Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой жанр интересует больше всего? И чем?
Я мог бы еще отнести к жанрам сюрреалИЗМ, абстракционИЗМ, реалИЗМ.
Хотя все это деление на жанры очень условно
Я мог бы еще отнести к жанрам сюрреалИЗМ, абстракционИЗМ, реалИЗМ.
Рика Олив написал(а):Вы вытащили из контекста всего творчества Сальвадора Дали лишь "Осенний канибализм", что совершенно необосновано. Почему вы не представили на обсуждение, например, его многочисленные гениальнейшие переработки Милле с его мистическими крестьянами на вечерней молитве? В них подоплекой лежит бытовой жанр.
Рика Олив написал(а):Однако лично я предпочитаю относить творчество Дали, по большей части, к внежанровому.
Dimka написал(а):Вот это я и хотел услышать.
Сюрреализм по сути своей - это гиперреализм
Извините, но Вы ошибаетесь. Гиперреализм - это совершенно самостоятельное направление современного изобразительного искусства.
Уверяю Вас, что вполне представляю себе, что такое сюрреализм. Сюрреализм по сути своей - это гиперреализм
Вы оперируете вполне устоявшимися и признанными в искусстве понятиями, поэтому, что будет корректнее, вкладывайте в них именно тот смысл, который они имеют. Иначе мы дезориентируем остальных участников. Понятие "гиперреализма" точно определено в искусствоведении.Я же написал, что я вкладываю в это понятие. Совсем другой смысл.