• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
E

el_Romas

Гость
Любви, а она всё не приходит! Я уже было отчаялся что кругом столько лжи, но без неё не бывает правды, и тем приятнее осознавать когда ты находишь то что искал.
Кто нибудь испытывал длительные проблемы с поиском своей второй половинки ??? Без учёта любви на день, ноч.

Еще бы!!!
Ее ждешь, осознавая всю пустоту внутри,понимаешь бесполезность жизни,скучаешь,не спишь ночами, а потом...

потом приходит ОНА...она может прийти настолько неожиданно, настолько спонтанно,что ты даже сначала боишься это осознать, а когда осознаешь,понимаешь,что с этого момента твоя жизнь изменяется,появляются цели,ты влюбляешься в саму жизнь...это прекрасное чувство!!!

el_Romas
Длительные проблемы с поиском половинки? Испытывали ессно... :(

el_Romas, такова задача человека: найти свою половину во лжи, жестокости и полюбить её, не смотря на ложь и жестокость в этом мире... вот такая запутанная штука...

ага...а я уж заждалась ее а потом бросила ее ждать...
надоело ;)

Любили ли вы по - большому и чистому? Да? Значит есть она, эта большая и чистая любовь, если не любили, то знайте, есть такая, это говорю я, Лорд Ариес! Я это испытываю сейчас...

Сделать Любовь большой и чистой Наша задача. Ведь всё зависит от НАС самих .

Автор оригинала AleX-313-
Сделать Любовь большой и чистой Наша задача./QUOTE]

"Автопробегом- по бездорожью и разгильдяйству"
cright.gif

Как на комсомольском собрании.
giggles.gif
А зависит часто все от случая, а потом уже от нас самих.

Бывает-бывает, эта Любофь большой и чистой., эт точно. Только в сегодняшнем мире её очень легко испачкать. Вот хранить её чистой не легче, чем найти...

Есть люди,которые никогда такую любовь не встретят и будут всю жизнь утверждать,что ее нет, а другие везунчики находят ее лет с семи и на всю жизнь...так вот...

~Trinnity~
Ну, что же ты себе установку-то такую безрадостную на жизнь даешь?!! Любовь по расписанию не приходит, просто еще не время вот и все.
...С семи лет и на всю жизнь? Шутить изволите...:)

Возможна ли любовь в мире людей? Наверно нет. Всё в этом мире слишком порочно и эгоистично, чтобы позволить ей быть. Я не верю в нее. Возможно потому, что никогда не испытовала подобного чувства. Зачем мне это сердце, которое может разбится? Лучше бы внутри был осколок льда и я бы никогда не искала того, чего нет.

Автор оригинала belka
Почему в СЕГОДНЯШНЕМ легко? Что изменилось?
Изменился мир. Почти пропали такие понятия как честь. Слишком много соблазнов, лишь немногие противостоят. Даже искренность понимают не так, как раньше. Многие преследуют свои интересы, не гнушаясь никакими методами. Ложь стала разменной монетой, а тех кто УМЕЕТ врать стало слишком много. Увы, но многие парни используют девушек. Слишком велик соблазн лёгкой "победы". Запудрить мозги девушке легко, особенно если говорить то, что она хочет услышать. Я слишком часто от знакомых слышу фразы типа "а я вчера такую поимел!" или "незря пошёл в клуб, такую подцепил...". Есть вещи, которые нельзя обсуждать. Изменилось отношение к отношениям(запутано, но, думаю, ясно). Ценность близости пропала. Как итог: перестали ценить то, что раньше считалось даром Богов. Как результат: даже отношения, которые очень хорошо начались и могли бы продлится долго, рушатся под напором САВРЕМЕННОСТИ. Слишком много в человеке от зверя. Слишком трудно этому неподчинятся в теперешнем "культурном" обществе.

Имаго Знаешь, слова "ужасный век, ужасные сердца" были написаны очень давно. Во все времена люди сетовали, что их СОВРЕМЕННОСТЬ все опошляет. Так было, так есть и так будет. Во все времена люди преодолевали соблазны, коих всегда было неисчислимо. Да уж, в человеке от зверя много, никто не спорит. Ну так на то и разум даден, чтобы преодолевать собственные животные инстинкты.

Ксюня
Безусловно согласен. Но это потому, что "летописи" чаще затирали всё нехорошее. Историю пишет победитель, каждый хочет казаться лучше, чем он есть. Лишь замечу, что в нашем веке конкретно, количество соблазнов резко возрасло, а человек как таковой остался преждним, из прошлого века. Результат...

Уж не знаю, что и считать *большим и чистым*, взаимную?:confused: Можно любить человека каждой своей частичкой, это чувство пронизывает каждую твою клеточку..:love: Я счтиаю, что такая любовь есть, а тот, кто её ещё не встретил прсто не понимает этого... Вообще, мне кажется не каждому человеку суждено осознать это, почувствовать на себе...

Slu ты ещё повстречаешь своего единственного, поверь 14 лет - это не возраст для переживаний... вот лет 40 - это да, а вообще, *большой и чистой* все возрасты покорны;)

Назад
Сверху