Донна Анна
Писатель
А я вчера заметила, впервые за все время, что играю, - маманька семейная боится, что умрет ее новорожденный. Не знает, дурочка, что в Sims 2 дети не умирают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Terminator, ну это дает возможность предотвращения исчезновения этого страха, т.е. пока то, чего боится сим не произойдет - страх не исчезнет. Практической выгоды особой не вижу, разве что выбрать что-то безобидное, или что-то, что вряд ли сможет случится. Чтобы зазря симов не пугатьTerminator написал(а):Что то я никак не въеду, что происходит если зациклиться на страхе правой кнопкой? Что это даёт?
А что это за страх такой интересный - две могилки?Катюховна написал(а):
Желание у них не просто вырасти, а вырасти хорошо (grow up well). У тебя перевод? Может, не полностью перевели? А вырасти хорошо - это вырасти тогда, когда аспирейшн золотой или платиновый (насчет зеленого не проверяла)Tehhi написал(а):а как мона вырасти плохим, если у ВСЕХ симов желание перед днем рождением ВЫРАСТИ??
Zveryuga, нет, не глючатZveryuga написал(а):Ползующий ребёнок может набрать очко харизмы или у меня желания глючат?