Донна Анна
Писатель
А я вчера заметила, впервые за все время, что играю, - маманька семейная боится, что умрет ее новорожденный. Не знает, дурочка, что в Sims 2 дети не умирают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто напишите другим, любым симом роман, когда вы его допишите, то вам сразу позвонят, так вот, кто трубку возьмёт, тому и дадут деньги, а вмести с ними и воспоминание о грандиозной новелле!!! И неважно кто это подросток или нет и принимал ли он в этом участие вообще!!! Правда у того кто действительно старался и карячился у компа этого воспоминания не будет...
Если только так выполнить это странное желание...
Но притом в страхах как раз фигурировало "Смерть Майкла(это отец)". И деньжат хочется, и родича жалко? 
И самое прикольное, что останки спутника можно потом продать за полторы штуки...

, что призрак может вселиться в предмет и напугать оттуда. Как призраки вселяются, думаю, все уже видели... у меня как-то вселился в мольберт, и я отправила симку порисовать на нем. При этом сначала исполнилось ее желание увидеть призрака, а уже потом привидение выпрыгнуло из мольберта и напугало ее. Так что, думаю, в том случае, когда надо, чтобы гости (имеющие соответствующее желание) увидели привидения, не лишне будет расставить на участке несколько предметов, к которым гости могут подойти сами, и надеятся, что привидения вселятся в них. И надеятся, что это сработает 
Terminator, ну это дает возможность предотвращения исчезновения этого страха, т.е. пока то, чего боится сим не произойдет - страх не исчезнет. Практической выгоды особой не вижу, разве что выбрать что-то безобидное, или что-то, что вряд ли сможет случится. Чтобы зазря симов не пугатьTerminator написал(а):Что то я никак не въеду, что происходит если зациклиться на страхе правой кнопкой? Что это даёт?

А что это за страх такой интересный - две могилки?Катюховна написал(а):
Желание у них не просто вырасти, а вырасти хорошо (grow up well). У тебя перевод? Может, не полностью перевели? А вырасти хорошо - это вырасти тогда, когда аспирейшн золотой или платиновый (насчет зеленого не проверяла)Tehhi написал(а):а как мона вырасти плохим, если у ВСЕХ симов желание перед днем рождением ВЫРАСТИ??
Zveryuga, нет, не глючатZveryuga написал(а):Ползующий ребёнок может набрать очко харизмы или у меня желания глючат?
Еще как может - чтобы ползунку набрать харизмы, надо чтобы он играл в игрушку - зайца (такая большая розовая заячья голова, есть среди прочих детских игрушек).