• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Бильярд - из аддона "Университет".
В шахматы тоже можно играть, если сим хочет у кого-то выиграть. Я направляла своего сима играть в шахматы, приглашала другого персонажа к нему присоединиться; после того, как они немного поиграли вместе, отменяла действие "играть в шахматы" у своего сима. Игра заканчивается, но закончиться она может как победой, так и поражением. Видимо, здесь играет роль степень прокачки определенного навыка (логики?). Победа станет, соотв-но, исполнением желания сима, поражение - исполнением его страха (если у него одновременно было и желание выиграть, и страх проиграть). У моих симов воспоминаний об исходе поединка не появлялось.

Бильярд - из аддона "Университет".
В шахматы тоже можно играть, если сим хочет у кого-то выиграть. Я направляла своего сима играть в шахматы, приглашала другого персонажа к нему присоединиться; после того, как они немного поиграли вместе, отменяла действие "играть в шахматы" у своего сима. Игра заканчивается, но закончиться она может как победой, так и поражением. Видимо, здесь играет роль степень прокачки определенного навыка (логики?). Победа станет, соотв-но, исполнением желания сима, поражение - исполнением его страха (если у него одновременно было и желание выиграть, и страх проиграть). У моих симов воспоминаний об исходе поединка не появлялось.

Понятно, спасибо! Уни у меня нет, поэтому биллиард отпадает, а вот шахматы - самое то!!!

Я не нашла темы по поводу Целей симов.У меня довно этот вопрос так и не разабралась.Когда сим хочет отпразновать юбелей.Цель с двумя колакоьчиками.Как её реализовать?

Адель
Нужно, чтоб двое взрослых поженились. А когда оба постареют, надо позвонить по телефону ->устроить вечеринку ->юбилей

Я не нашла темы по поводу Целей симов.У меня довно этот вопрос так и не разабралась.Когда сим хочет отпразновать юбелей.Цель с двумя колакоьчиками.Как её реализовать?
С двумя колокольчиками, это, по-моему золотая свадьба. Нужно в старости щелкнуть на телефоне, выбрать устроить вечеринку/по случаю годовщины свадьбы.

Мои симы-ботаники (семейная пара) состарились. И после этого у них обоих возникло желание побывать на свадьбе родственника, а когда их дети поженились, то старики захотели внуков. Появились первые внуки - им подавай еще. Скажите, это нормально для ученых симов?
Я до сих пор не играла такими симами до старости.

А является ли нормальной для сима, стремящегося к знаниям, жизненная цель "устроить брак 6-х своей детей"? Раньше я такого не наблюдала, а тут вдруг на-тебе! :о И засчитается ли она за мечту жизни при реализации или так и останется висеть посмертно?

НеАнгел, конечно, засчитается.
Стремления симам мы задаем сами, вопрос: как угадать, какое стремление будет соответствовать конкретному симо-характеру. Иначе получается, как у моих симов-ботаников - они ведь и во взрослой жизни чаще испытывали немало желаний, не свойственных их профилю, так сказать (например, симка после первого ребенка захотела второго). Еще у меня 2 пары симов-богачей - одна испытывает желания, соответствующие этому стремлению, другая полностью замкнулась друг на друге, иногда уделяют внимание друзьям или детишкам, лишь изредка возникает желание заработать сколько-нибудь $.
Zveryuga, выходит, и сим-кобелино тоже захочет в старости внуков? Надо будет посмотреть...
ЗЫ. Только один раз было: тодлер периодически хотел купить куст - это уж прямая подсказка.

Мне кажется, это с сезонами перемешались все жизненные цели. Раньше все было отлично, а сейчас один романтик хочет стать безумным ученым, другой еще что-то.

Кстати, я тоже обратил внимание, что после установки сезонов желания перестали быть сильно зависимыми от стремления.

У меня такой вопрос.
Кто-нибудь пробовал реализовать стремление всей жизни "Устроить свадьбу 6 детей" (не знаю точный перевод, у меня англ. версия)?
И если да, то как вы это делали?
Я пробовала, у меня получается, что симка не успевает за срок взрослой жизни родить и вырастить 6 детей.
То есть как, семья: муж, жена, 6 детей - это уже максимум! Свадьбу устроить невозможно! Значит надо 6-го ребенка рожать после того, как 1-ый уже женится и уедет жить отдельно. Так вот у меня симка становится старой за это время и уже не может родить ребенка :( Если тока эликсир использовать, чтоб ее омолодить....
Как-то еще можно? Засчитается, если один из взрослых детей женится, когда я буду играть за персонажа с другого участка? Симке-маме засчитается, что 1 из ее детей женился?

Гостья222
Если у тебя стоит Бизнес, можно кушать сырник и рожать сразу по двое. Я именно так это желание исполняла.

KuriXarya
Спасибо, ты меня успокоила. Этот сим был не мною создан. Он максисовский подросток. Встречался с моей симкой-тинейджером. И при поступлении в университет вот такая жизненная цель у него вдруг возникла. У моей кстати стремление к семье было. Поступали одновременно. Может это как-то повлияло? А вообще у созданных мною симов всегда всё соответствовало "норме". Теперь буду готова к неожиданностям.

Гостья222
Необязательно дети должны быть рожденными. Твоя симка может спокойно брать малышей в приюте. Они тоже считаются за своих. Если взять 2-3 школьников (в добавок к своим рожденным), то даже не используя элексир вполне можно дожить и до внуков даже. Мои старички именно так и делали. :)

AlexD, Zveryuga
А у меня после установки Сезонов с жизненными целями пока всё в порядке: они у всех соответствуют стремлениям, а вот обычные желания бывают действительно странными: у семейных симов - зарабатывать деньги, у учёных - без конца со всеми флиртовать. Раньше текого не было. Но по мне - так это даже интереснее :)

А вы учитываете, что желания стали соответствовать временам года? Т.е. весной хотеть флиртовать могут все симы, с любым стремлением.

У меня такой вопрос.
Кто-нибудь пробовал реализовать стремление всей жизни "Устроить свадьбу 6 детей" (не знаю точный перевод, у меня англ. версия)?
И если да, то как вы это делали?
Я пробовала, у меня получается, что симка не успевает за срок взрослой жизни родить и вырастить 6 детей.
То есть как, семья: муж, жена, 6 детей - это уже максимум! Свадьбу устроить невозможно! Значит надо 6-го ребенка рожать после того, как 1-ый уже женится и уедет жить отдельно. Так вот у меня симка становится старой за это время и уже не может родить ребенка :( Если тока эликсир использовать, чтоб ее омолодить....
Как-то еще можно? Засчитается, если один из взрослых детей женится, когда я буду играть за персонажа с другого участка? Симке-маме засчитается, что 1 из ее детей женился?

Я сейчас пробую. Нужно пить эликсир по-видимому, потому что иначе симка не доживет до свадьбы младшего из детей. Бизнеса у меня нет, поэтому рожаем по одному. :(

Меня больше всего убивает цель Сима-тусовщика сходить на 50 свиданий. Я пыталась, нет времени развивать навыки, не успеваешь заводить столько знакомых, чтобы потом с ними шляться на свиданки. И потом, если я хочу оставить столь романтические отношения с несколькими кандидатами, то на свиданку на общественный лот уже не съездишь. Моей Симке так один раз несколько ее прежних "любовей" по мордочке съездили, что хоть вешайся.

Назад
Сверху