• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ждать или не ждать парня из армии?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Если любишь человека -то конечно ждать ..этим заодно и проверишь чувства .Но совсем от всего не стоит отказываться -Я ждала 2 года и теперь живём счастливо ..

Через месяц с того момента как я начала встечатся с паренм его призвали.Служил он 2.6 лет приходил домой раз в месяц а то и реже.Но это не мешало нам любить друг друга и когда он закончил армию я была уже на 4 месяце береммености.Через неделю от его выхода с армии мы расписались :),живем в месте уже 4 года и двое детишек у нас.Так что советую ждать любимых!!!

Не теряй время даром. Видно, что парню ничего серьезного не надо, никаких привязанностей и тому подобного. Забей и живи своей жизнью.

просто наверно...он хочет чтоб так знаешь..погулял..поспал и все и ничего больше ему не надо..

Конечно же ждать ....
Девчонки представте как будет приятно парню ....
Он в армии Думал 2 года о вас - и приезжает и вы у него на руках ....
прелесть ....

Если любишь-конечно ждать!Я встречалась со своим парнем до армии,причем оба встречались просто так,как бы нравились друг другу но без чувств.Видились очень мало.Я поняла что люблю его на его проводах в армию,сказала что буду ждать.Он рассмеялся и сказал,что я его не дождусь,ушел и даже не попрощался.Я его дождолась,он не мог поверить.Первое время боялся даже обнять меня,не верил мне думал,что я хочу сыграть с ним злую шутку.Но у меня получилось доказать ему.Теперь прошло 4.6 года как мы встречаемся.
Девченки ждите парней!

Хм... Любишь - не любишь - ждать, но изменяя;)
Т.к. два года - это два года. И нужно себя чем-нибудь отвлечь. Не делайте себе лишнего запретного плода, который, как всем известно, сладок и желанн. А если вы измените ему во время его служения в армии, ничего страшного не будет (главное - избегать всяких последствий типа неуёмных любовников, которые потом полжизни будут стучаться в окно)

Arrs написал(а):
Хм... Любишь - не любишь - ждать, но изменяя
Афигеть..
Arrs, вообще никому не желаю попасть в армию. Но тебе вот желаю. И только по одной причине - чтобы у тебя была нижеописанная возможность прочуствовать на своей шкуре каково это - узнать, что твоя любимая девушка тебе изменяла..

Вообще, лучше ждать. Или хотя бы поддерживать связь.
В армии, особенно если МЧ служит в горячей точке, это его очень поддержит.
Вот Arrs, в принципе, правильно написал. Но ждать, не забивая на свою личную жизнь, - тут тоже есть нюансы. Надо или парню об этом честно сказать, поговорить с ним об этом, разрешить тоже во время увольнительных (или что там у них) встречаться с девушками. Или вступать в некий сговор с его друзьями и родителями. Иначе, если не было заранее договоренности, а какой-нибудь "дорожелатель" напишет, что, мол, вот тут Оля/Маша/Катя тебе изменяет - будет еще хуже. Для пацанов в армии эта уверенность, что дома его кто-то ждет, очень важна. Последствия крушения надежд могут быть весьма плачевными. Один знакомый служил в горячей точке, у них в части из-за этого дела два пацана пытались повеситься...
Так что думать надо, и очень хорошо... Я бы, если бы попала в такую ситуацию, наверное, стала бы как минимум просто поддерживать связь, пусть даже просто дружескую.

Alessa написал(а):
Вот Arrs, в принципе, правильно написал. Но ждать, не забивая на свою личную жизнь, - тут тоже есть нюансы
извините, но если ты его ждешь и он твой парень, то какая у тебя может быть личная жизнь?!
Нет уж, лучше мозги не пудрить и сразу расставить все точки над "i"
Возможно, что за эти 2 года он найдет себе более достойную половинку (не все же 2 года безвылазно в части сидят).

Тень
Поверь, этого не случится. Ни первого, ни второго. Без комментариев. Но даже теоретически я бы сам разрешил своей девушке изменять. Абсолютно не ревнив я. А так будет спокойнее и мне, и ей (ведь очень велика вероятность того, что она и так изменит, согласен?:))

А если влюбится в эти два года - она не прошла проверку на чувства:)

Arrs написал(а):
Поверь, этого не случится. Ни первого, ни второго. Без комментариев.
от сумы и от тюрьмы ;)

Arrs написал(а):
Но даже теоретически я бы сам разрешил своей девушке изменять
ты - первое лицо мужского пола, от которого я слышу подобные слова. :)
Ну, по крайней мере, это - оргигинально :)
Все прочие выводы делать нельзя до тех пор, пока ситуация не стала реальной :) На словах сказать многое можно (даже так думая на самом деле), а на практике все совсем по другому может быть.

Тень
Это возможно:) Ведь ситуация, если я уеду куда-нибудь надолго, а вторая половинка останется, очень даже возможна;)

Тень написал(а):
извините, но если ты его ждешь и он твой парень, то какая у тебя может быть личная жизнь?!
Возможно, что за эти 2 года он найдет себе более достойную половинку (не все же 2 года безвылазно в части сидят).
Половинку? О чем ты, Тень? :D :D :D
Многие ли на этой земле вообще находят свою половинку? :D :D :D
А уж если речь идет о двух людях в столь нежном возрасте (в основном призывникам где-то по 17 лет, так ведь?), то о какой любви тут вообще может идти речь? О какой половинке?
Лично я бы так и сделала, если бы мне было 17 лет, и если бы у меня в таком возрасте хватило на это мозгов. Я бы просто поддерживала дружеские отношения, переписывалась бы с человеком, а за это время... Мало ли что может произойти... И у него, и у меня.

Alessa написал(а):
Многие ли на этой земле вообще находят свою половинку?
извини, статистики нет, но, даже судя постам этого форума - многие ;)

Alessa написал(а):
(в основном призывникам где-то по 17 лет, так ведь?)
призывной возраст - от18 до 27
Хотя я, в любом случае, не понимаю как настоящие чувства могут зависить от возраста..

Alessa написал(а):
о какой любви тут вообще может идти речь? О какой половинке?
а, ну извини опять - я по своей наивности привык считать, что парень и девушка типа любят друг друга.. именно поэтому они так и именуются, а не просто сексуальными партнерами..

Я своего парня преданно ждала два года. Многие завидовали, многие смеялись, но я ждала... А он вернулся совсем другим человеком и через месяц мы растались. Но мне не жалко тех двух лет.

Тень написал(а):
извини, статистики нет, но, даже судя постам этого форума - многие ;)
Наш форум - абсолютно не репрезентативная выборка ;)
призывной возраст - от18 до 27
Хотя я, в любом случае, не понимаю как настоящие чувства могут зависить от возраста..
И тем не менее, я говорю про большинство (а не про всех! я никогда не говорю про сто процентов случаев, специально указываю на это, и каждый второй начинает мне объяснять, что из всех правил есть исключения... :mad: )
А в большинстве случаев того, кто уходит в армию, сложно назвать своей половинкой. Но чисто по-человечески, ИМХО, нельзя только поэтому прекращать все отношения с человеком, особенно в такой ситуации.

Если есть какие-то чувства, любовь - то и вопросов просто не возникает, советов на форумах не спрашивают. Девчонки ждут, и дожидаются, и потом люди женятся, и живут долго и счастливо, а некоторые, наверное, и умирают в один день... :D

Но раз возникает вопрос "ждать - не ждать", значит, есть уже какие-то сомнения. Мы ведь об этих ситуациях говорим. Вот оттуда и советы вроде "поддержания дружеских отношений" и "ждать, но не забывать о своей личной жизни".
Возможно, это уже не будет называться "ждать из армии", но вопрос-то вроде как о том, что вообще делать, какие шаги предпринимать, если парень, с которым ты встречаешься, уходит в армию. Или не так?
а, ну извини опять - я по своей наивности привык считать, что парень и девушка типа любят друг друга.. именно поэтому они так и именуются, а не просто сексуальными партнерами..
Хммм... они чаще всего не любят друг друга, а максимум - влюблены. Минимум же - они просто сексуальные партнеры, да и вообще - мало ли по какой причине люди вместе... что ж сейчас, все мерить половинками/не половинками и рубить сплеча?

Alessa написал(а):
И тем не менее, я говорю про большинство (а не про всех! я никогда не говорю про сто процентов случаев, специально указываю на это, и каждый второй начинает мне объяснять, что из всех правил есть исключения... )
ну хорошо, не говоришь ты про всех, но как ты можешь говрить про большинство? Ну что, ты лично разговаривала с 51% ? :)

Alessa написал(а):
Возможно, это уже не будет называться "ждать из армии", но вопрос-то вроде как о том, что вообще делать, какие шаги предпринимать, если парень, с которым ты встречаешься, уходит в армию. Или не так?
да, наверное, если возникает вопрос о том ждать или не ждать - это уже не любовь со стороны девушки. Только возможно со стороны парня то любовь.. Об этом никто не думал? И если даже девушка не любит парня, то, хотя бы, из-за элементарного уважения надо сразу определиться кто вы друг другу и что да как. А не так, чтобы девушка "ждала, не забивая на свою личную жизнь". Эта фраза, извините, бредовая.

"ждать, но не забывать о своей личной жизни". -
Как я считаю, личная жизнь в любовном плане может быть только между двумя людьми. Иначе, это уже публичная жизнь.

Тень написал(а):
ну хорошо, не говоришь ты про всех, но как ты можешь говрить про большинство? Ну что, ты лично разговаривала с 51% ? :)
Наверное, зря про статистику я спрятала под тег. Ну да, она была без цифр. Но примерно ведь всем известно, каков процент разводов, неудачных браков и прочая. Так что удавшаяся личная жизнь, т.е. найденная половинка - это то, чем могут похвастаться едва ли 10-20% населения (всех возрастов). По моему личному мнению - и того меньше ;) И теперь вопрос на миллион - сколько уходящих в армию считают, что дома осталась именно та самая, единственная, которая на всю жизнь?
да, наверное, если возникает вопрос о том ждать или не ждать - это уже не любовь со стороны девушки. Только возможно со стороны парня то любовь.. Об этом никто не думал? И если даже девушка не любит парня, то, хотя бы, из-за элементарного уважения надо сразу определиться кто вы друг другу и что да как.
И сколько ребят, опять же, уходят в армию от своих ЛЮБИМЫХ, а не просто от девушек, с которыми встречаются? А объясниться надо :) Только многие ли умеют разбираться в своих чувствах, в чувствах друг к другу, и откровено об этом говорить?
А не так, чтобы девушка "ждала, не забивая на свою личную жизнь". Эта фраза, извините, бредовая.
Ну, значит, это просто вопрос терминологии. Значит, это просто не будет называться "ждать из армии". Назовем это, скажем,"поддерживать дружеские отношения". Так лучше?

А вообще, хорошо бы хоть какую-то статистику иметь на руках. Многих ли собирались ждать, многих ли дождались, многие ли после этого продолжили встречаться и т.п.

Назад
Сверху