• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Zetsubou Romance"

• Автор темы Автор темы Cyanide
  • Дата начала Дата начала
Cyanide
ой да ладно) чего стеснятся ^^
единственное что, у меня так долго грузятся картинки(

Ой, какой трупиииииииииииииииик :crazy: чей кстати? неужели препода? о0"
Да ладно, не чего стесняться, все свои, и не кусаемся...ну большинство ^^'

Linda Silverwind
я думала это у меня инет тормозит..( может в "радикале" проблема?
ну просто они и весят много..

IShinigamiI
преподовский наверное не смог бы так быстро сгнить)) =D

Cyanide
поэтому там и стоит смаилик удивления ... ^^ ну мало ли, у тебя не сказано сколько они провалялись, да и смотря, что с трупом делать XD

IShinigamiI
есть вероятность, что труп подбросил таинственный курящий мужчина с предпоследней картинки)) возможно даже, что труп не настоящий)) если бы был настоящий, наверное детишки бы раньше его "заметили"
2f7226a4754f.gif

Cyanide это как-то само собой понятно XD Не обязательно =_= опять же, что с трупом делали...
ну ты автор, тебе виднее... подождем серию, узнаем ^^

Cyanide, вот это да :surprise: у меня слов нет.
Картинка там где ликер давал о себе знать и чуть ниже понравилось, зацепилась как-то за душу, не сочтите меня :crazy: сделано хорошо, и как-то это в новинку т.к. девочек не той ориентации, я много видела, но вот что бы парни :) И трупик порадовал (y) А кошака жалко, эдак ему спину расцарапали :(
В общем с нетерпением жду продолжения:jump:)

IShinigamiI
там будет кое что попротивнее трупа *_*

Linda Silverwind
да уж)

Rini
чтож девочкам можно а мальчикам нет))) не будем мальчонок вниманием обделять =DD
для кошака-рейчи страдания только начинаются)

PHP:
3 серия
вуайерист, мерзостные утехи, заложники

~~
a6043e381e6d694267f51c34e352726f.jpg

~~
935cbcf3392e703fd3c86b9acd118f31.jpg

~~

Последнее редактирование модератором:
5dc397fd8c46.png

~~
4d657b3701b7b8c7873364e4903e01d0.jpg

~~
ee00bc227ccaeedffe51bbeae1575789.jpg

~~
54319f50f4019758d48fea12f008e0f0.jpg

~~
38973bdf4ee996b636b95615997c310b.jpg

~~
de5b0714f88538cf520d38baf275b62e.jpg

~~

Последнее редактирование:
Cyanide, ууу злой автор, что же ты творишь, зачем так жестоко-то :death:
Ну да ладно :) Фото как всегда на высоте,ШШШикарные, я когда их увидела, минуту с открытым ртом просидела :surprise:, да и мурашки по коже пробежали :)
Сюжет интригует, интересно чего же такого Такихару спианерил, что на долю парней такое выпало
Проду! Проду! Проду!!!:jump:

Rini
ааа комментарий)) я думала меня отсюда погонят после этакой жести XD

на самом деле похищенное Такихарой не особо того стоит, просто Масатка знатный любитель поизвращаться

Cyanide
не не не, мы тебя холить и лелеять будем :D ты главное твори и не бросай :)
А вот, что дядька отбитый на всю голову, я так и подумала, надеюсь ему отольются мышкины слезы :allusion:

Rini
на самом деле он не такой плохой^^ просто у него травма в детстве случилась)

Cyanide,
жестокая, однако, вещь, нечего сказать!)
Но все же кое-что скажу. Мне очень нравятся фотографии - мрачные интерьеры на них, кровяка и вообще) представляю, сколько на них потрачено сил и времени. Но получились картинки эмоциональными и живыми.
А по самой истории... пока не очень понятны мотивы "взрослых" персонажей, несмотря на объяснение в конце. К чему была беготня и насилие в заброшенном(?) доме? Хотя беготня была атмосферная и жесткая))
Дядька в белом пеньюаре мне как-то категорически не понравился. Хотя бы своим пеньюаром))
И еще вопросец - а откуда у Рейчи уши?) Вроде там, где он рассказывал свою историю сначала, их не было?) Я чего-то пропустил?)
В общем, буду следить за твоей историей))

Whiskas
интерьеры могли быть и лучше, но так как эти главы снимались в 2008 году, тогда ещё не было созданно всех тех вещей, которые есть сейчас.
Насчет беготни - Масато похитил детей и подверг их всем этим ужасам, во первых, чтобы позлить Такихару, у него там к нему давнишние претензии, которые раскроются в следующей главе. А во вторых он просто любит эдакие садисткие шоу.
Насчет ушек - кажется я правда упустила этот момент, когда переделывала сериал в комикс.. Когда Рейчи работал в баре, там был такой блондинчик, тоже с ушами. Рейчи их заценил и прикупил себе

Последнее редактирование модератором:
Cyanide
интерьеры меня лично очень радуют, и не подумал бы, что это в 2008 году сделано)
Короче, как и писалось выше - дядька слегка долбанутый на голову) но травма детства его не оправдывает, не)
Блондинчика с ушами я помню)) прикупил... хм.. занятные уши)) т.е. они одеваются?)

Назад
Сверху