• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зеркало Души

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Vaч: глаза - зеркало души, что в глазах, то и в душе. Сразу не просто, но минуты пристального внимания вполне хватит, главное опустить все свои сложившееся мнения об этом человеке. Глаза дадут наиболее точную частицу знаний о душе.

Я всегда смотрю человеку в глаза.. и заметила ещё с детства, что по глазам сразу могу понять о человеке всё.. его истинное отношение ко мне, к тому, о чём он рассказывает (часто бывает, что гоорят одно, а думают другое). Глаза всегда выдадут.

Ещё по глазам легко определить настроение, внутренний мир - богатый он или бедный духовно.

Было время, когда я смотрела на себя в зеркало себе в глаза и мне становилось страшно...я увидела в себе что-то такое, о чём я не знаю, какую-то непонятную мне силу и испугалась.

Бывают такие люди, которые умеют делать так, что не поймёшь, о чём он думает.. взгляд не выдаёт. Интересно, они учились этому или такие от рождения? Ещё часто бывает, что увлекаешься взглядом и глазами и можешь обмануться. Лучше посмотреть со стороны на глаза человека, когда ты не увлечён беседой с ним и никто другой.. тогда можно понять, кто он и что от него можно ожидать.

Бывает часто, что с кем-то общаюсь, вроде так ничего человек, но посмотришь в глаза и тебе страшно становится, и думаешь: "Зачем только я с ним связалась? добра ведь не будет.."

Глаза один из признаков человека, которые объективно оценивать в совокупности. Они могут выдавать мысли, но не обязательно мысли искренние:)

Не люблю,когда собеседник не смотрит при разговоре в глаза.Кажется буд-то он чего-то скрывает или боится...

Маркса согласна. Мне это тоже не нравится. яЯ всегда стараюсь в глаза смотреть. Раньше почему то боялась, даже не то чтобы боялась, почему то тяжело было. Сейчас нормально. Но всё равно, при разговоре постоянно пялится на собеседника тоже не стоит, мне бы не ловко стало, если бы я рассказывала что то, а на меня смотрели не отворачиваясь. Как то настораживает...

Маркса написал(а):
Не люблю,когда собеседник не смотрит при разговоре в глаза.Кажется буд-то он чего-то скрывает или боится...
или не может сосредоточиться на собеседнике :)

да, при разговоре смотрю в глаза собеседнику, но не всегда. Чаще всего только тогда когда я пытаюсь лучше понять человека, говорит ли он правду или нагло врет, как он относится ко мне... но обычно люди взгляд не выдерживают (может слишком пристально смотрю:) )...
в глаза любимому человеку люблю смотреть... общение без слов:);)

Назад
Сверху