна: очень обидно. Мучаешься, стараешься это идиотское желание исполнить, а потом - раз, и все становится как раньше. Не знаю, может, это и глюк какой (ведь она же должна быть именно пожизенной).

Может это у меня глюк,то что остаётся.Хотя если она именно "пожизненная платина".Надо узнать,у кого как.Хотя вот у меня русская лицензия...

У меня она однажды исчезла по возвращению сима из Универа, а потом сама восстановилась без усилий с моей стороны.

simiya, с полстами первыми свиданками все просто. Только выльется в круглую сумму. Зовешь цыганку и платишь ей каждый раз по-разному. Свидание-то по любому получается первым.

У меня платина при переезде из дома в дом пропадает где-то на пару симских часов. Въезжают в домик - аспирейшен зеленый, а потом она сама восстанавливается на прежний уровень.
А вот переезды из района в район я как-то не практикую, поэтому в этом отношении ничего не знаю.

Недавно у одной моей весьма и весьма пожилой симки появилось желание завести внука. Но вот интересно, как она себе это представляла, если и её сын и его жена уже сами были старичками?! :lol: При рождении правнука желание это, естественно, не исполнилось. Какие же они всё-таки странные - эти симы ))))

Ключница Агафья
Насколько я знаю, желание у твоей старушки исполнится, если ее дети возьмут малыша из приюта. Деть будет считаться ее внуком.

Один раз у моей симки,окончившей универ и получившей бонус карьеры шоу-бизнесс (хирургический стол для пластики),появилось желание "сделать подтяжку" :D :D .....оказывается,симки не настолько далеки от реальных женщин...:D

Sweat написал(а):
Ключница Агафья
Насколько я знаю, желание у твоей старушки исполнится, если ее дети возьмут малыша из приюта. Деть будет считаться ее внуком.
Ну да, это понятно, но я, боюсь, не готова к такому экстриму :D У бабушки и так трое родных внуков, куда ей ещё и приёмные?! :lol:

Sweat А, так вот какого ей внука надо! А я все время удивляюсь, уже дочь пятерых нарожала, а той все не то.:)

Писала я недавно, что при переселении Симов в абсолютно другой район у всех поменялась жизненная цель, как-будто их просто заново создали и поселили. Так вот. С помощью перепрограмирования я свою цель вернула. Но что самое интересное, так то, что при достижении данной цели (хотя она значилась в этой... ну на панели, короче), платины у меня нет!!!! И в воспоминании просто значиться: достигла вершины карьеры "Тусовка". А раньше было: "Я стала светской львицей".
И значок соответственно- теперь просто о повышении, а раньше - чашка с кофеем.
Цель жизни теперь про видеоигры. А платины так и нет. Придется достигнуть новую цель.

Назад
Сверху