• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Salamandra, нажимаешь телефон-> перевозка->пригласить сима в общину. Выбираешь сима, с которым собираешься заниматься любовью. Когда приедет такси, едешь в магазин, в котором продают одежду. Затем щелкаешь по стойке с одеждой->примерить. Сим идёт в кабинку для переодевания. Когда он уже зашёл в кабинку, нажимаешь на любовника и выбираешь команду пригласить (или попросить присоединиться, точно не помню). :)

а у меня у тинки было желание сбежать с парнем одним. Убежали в час ночи.. в пять утра вернулись.. не хватило их надолго =)

AkiRa, У мня так же было но только приехала полиция,привезла моего тина и обругала спящих родителей!

Что означает желание сима, чтобы ребенок стал акселератом???

И как его удовлетворить? Это на много повышает настроение симу, а вот что это?

Очень просто: тин хочет достичь успехов в карьере и учёбе ;) .одни пятёрки и продвижение по службе гарантируют :cool: .

"Ребенок стал акселератом" - это если он вырастает в момент когда его оценка A+ и вершина карьеры.

Увидела еще один забавный страх - сим устраивал вечеринку, а его сын в это время болел (тошнило). Видимо, в связи с этим, у сима появился страх, что кто-то описается на вечеринке (унитаз и сбоку воздушные шарики)

Хочу уточнить, что при разводе симы долго плачут и остается красное воспоминание. Плачут примерно 3 дня кстати.

А у моей пожилой симки было желание сказать своей дочери, чтобы она вела себя скромнее.

Сегодня впервые увидела страх у своего сима "Вонять"! Смешно, раньше я его до такого не запускала :)
Ещё заметила у тодлера странный страх, что рыбки в аквариуме сдохнут :D Вроде как 2000 за это снимали! Кофмаррр!!!
И ещё, замечаю за своими симами, что они боятся что разобьётся урна с прахом, это разве может произойти и как?

Катюховна, симы боятся что урна не разобъется... симы боится что кто-то пнем могилу (урну).

Jane Petushkoff, можно, но у меня сим сидел над ней 2 дня (с перерывами)

Урну я легко и просто разбивала вдребезги с кодом разработчика, вот без него не наблюдала такого. Приведение, выскочив из нее, скорчило мерзкую рожу. :D

Jane Petushkoff, а ты бы за один день сумел написать новеллу? :D Тут уже говорили, что это долгий процесс, но на самом деле у симов он, как обычно, намного быстрее, чем должен быть. В реале-то такие вещи пишут месяцами, если не годами, а им достаточно нескольких дней.

Катюховна, пнуть урну с прахом, может только сим, который был врагом умершего, у меня по крайней мере получалось :)

У симки-подростка есть желание "Уйти", когда она спрашивает разрешения у кого-нибудь из родителей, они ей разрешают, и она должна сразу же идти к телефону и приглашать кого-нибудь,так? Раньше у меня все так и было, а сейчас она не хочет никому звонить, просто радуется, что ее отпустили. Что делать?

Эвита, как только наступит 21:00, в телефоне появляется функция "Звонить" - "Уйти". И выбераешь в списке с кем уйти. Вот и все! :)

У них бывают 2 вида "уйти": Спросив у родителей или сбежать втихую, после того как моя симка сбежала - у нее дня два был страх, что ее арестуют.

Флаффи, не совсем :) .С 18:00 до 21:00 можно уйти с разрешения предков, без риска. А если звонить позже, то сим возвращается домой часа в 4 утра, и может даже не один, а с полицейским :D

У меня такой вопрос. симка хочет ВЫГОДНО продать новеллу свою. А как это можно НЕ выгодно сделать?
У меня она писала дней 10, с перерывами конечно. И когда закончила продала. Там табличка выскочила и всё как пологается. Зазвонил телефон и мне сказали что продали за 2991. Это как, нормально или нет?
Сколько вообще минимум дают. И от чего это вообще зависит?

Olenque, зависит от прокачанности творчества. Минимум не знаю, т.к. у меня только с 8-10 пунктами писали.

Назад
Сверху