T
Tatyana
Гость
Если любишь человека -то конечно ждать ..этим заодно и проверишь чувства .Но совсем от всего не стоит отказываться -Я ждала 2 года и теперь живём счастливо ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афигеть..Arrs написал(а):Хм... Любишь - не любишь - ждать, но изменяя
извините, но если ты его ждешь и он твой парень, то какая у тебя может быть личная жизнь?!Alessa написал(а):Вот Arrs, в принципе, правильно написал. Но ждать, не забивая на свою личную жизнь, - тут тоже есть нюансы
от сумы и от тюрьмыArrs написал(а):Поверь, этого не случится. Ни первого, ни второго. Без комментариев.
ты - первое лицо мужского пола, от которого я слышу подобные слова.Arrs написал(а):Но даже теоретически я бы сам разрешил своей девушке изменять
Половинку? О чем ты, Тень?Тень написал(а):извините, но если ты его ждешь и он твой парень, то какая у тебя может быть личная жизнь?!
Нет уж, лучше мозги не пудрить и сразу расставить все точки над "i"
Возможно, что за эти 2 года он найдет себе более достойную половинку (не все же 2 года безвылазно в части сидят).
Лично я бы так и сделала, если бы мне было 17 лет, и если бы у меня в таком возрасте хватило на это мозгов. Я бы просто поддерживала дружеские отношения, переписывалась бы с человеком, а за это время... Мало ли что может произойти... И у него, и у меня.Нет уж, лучше мозги не пудрить и сразу расставить все точки над "i"
извини, статистики нет, но, даже судя постам этого форума - многиеAlessa написал(а):Многие ли на этой земле вообще находят свою половинку?
призывной возраст - от18 до 27Alessa написал(а):(в основном призывникам где-то по 17 лет, так ведь?)
а, ну извини опять - я по своей наивности привык считать, что парень и девушка типа любят друг друга.. именно поэтому они так и именуются, а не просто сексуальными партнерами..Alessa написал(а):о какой любви тут вообще может идти речь? О какой половинке?
Наш форум - абсолютно не репрезентативная выборкаТень написал(а):извини, статистики нет, но, даже судя постам этого форума - многие![]()
И тем не менее, я говорю про большинство (а не про всех! я никогда не говорю про сто процентов случаев, специально указываю на это, и каждый второй начинает мне объяснять, что из всех правил есть исключения...призывной возраст - от18 до 27
Хотя я, в любом случае, не понимаю как настоящие чувства могут зависить от возраста..
Хммм... они чаще всего не любят друг друга, а максимум - влюблены. Минимум же - они просто сексуальные партнеры, да и вообще - мало ли по какой причине люди вместе... что ж сейчас, все мерить половинками/не половинками и рубить сплеча?а, ну извини опять - я по своей наивности привык считать, что парень и девушка типа любят друг друга.. именно поэтому они так и именуются, а не просто сексуальными партнерами..
ну хорошо, не говоришь ты про всех, но как ты можешь говрить про большинство? Ну что, ты лично разговаривала с 51% ?Alessa написал(а):И тем не менее, я говорю про большинство (а не про всех! я никогда не говорю про сто процентов случаев, специально указываю на это, и каждый второй начинает мне объяснять, что из всех правил есть исключения... )
да, наверное, если возникает вопрос о том ждать или не ждать - это уже не любовь со стороны девушки. Только возможно со стороны парня то любовь.. Об этом никто не думал? И если даже девушка не любит парня, то, хотя бы, из-за элементарного уважения надо сразу определиться кто вы друг другу и что да как. А не так, чтобы девушка "ждала, не забивая на свою личную жизнь". Эта фраза, извините, бредовая.Alessa написал(а):Возможно, это уже не будет называться "ждать из армии", но вопрос-то вроде как о том, что вообще делать, какие шаги предпринимать, если парень, с которым ты встречаешься, уходит в армию. Или не так?
Наверное, зря про статистику я спрятала под тег. Ну да, она была без цифр. Но примерно ведь всем известно, каков процент разводов, неудачных браков и прочая. Так что удавшаяся личная жизнь, т.е. найденная половинка - это то, чем могут похвастаться едва ли 10-20% населения (всех возрастов). По моему личному мнению - и того меньшеТень написал(а):ну хорошо, не говоришь ты про всех, но как ты можешь говрить про большинство? Ну что, ты лично разговаривала с 51% ?![]()
И сколько ребят, опять же, уходят в армию от своих ЛЮБИМЫХ, а не просто от девушек, с которыми встречаются? А объясниться надода, наверное, если возникает вопрос о том ждать или не ждать - это уже не любовь со стороны девушки. Только возможно со стороны парня то любовь.. Об этом никто не думал? И если даже девушка не любит парня, то, хотя бы, из-за элементарного уважения надо сразу определиться кто вы друг другу и что да как.
Ну, значит, это просто вопрос терминологии. Значит, это просто не будет называться "ждать из армии". Назовем это, скажем,"поддерживать дружеские отношения". Так лучше?А не так, чтобы девушка "ждала, не забивая на свою личную жизнь". Эта фраза, извините, бредовая.