• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А я вчера заметила, впервые за все время, что играю, - маманька семейная боится, что умрет ее новорожденный. Не знает, дурочка, что в Sims 2 дети не умирают.

Не-а, подростки не могут писать романов, на своих симах проверила, а вот отнимать чужие заслуги - это запрсто!!! :) Просто напишите другим, любым симом роман, когда вы его допишите, то вам сразу позвонят, так вот, кто трубку возьмёт, тому и дадут деньги, а вмести с ними и воспоминание о грандиозной новелле!!! И неважно кто это подросток или нет и принимал ли он в этом участие вообще!!! Правда у того кто действительно старался и карячился у компа этого воспоминания не будет...:) Если только так выполнить это странное желание...

заметила у любящего сына-подростка, мечтающего о богатстве, милое желание - получить от папули наследство. :) Но притом в страхах как раз фигурировало "Смерть Майкла(это отец)". И деньжат хочется, и родича жалко? :D

Очень удобно осуществлять желание "ученых" симов быть спасенным от смерти с помощью спутника с modthesims.com - главное, чтобы поблизости оказался кто-нибудь любящий :) И самое прикольное, что останки спутника можно потом продать за полторы штуки...

Заметила, что у всех практически тинов, когда они вырастают во взрослых, желание переехать. Только у "денежного" не было. Видно, неохота было деньги на дом тратить. :)

Замечено еще одно свеженькое извращение - страх убираться у самого моего нечистоплотного романтика... :D

Выяснила еще одну мелочь по поводу "Увидеть призрака". Кто-то тут на форуме уже писал, что где-то слышал :=): , что призрак может вселиться в предмет и напугать оттуда. Как призраки вселяются, думаю, все уже видели... у меня как-то вселился в мольберт, и я отправила симку порисовать на нем. При этом сначала исполнилось ее желание увидеть призрака, а уже потом привидение выпрыгнуло из мольберта и напугало ее. Так что, думаю, в том случае, когда надо, чтобы гости (имеющие соответствующее желание) увидели привидения, не лишне будет расставить на участке несколько предметов, к которым гости могут подойти сами, и надеятся, что привидения вселятся в них. И надеятся, что это сработает :D

Terminator написал(а):
Что то я никак не въеду, что происходит если зациклиться на страхе правой кнопкой? Что это даёт?
Terminator, ну это дает возможность предотвращения исчезновения этого страха, т.е. пока то, чего боится сим не произойдет - страх не исчезнет. Практической выгоды особой не вижу, разве что выбрать что-то безобидное, или что-то, что вряд ли сможет случится. Чтобы зазря симов не пугать :)

Насчет желания иметь 10 детей - исполняется ли оно, если дети не родные, а усыновленные?

VeraNica, у меня симка хотела ребенка, я ей "зацепила" это желание и усыновила, так желание не исчезло.

По поводу усыновленнфх детей и желания. Дело в том, что оно звучит как, have a baby. Младенца и надо усыновлять. Тогда оно исполняется. ;)

Катюховна написал(а):
fignya.bmp
А что это за страх такой интересный - две могилки?

Как вырасти довольным

У меня был желтый аспирейшен, дите выросло довольным... :confused:

Tehhi, если хорошо вырас ребенок, в воспоминании останется хорошее пятно:). А если плохо, будет ребенок палкать и воспоминание плохое останется :(

А еще "плохо выросшие" дети время от времени закатывают истерики, топоча ногами, топчут цветочки и ругаются плохими словами...

Tehhi написал(а):
а как мона вырасти плохим, если у ВСЕХ симов желание перед днем рождением ВЫРАСТИ??
Желание у них не просто вырасти, а вырасти хорошо (grow up well). У тебя перевод? Может, не полностью перевели? А вырасти хорошо - это вырасти тогда, когда аспирейшн золотой или платиновый (насчет зеленого не проверяла)

Ползующий ребёнок может набрать очко харизмы или у меня желания глючат?

Zveryuga написал(а):
Ползующий ребёнок может набрать очко харизмы или у меня желания глючат?
Zveryuga, нет, не глючат :) Еще как может - чтобы ползунку набрать харизмы, надо чтобы он играл в игрушку - зайца (такая большая розовая заячья голова, есть среди прочих детских игрушек).

Назад
Сверху