• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ждать или не ждать парня из армии?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Я познакомилась со своим нынешним любимым человеком, когда тот приехал из армии на выходные. Мы очень понравились друг другу и на второй день знакомства уже начали встречаться. Я видела тогда огонёк в его глазах и чувствовала как я ему нравлюсь, но мне тогда в принципе было безразлично, потому что кроме симпатии к нему ничего не было. Уехав в армию он звонил мне на дне раза 3 и говорил как он скучает и всё такое. Приехав через 2 недели опять всё было как в первые дни... Он признавался мне в любви, не мог оторвать от меня глаз... Мне тогда очень льстило такое отношение к себе, но в душе я не могла ответить взаимностью. А уезжая он предложил мне серьёзные отношения...
И опять 2 недели... и месяц нашего знакомства... Он получил отпуск на всю неделю, но про наш месяц забыл и вообще конкретно забухал с друзьями так, что я видела его за ту неделю раза 2... и во второй раз закончилось постелью. После этого я начала понимать что люблю его и чувства мои сильны... Через 2 недели, когда он должен был приехать, он не позвонил, а когда я позвонила нашим общим друзьям они сказали то же самое. Случайно я узнала, что его видели в городе в тот день и позвонив ему на автоответчик я высказала то, что я не хочу с ним таких отношений. После этого позвонили его друзья и попросили подойти. Мы пришли и увидя меня он сразу отвёл меня в сторону, я начала выяснять отношения и меня не устраивали его глупые отмазки почему он врал, что его нету в городе... Я хотела уйти, но он меня удержал... Слова показались искренними. Мы помирились, но звонить он стал гораздо реже и уже не говорил что любит меня.
Скоро у него было день рожденье, но он не позвонил... И не позвал... В тот день я позвонила и сказала что расстаюсь с ним, но он не отреагировал (потом я узнала, что он был просто не в состоянии) Не позвонил он и на следущий день... а лишь дня через 4. Мы разговаривала полтора часа... Он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, но когда он приезжает из армии ему нужна лишь свобода, что другой у него нету и никаких отношений ни с кем он не хочет....
После расставания я не видела его полтора месяца и я уж думала что забыла его, но мы встретились на ивановку. Я тогда очень много выпила и начала приставать... Но он отвергал меня и говорил то же самое, что не хочет не с кем гулять, но я ему сильно нравлюсь...

Я совсем запуталась и не могу понять... Забывать мне его (хотя это очень трудно, я так сильно его люблю) или ждать с армии...
Особенно интересует мнение парней.

У меня похожая ситуация... Или была , так как пора забыть. Учились в одном классе, любовь - с 15 лет, разумеется, со сложностями. Закончили школу. Я, как и практически все мои одноклассники, поступила в университет. Он никуда не поступил, а через год его забрали в армию. Наверное, только после этого поняла, как сильно мне нужен этот человек, и как тяжело жить без него. Хотя было столько проблем. Я думала, что если дождусь его, то все решиться. И я прождала два года, ни с кем не встречалась. Ходила как в нереальном состоянии. Когда он приехал в отпуск на 20 дней (а он служид далеко от Москвы и не приезжал целый год), летала как на крыльях. Постоянно писала, его ответов ждала как какого-то чудо. Подруги и жрузья практически забыли про него и жили своей жизнью, я же высчитывала дни до встречи.
Один раз я была готова сорваться и изменить, но этого не случилось Хотя была такая романтичная обстановка - археологические раскопки, берег моря, палатки, чудесный человек. И из-за своей верности я потеряла чувства этого человека.
Тот, кого люблю до сих пор, пришел из армии, кинувшись по друзьям, одноклассникам. Так ничего и не вышло, хотя прошел уже год. Теперь у него своя жизнь, новая девушка. А я поняла, что потеряла два года собственной жизни, хотя долго не хотела с этим мириться. И теперь осталась без всего.
Забывать мне его (хотя это очень трудно, я так сильно его люблю) или ждать с армии...
Года полтора назад сказала бы "Жди". Теперь... Теперь скажу, что не надо терять время, а жить нормальной жизнью. Тем более, если у него пока нет любви. Верностью ты ничего не докажешь, просто будешь тешить себя иллюзиями.

была ситуация....... мы встречались не долго......его забрали он сказал "не жди" я сказала "ок" .......хотя если бы он это не сказал я бы его ждала........ он служит .....

......его забрали он сказал "не жди" я сказала "ок" .......хотя если бы он это не сказал я бы его ждала......
Наверное, просто не сильно любила?:) Правильно, надо жить, а не ждать дальше, если гарантий нет, а есть лишь надежда.
А когда все серьезно, есть уверенность, что будете вместе, если он сам хочет быть рядом... Тогда, наверное, ждать надо, несмотря ни на что.

Yuna,
Особенно интересует мнение парней
и во второй раз закончилось постелью. После этого я начала понимать что люблю его и чувства мои сильны...
правильно говорят, хочешь влюбить девушку, трaхни её. Он просто решил с тобой переспать,добиться тебя и бросить. Сама подумай. почитай, какие перемены после этого последовали. а тебя он держит в неведении. так на всякий запасной случай

а гарантий никогда не бывает..
Бывают... Просто посмотри на историю Yuna, это случай без гарантий, они не вместе. У меня было практически тоже самое. Я просто два года прожила надеждой, как оказалось, иллюзорной. Здесь может получиться тоже самое.

Да...у меня у самой парень уходит через 2 дня!!2дня...я не могу представить эти 2года!Мы встречаемся 7 месяцев....любовь...он уходит, я обещела ждать, но ему внушили, что лучше меня бросить, мол, недождется и из-за этого сплошные проблемы!Что делать?Ждать???Или жить дальше, но я люблю его...

Лунелла, ну если и он тебя любит, значит нужно ждать.
Я, кстати, так и не поняла, почему парни редко верят в то, что девушка дождется. Да и не все девушки верят в то, что это возможно.

Тень написал(а):
Потому что редко девушки дожидаются.. наверное..

а когда парни приходят из армии и кидают это нормально?вот мы их ждем 2 года, просто выкидываем лучшие года молодости а они придут и кинут, да я его убью, кстати мой через 2 дня уходит и тоже не верит мне

Потому что редко девушки дожидаются.. наверное..

Хотя три года назад если бы знала, что так все обернется... все равно бы ждала. У меня характер такой, я однолюбка... А любовь зла, полюбишь и моего ненаглядного.... Но другим, если нет уверенности, что он к тебе вернется, ждать не советую.
Это не они, парни, бедные-несчастные, а мы, те, кто их ждет

У нас в Эстонии служат только полгода, поэтому чтобы узнать точно мне осталось ждать 2 месяца... А это до конца лета.
Значит если его не смогу забыть, придётся всё лето тосковать...
А вдруг, кто знает, придёт с армии, захочет со мной возобновить отношения... а я буду с другим?

Два года, это не так уж много...
Для того чтобы понять, люблю ли я, мне понадобилось полтора.
Этак, конечно, может я такой тормознутый, но 24 месяца не ахти какой срок, а 2 - так и вовсе смешно.

Потом, что значит "выкинуть из жизни 2 года ради любви" ?? Любовь жизни не мешает. Любовь просто есть. Вот армия два года забирает. Тюрьма забирает. А любовь к парню, которого еще и нет рядом, у вас ничего не отнимет.

Потом, что значит "выкинуть из жизни 2 года ради любви" ?? Любовь жизни не мешает. Любовь просто есть.
Любовь - это прекрасно. Но, наверное, какждый любит по-своему. У меня два года, два, я бы сказала, мучительных года пропали... Потому что жизнь на это время остановилась. Я жила только письмами, лихорадочной учебой и т. д. Вобщем, ожиданием. Не думала о себе, не могла долго общаться с нашими общими друзьями, потому что мир без него просто был пустым.
Yuna, 2 месяца - действительно очень мало, хотя когда ждешь, любой срок кажется вечностью. Ну, при таком сроке, наверное, стоит и подождать.

правильно говорят, хочешь влюбить девушку, трaхни её. Он просто решил с тобой переспать,добиться тебя и бросить. Сама подумай. почитай, какие перемены после этого последовали. а тебя он держит в неведении. так на всякий запасной случай
помоему бред

Ждать или не ждать?

С 12 августа я уезжаю во Францию почти на год. то есть на год, но может буду заежать в Россию. Тут в москве у меня остаёться мой любимый человек. что мне делать, он не сможет поехать со мной, он учиться и работает. Я знаю, что мы не сможем пробыть отдельно год. Это не возможно...

Я надеюсь, он меня не забудет... А что если так? Кошмар. Хотя он говорит, что будет смситься и по аське... Но у меня есть страх, вдруг он не ответит на смс? я же умру...

Может, его забыть?

Хорошо ещё, что во Франции у меня будет интернет..

Как я поняла вы любите друг друга? А раз так, то всё будет ОК.Тем более срок не такой уж и большой. Я парня ждала 7 месяцев(он работал в Англии), дождалась. Вы будите переписываться и это не даст ему забыть тебя. Удачи вам! :love:

..Summer..,
кроме того, что сказала Аська, ты ведь будешь в России иногда приезжать и сможете по крайней мере не надолго увидется! Удачи вам!))

..Summer.., Не надо его забывать, вы ведь любите друг друга. Год - это еще не так много, вот некоторые девченки два года ждут парней из армии, хотя многие и не дождаются. Не впадай в панику раньше времяни, все будет пучком!!! :)

Назад
Сверху