• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Zetsubou Romance"

• Автор темы Автор темы Cyanide
  • Дата начала Дата начала
Cyanide, да, да, да, двумя руками за!!!! :) чего тянуть, очень даже нужно выкладывать :jump:

у Микото идиотская прическа, но это временно =D
6 серия
встреча в электричке, боязнь воды, женщина с ножом

~~
20e41e0084cd5dfc653f8f10a6aa9918.jpg

~~
869747bb8bf2b791a86c64dd889e15e5.jpg

~~

Последнее редактирование модератором:
5dc397fd8c46.png

~~
89df94b01e3817d9a1c2f3680f29bfff.jpg

~~
888b5a269c51c674d087c9baedb86ebc.jpg

~~
070d8490ef2a3470387436953376cdff.jpg

~~
ecbfa9dedd778870c27a70d53273780a.jpg

~~

Последнее редактирование:
Cyanide, если честно испугалась за Самуру, когда увидела как его жена с ножом бежит к нему. Хотя это фото почему-то и повеселило мну :D
А если в целом, шестая глава очень понравилась и позабавила :) Такая спокойная, временами романтишная :rolleyes:

Rini
эта Камилла мерзкая) потом ещё поплатится)
бедный бедный Самуру, как ему плохо живется, так и хотелось бы ему остаться у Микотки навсегда

по бабам... XDD
Верниет ушастых! вот)
м, это... а где енто вы электричку снимали?

SamantaBlack
ушастые они всегда рядом на самом деле) только надо заметить)

а электричка..это один объект, давно давно скачивался с какого-то корейского сайта

Cyanide, не не не, заинтриговали значит тем что, скоро ушастого начнут искать, и пропали. Не порядок :) Проду :crygirl::o

SamantaBlack
незашшто)

Rini
да не пропали( серия уже есть ( их уже пять штук вперед готово ахахах) просто долбаная игра опять и снова тупит, вылетает как только я хочу зайти на участок\создать персонажа.. вот пытаюсь выяснить причины.
нужно всего-то зайти и отснять картинку для заголовка(

Cyanide, тогда желаю поскорей разобраться и устранить эту проблему )

Cyanide
Прости, я все никак не могу полноценно добраться до этой темы. Тысячу раз заходила, но так и не смогла дальше первой серии продвинуться. Мне с работы удобнее читать, но с работы не все фотографии открываются, а это не дело. Из дома - постоянно что-то отвлекает. Единственное, что смогла - это просмотреть фотографии. Великолепные. Просто сидела и любовалась ими, получая огромное эстетическое удовольствие.
Я исправлюсь!

Kativip
очень много не открывается?(
эх.. у меня они порой тоже подтормаживают с открытием. Но не хотелось бы уменьшать качество, тогда весь смысл пропадет(
upset.gif

Небольшое обновление

pretties.jpg

в первом посте картиночки героев.
тех кто уже есть, и тех, кто вскоре появится​

Ммм. Все никак не могла дойти коммент оставить. На самом деле мне очень понравился этот ход - раз, и будущее показать. (y) Микото в будущем такой красавчик. Да еще и известный - мечта идиота. Еще один тяжелый день Самуру обещает быть интересным. А больше всего меня порадовала красавица Камилла. Яркая тетка, ничего не скажешь. И с ножом смотрится эффектно.
Ах, да... И даешь фотосессию с красивыми утопленничками! Пусть Микото не ленится. :jump:

Helena Bettencourt
у Микото будет заказ на другую фотосессию)) но и про Самуру он не забудет)
а Камилле вскоре не поздоровится ..

в следующей главе красавчики с фингалами *_*

Назад
Сверху